Отчитываюсь: Раскатала тесто и перестелила пласты пленкой-в холодильник.
вечером приехали, пока разогревалась духовка, все собрала (мин за 5-10), правда бешамель подогрела,чуть разбавила молоком и разбила венчиком до однородности.
Не рискнула собирать заранее, посчитала , что тесто размокнет, все таки оно свежее.
Есть и радость))) Мы привезли свежесорванную домашнюю петрушку, какая она ароматная! В лазанью пошел "свежачок")))
Вкусно! Это наша любимая лазанья! Все хочу сделать еще с тыквой,но т.к. точного рецепта нет, боязно. Сезон тыквы как раз.
Оля, а может есть рецепт, без картинок пусть, лазаньи с тыквой? Или краткое описание? Вопрос именно по тыкве: ее обжаривать или запекать нужно в начинку? Разминать или кусочками? Болоньезе тоже туда идет или она без мяса? Шпинат нужен?
Маникотти и канелонни я тоже могу сделать заранее))) А вот свежую пасту не рискнула. Зря я так? Можно и свежую заранее подготовить?
Социальные закладки