Девочки, это скоро уже откроется тема летних беременюшек) вот время летит)
Я вчера налопалась суш, пиццы, пироженок... Сегодня погибаю от изжоги(((( обжоркин я)
|
Девочки, это скоро уже откроется тема летних беременюшек) вот время летит)
Я вчера налопалась суш, пиццы, пироженок... Сегодня погибаю от изжоги(((( обжоркин я)
Девочки , нужна Цедилка чтобы приехала домой . Может кто то поделиться контактами !?
Лена отличный фотограф))делала у нее фотосесию для малой, вот теперь хочу для новорожленных. https://www.instagram.com/e.maksudova/
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
а я завтра встану на весы в ЖК))дома не расстариваюсь))
я не всегда могу прочитать сводки за день,кукните если что в личку
по чт. поняла)у нас еще курсы до 4х...
с мальчишкой)к нам в пацанячую компашку
такая красота!очень мило и женственно!
ой, я тоже в поиске,надо определяться...а такие фотосеты не кисло стоят...ищу оптимальный вариант.и пузатенький фотосет хочется. и все хочется и хочется. у мужа от моего "Хочу" глаза увеличились...![]()
Вот с сайта молочных рек, девочки из Одессы:
http://breastfeeding.org.ua/about/uateam/odessa.html
Ещё тут на форуме есть Кристина ник Мариэлька, +380635761410 Ее номер ! она ко мне один раз приезжала, помогла
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Пожалуюсь(муж моряк, образование позволяет работать. Максимум 3 мех, что повышаться надо поступать в институт и учится минимум 3 -4 года, он уже стал 3 мех несколько контрактов назад, тоесть на данный момент достиг максимума, я его уже несколько лет уговариваю поступить, и вот он вроде наконец согласился, как раз попадает на зимний набор, понятное дело что это стоит денег, и тут он мне пишет что его списывают домой раньше чем мы рассчитывали и поступать он не будет ( типа по деньгам не выходит) я его всячески убеждаю что выкрутимся, где то поэкономим и все нам хватит,в общем погрызлись на эту тему и на что он в конце концов выдает типа мне мало денег и по этому я хочу что б он учился, я если честно в шоке, за почти 4 года которые мы вместе не разу не говорила что мне не хватает, не просила каких то дорогих подарков, а хочу что б учился что б быстрее купить свою квартиру, да и здоровье у мужа не але, в любой момент может перестать ходить в рейсы, ну в общем как то о будущем ду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
Ой как красиво! Я себе тоже такой белый пеньюар забронировала на беременный фотосет в ноябре![]()
Ага, а в один прекрасный день ты заметишь что он очень даже стал беременный
А нам ОСМД сегодня вечером обещают запустить уже![]()
Не накручивай себя! Много лет мы все важные вопросы решили по приходу. Так, во время рейса намеками я говорила, но зная что там ребята очень устают как и физически, так и морально, то всегда аккуратно очень обсуждала какие то глобальные вопросы. А учеба как ни крути - глобально.... много затрат денежных и времени и терпения. Не трогай его пока с этим пока не приедет домой.
Мой тоже как из под палки учился. Учился в одном, и знал же что в его крюинге тем кто с водного вообще не судьба поднять по карьерной лестнице, но все равно оставался там и даже не думал никуда переходить. Ну как так можно. Перевела его в вышку можно сказать сама, по телефону договаривалась о встречах и т.д. ходил конечно без меня. У моего мужа вообще восприятие обучения очень какое-то болезненное - для него это сплошной стресс и нежелание)))) Потом на сессии уже конечно сам ходил, но звонить и все узнавать - дело мое было) После так выходило с рейсами что 2 раза отчисляли т.к. сессию больше двух раз переносить нельзя. Ходила восстанавливала сама тоже. Короче выучились мы СБ и давно уже забыли.
Просто поддержку нужно оказать мужу и дать понять что денежка тебе вообще не нужна а вот ребеночку очень даже не помешает т.к. одно дело родить, а второе дело воспитать и на ноги поставить!
Короче серьезные разговоры во время рейса - гиблое дело)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки