Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1006 из 1222 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 24421
  1. Вверх #20101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.помогите пожалуйста,что можно купить в аптеке от сухого задыхающегося кашля?(( сегодня начался этот ужасный кашель,чувствую что всю ночь спать не смогу.(у меня 25 недель.)
    Заранее спасибо!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет, поедь послушайся к пульмонологу, если время есть , если нужен хороший доктор- могу дать контакты, думаю что она и лечение адекватное для беременной назначит .

2. Вверх #20102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Это что еще на всякий случай блин....огого!!!Ну и доктор...да,когда сдаешь анализы ты говоришь фамилию врача своего...уж не знаю на сколько это к откату....но чето 15 тысяч переборчик....если есть какие—то подозрения,опасения итп,я бы лучше к генетикам поехала на слободку
    Да вроде все анализы хорошие, скриннинги хорошие , у нее нет показаний направлять меня к генетику, говорила что вот у меня пролапс митрального клапана в сердце ( кардиолог сказал что это врожденное и на на что не влияет) , в она вот говорит вдруг у меня патология и у ребенка будет, хотя, Арьузова смотрела сердечко и все внимательно, говорит что там все хорошо, с чем мне к генетику ехать? Я надеюсь что с малышом все в порядке

3. Вверх #20103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Вот наглость у гинекологов, зашкаливает! Про так предлагать такой дорогой и нервный анализ.
    Она его ненавязчиво конечно предложила, что вот у нее девочка рожала недавно и только в 38 недель у малыша обнаружили кисту на почке- оперировали, только я не понимаю как хромосомные аномалии относятся к кисте

4. Вверх #20104
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?
    А какая смысловая нагрузка вообще в этом анализе на наших сроках? Странный доктор...что за консультация?

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Да вроде все анализы хорошие, скриннинги хорошие , у нее нет показаний направлять меня к генетику, говорила что вот у меня пролапс митрального клапана в сердце ( кардиолог сказал что это врожденное и на на что не влияет) , в она вот говорит вдруг у меня патология и у ребенка будет, хотя, Арьузова смотрела сердечко и все внимательно, говорит что там все хорошо, с чем мне к генетику ехать? Я надеюсь что с малышом все в порядке
    Ну так вот если что—то смущает,то же сердечко,то генетики просто так дотошно смотрят и внимательно,а эти дорогущие анализы.Не думаю тоже что твое сердечко может как—то повлиять на потологию,тем более сердечко по узи хорошо просматривается и Арбузова внимательная очень.Тоже у нее смотрюсь.Так вот я о чем,все будет хорошо!

6. Вверх #20106
    Посетитель
    Приветик,тоже промучалась с непродуетивным кашлем неделю,прописывали лазолван ингаляции,назоферон ну теплое питье и ислу мент рассасывать,и знаешь ничего не помогало,сухой кашель,ночью такими приступами аж выворачивает..а у меня 23 недели...животик уже болит от этих кашляней...сегодня поехала к терапевту в консультацию женскую,послушали еще раз и вот что прописала...стоптуссин по 1 т 3р в день,атма по 10 капель до еды 3р в день,увлажнять слизистую...ну солевой или физраствор,при першении я сказала что мне помогают конфеты рошеновские эвкалипт+мята,она говорит их и оставить,но шпу на ночь и ингаляции 2 р в день физраствором или боржоми,но послушаться надо обязательно,я бы на твоем месте сразу поехала в жк,выздоравливай скорей!
    Спасибочки тебе огромное! Так самое интересное что я ездила сегодня,у нас в ЖК терапевта нет почему то,мой врач выписал мне кучу как оказалось ненужного,это все я купила,но когда я приехала домой меня накрыло этим ужасающим кашлем...это просто ужас..даже разговаривать не могу

7. Вверх #20107
    Ты знаешь,в эту беременность мне мой врач даже скрининг не стал назначать на поталогии,в прошлую Б все это сдавала а сейчас не увидил смысла,по анализам,по узи его все устроило,даже зацепиться говорит не за что,и вы пара до 33 лет ,не вижу смысла сдавать

8. Вверх #20108
    Живёт на форуме
    Ну так вот если что—то смущает,то же сердечко,то генетики просто так дотошно смотрят и внимательно,а эти дорогущие анализы.Не думаю тоже что твое сердечко может как—то повлиять на потологию,тем более сердечко по узи хорошо просматривается и Арбузова внимательная очень.Тоже у нее смотрюсь.Так вот я о чем,все будет хорошо!
    И я надеюсь что все будет хорошо мой пролапс такая штука, которая у каждого 20 го, просто если узи не делать, о ней и не знаешь ни на что не влияет, надеюсь, что с масиком все хорошо, по всем узи и анализам пока так и было

