А мне сегодня чуть БЭМЭВЭ не прилетело в бочину... на Белинского<БАрнаутская. Я ехал со стороны парка Шевченко. Ну и ясен хрен БЭМЭВЭ хотел с правого ряда поехать прямо, но вылетел на рельсы.. у меня небыло мысли его пропускать.
| ||
А мне сегодня чуть БЭМЭВЭ не прилетело в бочину... на Белинского<БАрнаутская. Я ехал со стороны парка Шевченко. Ну и ясен хрен БЭМЭВЭ хотел с правого ряда поехать прямо, но вылетел на рельсы.. у меня небыло мысли его пропускать.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 17.10.2016 в 21:52.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а кто не живет на Таирова - не знают
ps кстати, на этой зеленой копейке за рулем был охранник с Вашей стоянки. Кто - не скажу![]()
with love for all
видос запили
намного интереснее будет
А мне, прикиньте, я в левом ряду пропускаю машину справа и перестраиваюсь в правый ряд. Сзади истерично сигналит Жигуль. На мой вопрос "че такое", он мне говорит, что я перекрыла движение. Нет блин, мне что Мазде в бочину перестроится, чтоб его величество Копейка на 3 секунды раньше проехал? Так и хочется дать между глаз, идиот.
И это было не сразу за перекрестком, это было посреди квартала.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

А в меня сегодня чудак задом сдавая приехал. Это я так "удачно" на заправку зарулил
та дайте ж кто-нибудь видос)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

to малолетний водитель Дэу Круз №1999 ! - в следующий раз я таки подставлюсь, но не откажу себе в удовольствии выйти и запхать твой айфон тебе в одно место... я конечно понимаю, что ты самый крутой драйвер нашего села, но... перед тем как с телефоном у уха влетать с чужой полосы на площадь, включи зародыш своего мозга и подумай, что ты заходил от солнца + еще и вынырнул из-за маршрутки. Охотишься ? Тогда ответь - почему жертвой должен быть именно я ? Почему я должен ездить и шугаться недоразвитых малахольных наездников ? Если хочешь разложить свое чудо техники на запчасти - разгонись и в стенку, а мы поаплодируем отважному...
Социальные закладки