Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 975 из 1236 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 24715
  1. Вверх #19481
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Пол
    Женский
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,707
    Репутация
    46093
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!Девочки,ткните меня носом в рецепт лазаньи,пожалуйста!
    С телефона ссылку не вставлю , но координаты дам: пост. 8633 на стр. 432
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧


  2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,879
    Репутация
    429
    Девочки, смотрю вы печете такие красивые пряники, что и я созрела на них))) киньте рецептик)) с меня +++ и желательно имбирные))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

  3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,192
    Репутация
    843
    И я пекла имбирные,..медальки)) я в смятении,тесто вышло очень крохкое, раскатывалось плохо,крошилось, делала бы человечков,поломались бы все ручки -ножки))

  4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А подскажите ещё, пожалуйста, куда можно использовать оставшийся крем, если я его загущу?
    В профитроли пойдёт?
    в профитроли точно нет

  5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,434
    Репутация
    1061
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю вы печете такие красивые пряники, что и я созрела на них))) киньте рецептик)) с меня +++ и желательно имбирные))
    вот http://loveandcook.net.ua/imbirnye-chelovechki/

  6. Вверх #19486
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    235
    Репутация
    164
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-9ff6d73f1ba736ebbf100f0311bd8d92ea72e1ebc2369b778c8035ce7dd77d89-V.jpg
Просмотров: 72
Размер:	230.2 Кб
ID:	10699683

    Оленька, поздравляю тебя и твою семью с праздником Св.Николая! Желаю мира и добра , счастья и благополучия.

  7. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,434
    Репутация
    1061
    Оленька, как же это вкусно) Булгур с цуккини и помидорами, можно пальчики облизать, спасибо большое за рецепт!

  8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    А нам всем очень по вкусу пришлась креветочная рыба с горошком. Очень нежная рыба, соус замечательный получается, а эта ароматная хлебно- чесночная паста просто класс.
    Восточные пирожки с овечьей брынзой разлетелись как семечки.
    Спасибо!!!

  9. Вверх #19489
    Посетитель Аватар для Fur@
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    227
    Репутация
    315
    Олечка,с прошедшим тебя праздником!!! Да и всех почитателей нашей любимой темки!! Всем мира,добра,любви и благополучия!
    Вот так мы вчера вечером почаевничали))) Как сказал старший: " Ну мам,ты сегодня психанула"
    Кофейные кексы с фундуком и кремом из маскарпоне http://loveandcoock.blox.ua/2011/03/Kofejnye-keksy-s-fundukom-i-kremom-iz-maskarpone.html
    Какосово- марципановые меренги
    http://loveandcoock.blox.ua/2012/09/Kokosovo-martsipanovye-merengi.html
    Ну,а для себя зефир...
    Олечка,спасибо большое! Все как всегда очень вкусно
    P.S.Человечки не мои- племяшка вечером приходила и угостила красотой!
    Изображения
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

  10. Вверх #19490
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    297
    Репутация
    229
    Олечка! На днях прочитала, что для тебя самые главные помощники на кухне - это хорошие ножи и сковородки. Вот за последнее и зацепилась. У меня всегда проблемы со сковородками, какие бы хорошие я не покупала. Если тебе не трудно, подскажи пожалуйста, как профессионал, какую, какой фирмы купить сковородку? А то проблема что-то пожарить, пристаёт и пригорает.
    Извини, пожалуйста, если не в тему, просто уверенна, что посоветуешь что-то дельное.
    Заранее спасибо!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  11. Вверх #19491
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    297
    Репутация
    229
    Олечка! Спасибо тебе, что поделилась с нами своими кулинарными открытиями за год! Они у тебя точно выходят за рамки этой вкуснейшей темы на ОФ.
    Селёдку, особенно жирную (а чем холоднее вода - тем она жирнее), я тоже люблю. Но такую не пробовала. Стало интересно.
    Про ремесленный шоколад от Кудвика я даже и не слышала раньше. Так самое странное, что и Гугл о не молчит(((( Подскажи, пожалуйста, где о нем можно узнать? Тоже ж хочется попробовать... )
    Ну и последнее: а какой на вкус ямайский перец? Наверное, острый?
    В общем, здорово, что поделилась - очень интересно!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    И я вчера Избушку к празднику испекла !
    Вложение 10697242

