Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3208 из 3931 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 78618
  1. Вверх #64141
    Живёт на форуме
    ну сегодня вроде как официальный гос. праздник и офиц. выходной как бы

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 15:27 ----------

Рабочие дни» устанавливается с каким-либо знаком и указывает на то, что данный знак «работает» только в те дни, которые считаются рабочими. Это — период с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней).

2. Вверх #64142
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    для меня разгадка пришла, когда я вспомнил одного кренделя с ОФ, который всем доказывал, что если главная загибается, то это - НЕ ПОВОРОТ (т.н. теория "о несгибаемости ГД"). Оказывается, что жертвами заговора чернокнижников-составителей ПДД пало где-то 90 % наших автомобилистов - все они свято верят, что не нарушают.
    Составители ПДД пали жертвами смены эпох. Писали для водителей с соображалкой, а сейчас расплодились юрЫсты с правами.

Это те, которые землю в аренду не берут, только "твёрдое покрытие".

Поэтому нужно уточнять побуквенно, меняет направление ГД или твердое покрытие дорожного полотна.

3. Вверх #64143
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    в смысле?
    Я оформляю страховку по мин ценам, так как машина "прописана в области") Номера другой области были выданы тоже в Киеве, так что вы, наверное, что-то делаете не так.[COLOR="Silver"]
    )
    машина зарегистрирована в Киеве, техпаспорт зарегистрирован по коду киевского МРЭО, но номера выданы одесские.
    очередная страховка обошлась мне гораздо дороже, чем я могла бы сделать себе в области или даже в Одессе. По киевским ценам. Страховую я поменяла...но и она мне сказала, что говорила предыдущая...

4. Вверх #64144
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Составители ПДД пали жертвами смены эпох. Писали для водителей с соображалкой, а сейчас расплодились юрЫсты с правами.
    та какие там юрЫсты - им четко прописали в 10.4
    Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині...
    Спрашивается, почему нельзя убрать эти все "у тому числі" и разбить пункты на отдельные предложения без запятых ? Так, чтобы я мог любому юрЫсту достать книжечку и тыкнуть носом в ЕГО ЛИЧНЫЙ пункт.

Вчера улыбнули адепты безукоснительного выполнения требований ПДД: горит красный - стой ! И никого не чешет что светофор замкнуло. Ехал назад - этих двух уже не было (интересно, что же такого произошло, ЧТО заставило их проехать переезд на красный)))

Последний раз редактировалось palanbor; 14.10.2016 в 23:06.

5. Вверх #64145
    Не покидает форум

Спрашивается, почему нельзя убрать эти все "у тому числі" и разбить пункты на отдельные предложения без запятых ? Так, чтобы я мог любому юрЫсту достать книжечку и тыкнуть носом в ЕГО ЛИЧНЫЙ пункт.

Вчера улыбнули адепты безукоснительного выполнения требований ПДД: горит красный - стой ! И никого не чешет что светофор замкнуло. Ехал назад - этих двух уже не было (интересно, что же такого произошло, ЧТО заставило их проехать переезд на красный)))
    ]
    Даже не знаю что сказать... Чтобы не обидеть...

Тебе пункт правил показать?
    Или ты не в курсе, что красный огни загораются вместе со звуковым сигналом ДО того, как поезд продъедет к переезду.

На этом же переезде при мне один такой с залипшим светофором практически прокатился на паровозе. Реально он в миллиметрах успес остановиться. Жаль, такой бы видос получился...

6. Вверх #64146
    Живёт на форуме
    ну так ты дальше читай

крім випадків, ....., бо рух можливий лише в одному напрямку,

т.е. если ГД изгибается, но движение возможно в одном направлении, то крайнее положение не надо занимать. Да и вообще это будет не поворот

7. Вверх #64147
    Постоялец форума
    Троль молодец не растерялся заехал на шиномонтаж подкачать колесо прямо с пассажирами

8. Вверх #64148
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Троль молодец не растерялся заехал на шиномонтаж подкачать колесо прямо с пассажирами

Это нормально)) некоторые водители маршруток заезжают на заправку с полным салоном пассажиров.