9. Вверх #20109
    Посетитель Аватар для Valentina36
    А на счет сердечка ребенка можно сделать УЗИ на слободке у Ярчука, он очень внимательно смотрит и специализируется как раз не сердце)

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    А какая смысловая нагрузка вообще в этом анализе на наших сроках? Странный доктор...что за консультация?
    ЖК 1, а смысловая нагрузка- знать что везде и все хорошо, что нет заячьей губы или косолапия как вариант , ну вот как- то так

11. Вверх #20111
    Живёт на форуме
    Ты знаешь,в эту беременность мне мой врач даже скрининг не стал назначать на поталогии,в прошлую Б все это сдавала а сейчас не увидил смысла,по анализам,по узи его все устроило,даже зацепиться говорит не за что,и вы пара до 33 лет ,не вижу смысла сдавать
    У нас первый малыш будет и я сдавала все что доктор говорил, все скриннинги , узи и т. Д - везде все было хорошо, надеюсь что и дальше так будет и малышоныш родится в срок и здоровым

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Спасибочки тебе огромное! Так самое интересное что я ездила сегодня,у нас в ЖК терапевта нет почему то,мой врач выписал мне кучу как оказалось ненужного,это все я купила,но когда я приехала домой меня накрыло этим ужасающим кашлем...это просто ужас..даже разговаривать не могу

Я понимаю,у меня от этого кашля аж глаза из орбит вылазили....страшненько,постоянно думаю лишь бы не родить раньше времени,а ты сходи к терапевту в поликлиннику,пусть послушает чтоб не опустилось ниже,трахеит мне диагноз ставили,о,еще она посоветовала сухое тепло на область вот чуть ниже ключицы,где трахеи.Будем выздоравливать,а то уже эти болячки в печенках...только с ребенком из больницы выписали,он с ротовирусом был...то не подцепила,зато кашель одолел

13. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Ольчик, к сожалению это так. Я училась в вышке и принципиально не хотела замуж за моряка. Т.к. это очень сложно(( . Для них психологически очень сложно. Дети вырастают, а они все пропускают.
    А как то был случай, когда ребенок спрашивает маму "Мам, когда он уже уедет?". И отец нечаянно все это слышит. Это жесть.
    У меня есть знакомые ребята, которые походили пару раз в рейс, подкопили денег и уже тут что то другое раскручивают.
    Это зависит не от проффесии, а от самих отношений в семье. Даже комментировать не буду. Никогда на мужа не думала плохого слова или что он плохой семьянин. Так и он обо мне - уверена на миллион процентов

Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?
    Емае.... Даже слова забыла, какие написать хотела пока читала.... Я просто уверена что твои проблемы с сердем на малыша не повлияют. Узи бы заметило. А если бы и были то разве ты не выросла, и вроде здоровая, умная девушка....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #20114
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    По одежде без фанатизма :я буду обычно ,в джинсах,куртке !!на одного мин 25-30(фото подштукатурил 20)!цена зависит от количества людей !до 300 грн с чел!в прошлый раз по 150
    Хочу с вамииии!
    Блин, на субботу и воскресение пасмурно и дожди.

15. Вверх #20115
    У нас первый малыш будет и я сдавала все что доктор говорил, все скриннинги , узи и т. Д - везде все было хорошо, надеюсь что и дальше так будет и малышоныш родится в срок и здоровым
    Конечно все будет хорошо,по другому быть не может!

16. Вверх #20116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это зависит не от проффесии, а от самих отношений в семье. Даже комментировать не буду. Никогда на мужа не думала плохого слова или что он плохой семьянин. Так и он обо мне - уверена на миллион процентов

Емае.... Даже слова забыла, какие написать хотела пока читала.... Я просто уверена что твои проблемы с сердем на малыша не повлияют. Узи бы заметило. А если бы и были то разве ты не выросла, и вроде здоровая, умная девушка....
    Ну умная то такое )) отупела уже очень, но вот пролапс не помешал мне стать кмс по акробатике ( батуту)

17. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Рядом с домом и пуз уже видно хочу к вам, что примерно надо на себя напялить?
    Ты не перепутала?) рядом с домом у тебя парк Горького же)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я бы тоже хотела, но не знаю что надеть. Сколько по времени выходит на одну девочку и по деньгам?
    Ойййй.... С одеждой тоже беда... А с обувью тем более)) но ничего будем в чем есть, вернее в том что налазит))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Ты не перепутала?) рядом с домом у тебя парк Горького же)
    Ну отноСительно куяльника- рядом))

20. Вверх #20120
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , нужна Цедилка чтобы приехала домой . Может кто то поделиться контактами !?
    Тебя уже домой отпускают?)