    Крем тоже жидковат вышел с 20% сметаной, выручила вот такая штука
    Вложение 10697250
    Кстати, крем мне очень понравился, я не большой любитель обычного сметанного крема, а этот - то, что надо!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я брала президент 30 процентов
    Я тоже беру на крем Президент 30% и никогда проблем нет.Девочки а в тесто имеет значение какой жирности сметану класть? Я брала всегда 30 % ну что б и на крем сразу, а может можно 20% тесто не будет испорчено или все же не рисковать?

  13. Вверх #19493
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144


    У всех нормальных людей имбирные человечки, у меня имбирные кошки. Без глазури.

    Оля - спасибо за рецепт.

    И в очередной раз овсяное печенье - но оно сегодня что-то совсем не фотогеничное получилось)))) но как всегда нереально вкусное)

  14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,192
    Репутация
    843
    Какие красивые у вас кошки вышли и так много.

  15. Вверх #19495
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    Здравствуйте, Оля! А это не Ваш ли рецепт случайно? Не помню, откуда сохранила когда-то.
    АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
    очень влажный, крохким его сложно назвать, потому что он полностью заполнен сухофруктами. Но я искала идеальную консистенцию английского рождественского кекса лет 7, пробуя разные вариант и ни разу не удовлетворялась полностью. И вот пару лет назад - бинго!..................


    Подкупило то, что описано - тесто влажное, я такое как раз люблю. Сделала сегодня по этому рецепту, еще не смотрела, что получилось - нужно выдержать в духовке до утра не открывая. Но запах такой по дому стоит! Просто опьяняющий! очень хочется. чтобы всё получилось!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  16. Вверх #19496
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Какие красивые у вас кошки вышли и так много.
    Двойная норма. И кошки сами по себе не большие - как обычное печенье, а не как человечки)))

  17. Вверх #19497
    Цитата Сообщение от AnnaBelo Посмотреть сообщение
    Оля, очень с тобой согласна и поддерживаю! Такая радость читать такие вещи в твоем исполнении, такой класс быть на одной волне!!! Чистого бизнеса в этом,может быть, и мало, но зато сколько радости от того, что ты делаешь, и как ты это делаешь!!! Оля, сил тебе и миллион возможностей для свершения задуманного
    Аня, ты то точно видела какими продуктами я работаю на МК, так вот ничего нового специально для них не покупаю. Это именно то, чем я работаю и иначе я не представляю своей работы.
    Вчера проводила детские мастерские на праздничной ярмарке и мне коллеги советовали взять для глазирования сладких снеговичков белую типа шоколадную глазурь, она быстрее застывает, с ней легче работать, меньше мороки, а тут дети, поток, шоколад в тепле ведет себя не очень хорошо и т.п. Я конечно всех внимательно выслушала и ... работала французским белым шоколадом, ну не могу я эту дрянь (иначе я не могу называть глазурь) брать в работу, тем более к детям. Да наши снеговички не сразу застывали, да шоколад стекал с них на пряничные подставки, но дети замечательно его облизывали и жмурились от удовольствия, а я была спокойна и совесть моя абсолютно чиста))
    Спасибо большое за пожелания, пусть всё получится!

    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    А я сегодня пеку техасское печенье. До чего же вкусное, вот завтра дети оторвутся! И втихаря попробовала штоллен- это нечто! Как хорошо, что я решила его в этом году сделать, очень ароматный, насыщенный - ром, натуральные цукаты...ммммм...
    Представила картинку, как ты втихаря пробуешь штоллен))) Смешно)

    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Оля, в этом году выбрала Ваш рецепт штолленов. Уже остывают. Тесто очень приятное в работе, а про запахи даже нет слов.
    Какой это все таки вкусный праздник- Рождество.
    У меня вопрос по яйцу, которым обмазывать штоллены перед выпечкой. Какая у него задача? Приклеить цукаты, которые так и норовят выскочить или что-то еще? Ведь красивую корочку после обсыпки не видно?
    Яйцо создает дополнительную корочку, которая улучшает созревание штоллена.

