|
Да вроде все анализы хорошие, скриннинги хорошие , у нее нет показаний направлять меня к генетику, говорила что вот у меня пролапс митрального клапана в сердце ( кардиолог сказал что это врожденное и на на что не влияет) , в она вот говорит вдруг у меня патология и у ребенка будет, хотя, Арьузова смотрела сердечко и все внимательно, говорит что там все хорошо, с чем мне к генетику ехать? Я надеюсь что с малышом все в порядке
Ну так вот если что—то смущает,то же сердечко,то генетики просто так дотошно смотрят и внимательно,а эти дорогущие анализы.Не думаю тоже что твое сердечко может как—то повлиять на потологию,тем более сердечко по узи хорошо просматривается и Арбузова внимательная очень.Тоже у нее смотрюсь.Так вот я о чем,все будет хорошо!
Спасибочки тебе огромное! Так самое интересное что я ездила сегодня,у нас в ЖК терапевта нет почему то,мой врач выписал мне кучу как оказалось ненужного,это все я купила,но когда я приехала домой меня накрыло этим ужасающим кашлем...это просто ужас..даже разговаривать не могу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на счет сердечка ребенка можно сделать УЗИ на слободке у Ярчука, он очень внимательно смотрит и специализируется как раз не сердце)
Я понимаю,у меня от этого кашля аж глаза из орбит вылазили....страшненько,постоянно думаю лишь бы не родить раньше времени,а ты сходи к терапевту в поликлиннику,пусть послушает чтоб не опустилось ниже,трахеит мне диагноз ставили,о,еще она посоветовала сухое тепло на область вот чуть ниже ключицы,где трахеи.Будем выздоравливать,а то уже эти болячки в печенках...только с ребенком из больницы выписали,он с ротовирусом был...то не подцепила,зато кашель одолел
Это зависит не от проффесии, а от самих отношений в семье. Даже комментировать не буду. Никогда на мужа не думала плохого слова или что он плохой семьянин. Так и он обо мне - уверена на миллион процентов
Емае.... Даже слова забыла, какие написать хотела пока читала.... Я просто уверена что твои проблемы с сердем на малыша не повлияют. Узи бы заметило. А если бы и были то разве ты не выросла, и вроде здоровая, умная девушка....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тебя уже домой отпускают?)
Я своему сделала расклад, посчитала через сколько лет мы с его зп сможем купить квартиру) перспектива была "радужная"))))) конечно же, не забыла упомянуть, что вот даже если я буду работать и содержать всю семью... чтоб не думал, что только он должен горбатиться... а еще и ремонт сделать в квартире надо... тоже не мало денег... в общем дальше он уже считал сам, что когда он пойдет учиться, сколько денег уйдет на учебу, через сколько окупятся вложения) я привела ему примеры из жизни друзей и знакомых... подействовало) пошел в рейс, я ему говорила походи на мостик, пообщайся, походи в машинное отделение пообщайся. посмотри, к чему больше душа лежит. Он решил стать электромехаником. Сказал, что там подъем по карьерной лестнице быстрее и он быстрее сможет заработать на квартиру. Да, у нас были приколы, скандалы, когда он мне заявил "а шоб еще быстрее было, я одолжу денег и куплю себе диплом")))) но камушек по камушку я его обрабатываю, направляю и подталкиваю, иногда даю пенделя, когда расслабился... и он читает книги по специальности, помогает электрону, собирает лампочки, учит английский... Мне это стоило много нервов и еще много нервов я потрачу, чтоб не сошел с пути. Но главное дать им правильно цель и поддерживать. Мы же женщины- хитрые и мудрые, знаем, как подступиться и что сказать, а что не надо)
Мой по своей натуре очень ленивый... может целыми днями валяться в кровати и ничего не делать. Он так и не закончил ни один вуз. Лень ему было. Он работал. Его надо постоянно подталкивать, мотивировать...
Сказал, что хочет троих детей недавно. А я то не хочу) Но, сказала, что когда он купит 3-комнатную квартиру, сделает там ремонт, сможет обеспечить двоим детям достойное образование и нам безбедную жизнь с отдыхом за границей минимум раз в год, а также, чтоб я не работала, потому что с тремя это нереально, вот тогда и поговорим) Сказал, чтоб через 5 лет я готовилась)))) через 5 лет это вряд ли будет))) но у него есть цель)
Я, конечно, понимаю, что в торговом флоте у поваров зп поменьше, но там все-таки не такие нагрузки или может оффшор, там побольше зп?) Не хочет уйти с пассажиров? Я прекрасно понимаю, что такое готовить на гриле на 3500 человек!!! Реально ад!!! Очень тяжело! Если мой уже месяц воет как ему тяжело готовить на 21 чел. без выходных, а у него еще помощник есть, который помогает и посуду помыть и почистить овощи... там же есть чайки прожорливые))) которым всегда мало еды, которые подъедают все и надо доготавливать... и каждый день руками хлеб вымешивает и печет... а это до фига... все ж любят свежий горячий хлеб)
Ну с теплицами твой загнул)))) соглашайся, но скажи, когда будете старенькими и на пенсии))) и вроде и не откажешь ему, но и перенесешь на потом, он еще 10 раз передумает)))
В общем, девочки, мы и наши дети для наших мужей самые главные мотиваторы) У всех свои нюансы, характеры, проблемы, но в первую очередь успехи наших мужчин зависят от нас, как мы их мотивируем и вдохновляем. Как говорится, что мужчина- голова, женщина- шея. Мой себе жил, работал обычным поваром и что-то там хотел пойти в рейс, были просто разговоры... в общем, пообщавшись со мной он в рейс ушел, хотя встречаниями наши отношения назвать было сложно.
Моя подруга уехала жить в деревню к мужику, который ее на 15 лет старше... Любовь у нее) незадолго до он разошелся с женой (они даже не были расписаны, но дети были), ни фига по хозяйству не делал, не работал и т.д. За год, что они вместе: завели большое хозяйство, он сделал ремонт во всем доме, пошел работать, купили машину, облагораживают дом, покупают мебель и т.д.
Я стирала фаберликом без фосфатов
Та врачиха 100% хочет заработать, они ж там откат имеют. Если сильно переживаешь, можешь сходить в гамету, там аппарат хороший. Блонский, Долгушина, которая специализируется на патологиях, есть у них еще один узист, который по сердцу специализируется. И тем более, что сама говоришь, что тебе этот клапан не помешал стать кмс)
А синево- то вообще отстой! Девочке так зарубили все... Они с мужем никак не могут забеременеть. Уже 10 лет. Поехали они в клинику репродуктивной медицины в Харьков. Им назначили кучу анализов. Врач сказал, что один раз будут пробовать сами, если нет, то эко. Сдала она анализы на гормоны в синево и 1 гормон был по норме завышен или занижен (точно не помню) в 50 раз. И получается, что пока не вылечишься, не забеременеешь. Пообщавшись с их эндокринологом решили пересдать в другом месте. Врач говорит, что по ее внешнему виду было бы видно, что с гормоном такая беда. Сегодня приходят результаты- и все ок!!! Решили они в Харькове все делать, потому что у них до 1 декабря скидка. Разница в 25-35 тыс. В октябре они уже не успевают сами забеременеть, только ноябрь и все... в декабре эко уже по обычной цене... А готовились они ко всему еще с лета, еще тогда начали сдавать анализы и готовиться. Я в шоке, если честно!
Социальные закладки