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь(муж моряк, образование позволяет работать. Максимум 3 мех, что повышаться надо поступать в институт и учится минимум 3 -4 года, он уже стал 3 мех несколько контрактов назад, тоесть на данный момент достиг максимума, я его уже несколько лет уговариваю поступить, и вот он вроде наконец согласился, как раз попадает на зимний набор, понятное дело что это стоит денег, и тут он мне пишет что его списывают домой раньше чем мы рассчитывали и поступать он не будет ( типа по деньгам не выходит) я его всячески убеждаю что выкрутимся, где то поэкономим и все нам хватит,в общем погрызлись на эту тему и на что он в конце концов выдает типа мне мало денег и по этому я хочу что б он учился, я если честно в шоке, за почти 4 года которые мы вместе не разу не говорила что мне не хватает, не просила каких то дорогих подарков, а хочу что б учился что б быстрее купить свою квартиру, да и здоровье у мужа не але, в любой момент может перестать ходить в рейсы, ну в общем как то о будущем ду
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Дело в том что этот вопрос обсуждался и дома и в рейсе, и вот вроде согласился будучи дома, и опять хрень какая то.а по поводу того что буду учится я , я и так прекрасно понимаю , потому что и так все что связано с учебой узнаю и решаю я. Ему надо прийти посидеть и уйти(
    Я своему сделала расклад, посчитала через сколько лет мы с его зп сможем купить квартиру) перспектива была "радужная"))))) конечно же, не забыла упомянуть, что вот даже если я буду работать и содержать всю семью... чтоб не думал, что только он должен горбатиться... а еще и ремонт сделать в квартире надо... тоже не мало денег... в общем дальше он уже считал сам, что когда он пойдет учиться, сколько денег уйдет на учебу, через сколько окупятся вложения) я привела ему примеры из жизни друзей и знакомых... подействовало) пошел в рейс, я ему говорила походи на мостик, пообщайся, походи в машинное отделение пообщайся. посмотри, к чему больше душа лежит. Он решил стать электромехаником. Сказал, что там подъем по карьерной лестнице быстрее и он быстрее сможет заработать на квартиру. Да, у нас были приколы, скандалы, когда он мне заявил "а шоб еще быстрее было, я одолжу денег и куплю себе диплом")))) но камушек по камушку я его обрабатываю, направляю и подталкиваю, иногда даю пенделя, когда расслабился... и он читает книги по специальности, помогает электрону, собирает лампочки, учит английский... Мне это стоило много нервов и еще много нервов я потрачу, чтоб не сошел с пути. Но главное дать им правильно цель и поддерживать. Мы же женщины- хитрые и мудрые, знаем, как подступиться и что сказать, а что не надо)
    Мой по своей натуре очень ленивый... может целыми днями валяться в кровати и ничего не делать. Он так и не закончил ни один вуз. Лень ему было. Он работал. Его надо постоянно подталкивать, мотивировать...
    Сказал, что хочет троих детей недавно. А я то не хочу) Но, сказала, что когда он купит 3-комнатную квартиру, сделает там ремонт, сможет обеспечить двоим детям достойное образование и нам безбедную жизнь с отдыхом за границей минимум раз в год, а также, чтоб я не работала, потому что с тремя это нереально, вот тогда и поговорим) Сказал, чтоб через 5 лет я готовилась)))) через 5 лет это вряд ли будет))) но у него есть цель)