9. Вверх #64149
    Постоялец форума
    Фонтанская дорога/Костанди. Один решил, что он бессмертный и на свой красный пролез между сигналящих машин

10. Вверх #64150
    Не покидает форум Аватар для samym

На спусках/подъёмах ГД меняет направление вектора движения?

11. Вверх #64151
    Поставщик сплетен
    Вы мастер по ремонту светофоров?

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 15:41 ----------

Я сатрю, шо Вы не только без запятых быстрее бы с юрЫстами разобрались, но и без букавок.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #64152
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Вы мастер по ремонту светофоров?
    светофоры - зло !

Я сатрю, шо Вы не только без запятых быстрее бы с юрЫстами разобрались, но и без букавок.)))
    пдд в картинках - это здОрово ! Увидишь, мы к этому скоро придем.

13. Вверх #64153
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    светофоры - зло !

да ладно тебе ))))
    ... было время...

14. Вверх #64154
    User banned
    лень видео делать)

олень на 4-й ЛД со стороны 5-й в том месте где образуется 3 полосы въехал в среднюю с левого ряда чуть не ударив меня в бочину
    на мой сигнал отреагировал согласно своему гнилому нутру - начал учительствовать

похоже, недоделанный пиписоид так и не понял свою ошибку)))

15. Вверх #64155
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А я - с позитивом! Делюсь вот - два очень хороших человека помогли найти уплывший 13 октября автономер!!! Один разыскал на просторах интернета объявление о находке. А другой с радостью его вручил! Причем - безо всяких там условий (деньги сама предложила - наотрез отказался). Значит есть у нас будущее, не пропащие мы еще совсем. Таки слава нации, таки смэрть ворогам.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #64156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А я - с позитивом! Делюсь вот - два очень хороших человека помогли найти уплывший 13 октября автономер!!! Один разыскал на просторах интернета объявление о находке. А другой с радостью его вручил! Причем - безо всяких там условий (деньги сама предложила - наотрез отказался). Значит есть у нас будущее, не пропащие мы еще совсем. Таки слава нации, таки смэрть ворогам.
    а я вот не понимаю, зачем найденные номера у себя хранить?
    нашел номер - передал полиции.

17. Вверх #64157
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Граждане,вот устала смотреть как бьют,царапают и портят свои машины! Те,кто живет на Таирова,знают что Левитана перерыли коммунальщики,уже третью неделю там что то делают...Можно не скакать по развороченному от машин бордюру,можно объехать вокруг 10 этажного дома по нормальной дороге. Один сегодня застрял,легковушки царапают,шкребут и отрывают брызговики....Сегодня с ребенком стояла и направляла машины в объезд. Самоуверенные блАндынки были наказаны явными царапинами и скрежетом...от остальных "спасибо")))

18. Вверх #64158
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лень видео делать)

олень на 4-й ЛД со стороны 5-й в том месте где образуется 3 полосы въехал в среднюю с левого ряда чуть не ударив меня в бочину
    на мой сигнал отреагировал согласно своему гнилому нутру - начал учительствовать

похоже, недоделанный пиписоид так и не понял свою ошибку)))
    а что там со знаками / разметкой ? А то я на 4 ст. езжу обычно со стороны клюшки и как там со стороны 5-й - тупо не помню

19. Вверх #64159
    User banned
    а что там со знаками / разметкой ? А то я на 4 ст. езжу обычно со стороны клюшки и как там со стороны 5-й - тупо не помню
    да знаешь ты)
    два левых прямо - правый направо

разметка предполагает раздвоение правой полосы

20. Вверх #64160
    Чёрти что и чёрти как

Там перед светофором идет изгиб ряда, правый расходится на два, а левый смещается левее, но наш народ прёт из левого пряма и срать он хотел на ту вонючую разметку
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 3208 из 3931 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права