    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Я в этой темке только 2мес. и что могу сказать..Раньше я готовила с большой радостью и вдохновением чаще только сладкое(выпечку, торты, печенье..-это мое и мне это очень нравится) после того как я попала в эту тему и узнала что есть Оля со своими замечательными рецептами, такими душевными и такими вкусными) так вот для меня вообще можно так сказать стало открытием Вся Кухня в целом, я начала готовить и творить необычные рецепты блюд которые я нахожу здесь, все получается очень вкусно, муж очень оценил новый подход к еде, а то раньше было все не такое "яркое" как сейчас, мне очень приятно что я с помощью Оли становлюсь прям мастером у себя на кухне, так что в этом уходящем году стало очень теплее у нас дома на кухне! Спасибо)
    Добро пожаловать! И пусть Новый Год принесет еще массы кулинарных открытий, а желание постигать новое только окрепнет! И побольше тепла на вашей кухне, в самых разных смыслах этого слова.

    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    И наши человечки)))
    Очень вкусное! делали двойную порцию, но нам его мало) Оля, спасибо от всей семьи!
    Присоединяюсь к комплиментам юному кондитеру, такой сладкий)

    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Почитываю вас недавно и замахнулась сразу на Монастырскую избу.
    Подскажите, какую лучше брать сметану для крема? Из магазинной 15% получился очень жидкий крем. Взбивала в блендере.
    Была ещё домашняя, но я её перевзбивала в масло пришлось срочно искать замену (в час ночи ).
    Спасибо.
    Для взбивания нужна сметана 30% жирности

    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    И я пекла имбирные,..медальки)) я в смятении,тесто вышло очень крохкое, раскатывалось плохо,крошилось, делала бы человечков,поломались бы все ручки -ножки))
    Варианты - очень маленький желток, слишком густой мёд. Если теста после замеса очень крохкое, то можно добавить немного молока

    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оленька, поздравляю тебя и твою семью с праздником Св.Николая! Желаю мира и добра , счастья и благополучия.
    спасибо огромное! Взаимные пожелания.

    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Оленька, как же это вкусно) Булгур с цуккини и помидорами, можно пальчики облизать, спасибо большое за рецепт!
    С дочкой моей можешь побеседовать. Булгур для неё вкусен всегда и во всём)

    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    А нам всем очень по вкусу пришлась креветочная рыба с горошком. Очень нежная рыба, соус замечательный получается, а эта ароматная хлебно- чесночная паста просто класс.
    Восточные пирожки с овечьей брынзой разлетелись как семечки.
    Спасибо!!!
    Накручиваешь счетчик рецептов?)) Горжусь. И тоже люблю креветочную рыбу.

    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Олечка,с прошедшим тебя праздником!!! Да и всех почитателей нашей любимой темки!! Всем мира,добра,любви и благополучия!
    Вот так мы вчера вечером почаевничали))) Как сказал старший: " Ну мам,ты сегодня психанула"
    Кофейные кексы с фундуком и кремом из маскарпоне http://loveandcoock.blox.ua/2011/03/Kofejnye-keksy-s-fundukom-i-kremom-iz-maskarpone.html
    Какосово- марципановые меренги
    http://loveandcoock.blox.ua/2012/09/Kokosovo-martsipanovye-merengi.html
    Ну,а для себя зефир...
    Олечка,спасибо большое! Все как всегда очень вкусно
    P.S.Человечки не мои- племяшка вечером приходила и угостила красотой!
    Наташа, дети правы! Ты таки психанула. Хотя праздник же, имеешь право, очень по-кондитерски, все отдыхают, а у нас самая жара))