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    поверь не ты такая одна! я со своим до свадьбы так ругалась и теперь у нас просто до скандалов доходит. вот смотри какая у меня пиническая ситуация. у моего ужа врожденный порок сердца, а он работает поваром на пассажире и притом работает большенство на грилле ты представляешь приготовить на 3500 человек пассажиров и их там только 3 человека. это просто сущий ад когда завтраки, обеды или ужины !!! и так 7 дней в неделю и контракт 6 месяцев. и так это была как говорится предистория! теперь вот дальше, мы учимся в ОНМА на фак-те транспортных технологий и систем, за все платим! потому что ему лень учится и он сильно устает и я его уговорила учиться и теперь он мне говорит ты ж сама захотела чтоб у меня было высшее образование! - ну и как тебе такое!?
    потом я ему предлогала сейчас работу в офисе у меня ездить на инсекции и впринце не такая тяжелая работа ии нормально платят. Так нет, не хочет. Ну у него есть такое дело , что ему тяжело находить общий язык с другими и если надо где-то прогнуться или подлизаться он этого не сделает потому что мужчкое Я!!!!
    И вот что он теперь предлогает что у нас в огороде где частный дом поставит теплицы и будет там пизд*чить !!! ну не прикол, а????
    Я, конечно, понимаю, что в торговом флоте у поваров зп поменьше, но там все-таки не такие нагрузки или может оффшор, там побольше зп?) Не хочет уйти с пассажиров? Я прекрасно понимаю, что такое готовить на гриле на 3500 человек!!! Реально ад!!! Очень тяжело! Если мой уже месяц воет как ему тяжело готовить на 21 чел. без выходных, а у него еще помощник есть, который помогает и посуду помыть и почистить овощи... там же есть чайки прожорливые))) которым всегда мало еды, которые подъедают все и надо доготавливать... и каждый день руками хлеб вымешивает и печет... а это до фига... все ж любят свежий горячий хлеб)

Ну с теплицами твой загнул)))) соглашайся, но скажи, когда будете старенькими и на пенсии))) и вроде и не откажешь ему, но и перенесешь на потом, он еще 10 раз передумает)))

В общем, девочки, мы и наши дети для наших мужей самые главные мотиваторы) У всех свои нюансы, характеры, проблемы, но в первую очередь успехи наших мужчин зависят от нас, как мы их мотивируем и вдохновляем. Как говорится, что мужчина- голова, женщина- шея. Мой себе жил, работал обычным поваром и что-то там хотел пойти в рейс, были просто разговоры... в общем, пообщавшись со мной он в рейс ушел, хотя встречаниями наши отношения назвать было сложно.
    Моя подруга уехала жить в деревню к мужику, который ее на 15 лет старше... Любовь у нее) незадолго до он разошелся с женой (они даже не были расписаны, но дети были), ни фига по хозяйству не делал, не работал и т.д. За год, что они вместе: завели большое хозяйство, он сделал ремонт во всем доме, пошел работать, купили машину, облагораживают дом, покупают мебель и т.д.
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик)
    Получила свой конверт онтарио, он такой большой, мне кажется малышка там потеряется. Заказывала нежно розовый (мне так казалось на фото), пришел розовый. Ну лишних денег нет, так и быть. Каким порошком стирали?

Пришли рез-ты анализов,у меня пониженный гемоглобин, то ли 98, то ли 93. Назначили Сорбифер дурулес. Пошла в аптеку, говорю дайте 50 таб. - дала. На коробке и ценнеке написано 50 таб, а на бутылочке - 30... Вот разводняк. Жаль поздно увидела(((
    Я стирала фаберликом без фосфатов

Та врачиха 100% хочет заработать, они ж там откат имеют. Если сильно переживаешь, можешь сходить в гамету, там аппарат хороший. Блонский, Долгушина, которая специализируется на патологиях, есть у них еще один узист, который по сердцу специализируется. И тем более, что сама говоришь, что тебе этот клапан не помешал стать кмс)
    А синево- то вообще отстой! Девочке так зарубили все... Они с мужем никак не могут забеременеть. Уже 10 лет. Поехали они в клинику репродуктивной медицины в Харьков. Им назначили кучу анализов. Врач сказал, что один раз будут пробовать сами, если нет, то эко. Сдала она анализы на гормоны в синево и 1 гормон был по норме завышен или занижен (точно не помню) в 50 раз. И получается, что пока не вылечишься, не забеременеешь. Пообщавшись с их эндокринологом решили пересдать в другом месте. Врач говорит, что по ее внешнему виду было бы видно, что с гормоном такая беда. Сегодня приходят результаты- и все ок!!! Решили они в Харькове все делать, потому что у них до 1 декабря скидка. Разница в 25-35 тыс. В октябре они уже не успевают сами забеременеть, только ноябрь и все... в декабре эко уже по обычной цене... А готовились они ко всему еще с лета, еще тогда начали сдавать анализы и готовиться. Я в шоке, если честно!

Закрытая тема
Страница 1006 из 1222 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя