|
Блин, девочки, а я такая злая просто не передать. Значит пришла бухгалтер в офис и на выходных она там ездила куда-то отдыхать приехала с таким кашлем что вот-вот легкие выплюнет ..... Я ей говорю чего без маски и чего блин вообще пришла! А она мне, у меня работы много. Я ей: если болеешь чего поехала туда и сюда пришла чтоб нас всех заразить. Говорю ей: ты ж знаешь что я Б и что мне нельзя ничего пить !!!! Она извини... Та до жопы ее извинения!
Морская
Постараюсь к вам наконец-то присоединиться!!
Я за!
Все равно на всех маски не оденешь и не заставишь носить(( Так что либо самой одевать надо (хотя не знаю на сколько они в этом случае действенны), ну или еще какие-то варианты, чтобы с больными не контактировать.
Позвонили мне только что с строительной компании. Так что у меня теперь гемор и надо найти время чтоб делать эти все документы... капец я с ума сойду, на работе завал, дома стройка и завал, времени на себя вообще нет, теперь надо срочно с квартирой решать и за дверью ехать. я двинусь мозгами если честно....
Девочки посоветуйте дизайнера. Чтоб не космические цены загонял!
Морская
Всем привет,я наверное последняя осталась кто пол незнал еще,пошла сегодня на 2ое плановое.Конечно до последнего была в девочке уверенна,сказали пацан)
Будет второй,старший будет счастлив)
По здоровью все в норме,но есть незначительное отклонение в работе левой артерии матки,я сильно не парюсь,но все же.Ни у кого такого не было?
Девочки, у меня подруга ищет работу, может кто-то подскажет. сразу говорю у нее англ нету((
Морская
Безумно красиво! Прям нежная нежность!
Я наконец сегодня закрыла эту ненавистную поликлинику, весь медосмотр. Ура. Пошла 26нед...на весах +10кг, гиня пилит очень за это... но блин, еще 5кг было на гв со старшим, и тут новая беременность...хоть бы до лета скинуть и стать снова стройняшкой...
Всем привет! Солнце на улице радует!
Спасибо, девульки)) а фотограф - девочка с прошлых беременюшек, Елена Максудова)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки на счет Шапочек только что мне звонили.
Сказали что в среду будут готовы наши шапочки и в этот день или в четверг она отправит нам, а потом уже на следующей недели буду вам раздавать )))
Морская
Социальные закладки