    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Олечка! На днях прочитала, что для тебя самые главные помощники на кухне - это хорошие ножи и сковородки. Вот за последнее и зацепилась. У меня всегда проблемы со сковородками, какие бы хорошие я не покупала. Если тебе не трудно, подскажи пожалуйста, как профессионал, какую, какой фирмы купить сковородку? А то проблема что-то пожарить, пристаёт и пригорает.
    Извини, пожалуйста, если не в тему, просто уверенна, что посоветуешь что-то дельное.
    Заранее спасибо!
    Ты знаешь по сочетанию цена-качество у меня сейчас 2 любимых фирмы сковородок. Это французские De Buyer, они стальные, тяжелые и с ними нужно найти общий язык, но я их очень нежно люблю, они такие неубиваемые. И более простые в обращении итальянские Aluflon, которые можно купить у нас на форуме в теме Лены Шенси, на них я уже подсадила своих подруг, маму и т.п. Легкие, с каменным покрытием ничего не липнет, стойкие. Ну и проверенный временем чугун но это уже для отдельных блюде, не для всего

    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Олечка! Спасибо тебе, что поделилась с нами своими кулинарными открытиями за год! Они у тебя точно выходят за рамки этой вкуснейшей темы на ОФ.
    Селёдку, особенно жирную (а чем холоднее вода - тем она жирнее), я тоже люблю. Но такую не пробовала. Стало интересно.
    Про ремесленный шоколад от Кудвика я даже и не слышала раньше. Так самое странное, что и Гугл о не молчит(((( Подскажи, пожалуйста, где о нем можно узнать? Тоже ж хочется попробовать... )
    Ну и последнее: а какой на вкус ямайский перец? Наверное, острый?
    В общем, здорово, что поделилась - очень интересно!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кудвика у нас нет, это российский меланжерный шоколад, производимый очень небольшими партиями и я его пробовала только благодаря моим российским друзьям.
    Ямайский перец не острый, он скорее душистый)

    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    У всех нормальных людей имбирные человечки, у меня имбирные кошки. Без глазури.
    Оля - спасибо за рецепт.
    И в очередной раз овсяное печенье - но оно сегодня что-то совсем не фотогеничное получилось)))) но как всегда нереально вкусное)
    Лена, классные, очень аккуратные, настоящие кошки!

    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Оля! А это не Ваш ли рецепт случайно? Не помню, откуда сохранила когда-то.
    Подкупило то, что описано - тесто влажное, я такое как раз люблю. Сделала сегодня по этому рецепту, еще не смотрела, что получилось - нужно выдержать в духовке до утра не открывая. Но запах такой по дому стоит! Просто опьяняющий! очень хочется. чтобы всё получилось!
    Да, этот рецепт я в прошлом году в болталке выкладывала, кто-то спрашивал. Думаю, что не разочаруетесь)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #19498
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    Да, этот рецепт я в прошлом году в болталке выкладывала, кто-то спрашивал. Думаю, что не разочаруетесь)
    о, это я удачно зашла!))) Потому, что вопросик возник. Его ж надо украсить как-то потом? ну, пудра там сахарная, еще что-то.... а в рецепте об этом ничего нет! Какие завершающие штрихи там лучше навести?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  19. Вверх #19499
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, это я удачно зашла!))) Потому, что вопросик возник. Его ж надо украсить как-то потом? ну, пудра там сахарная, еще что-то.... а в рецепте об этом ничего нет! Какие завершающие штрихи там лучше навести?
    После выпечки я уже никак не украшаю эти кексы, а вот перед верхний слой просто фигурно выкладываю разными орехами
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #19500
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город дающий свет
    Сообщений
    937
    Репутация
    1894
    Остановите меня кто-нибудь) Пеку и пеку этих имбирных человечков, уже всех родственников и знакомых одарила ими.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07602.jpg
Просмотров: 266
Размер:	196.7 Кб
ID:	10703070


Ответить в теме
Страница 975 из 1236 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения