| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я вообще не понимаю упреков в сторону Эрзули , по европейским стандартам это семья с средним достатком и расходами на ребенка . может проблема не в Эрзуле )))))есть у человека возможность зарабатывать и жить в свое удовольствие - с чего бы тогда так не жить?
Остались только в воспоминаниях...
Даю бесплатный совет : покупаете три-четыре древка для лопаты, нарезаете пилой на кусочки 15 см длиной и палки длиной 80 см. Инвентарь для игры в городки и пекаря готов.(для пекаря еще старая пустая высохшая 3литровая банка из-под краски еще нужна)
П. С. Каждой мамочке лучше запастись зеленкой, стрептоцидом, ватой и бинтами![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
так пожалуйста
кто же против
просто разговор велся о ежемесячных расходах
а оказалось в итоге что книжки покупаются на вырост)
П.С.
ну так что бы уже наконец поняли даже те кто не поняли
ежемесячные расходы это то что мы используем в этом месяце и ближайшее время
книжки на возраст 5 лет это уже расходы будущих периодов)
ну вот если бы я накупил сейчас ребенку пять пуховиков на вырост
в следующем месяце 20 спортивных
в следующем 20 свитеров на вырост
надеюсь дальше продолжать не надо?
и сказал бы что трачу на одежду 7500-10000гривень ежемесячно
выглядело бы так же
разве мне одному только показалось странным что расходы будущих периодов прибавляются в ежемесячные расходы???????????
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Галя и Чука уже стали соревноваться на место моей невестыСпасибо, приятно
![]()
гении вообще то вредны для общества , лучший человек это просто человек умеющий правильно и качественно работать благодаря образованию .Не сказал бы что в Европе много гениев. Образовательный уровень средний.Может я не с теми европейцами общаюсь.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 14:08 ----------
))))Галя и Чука уже стали соревноваться на место моей невесты Спасибо, приятно
ты меня заинтриговал , надо к тебе присмотреться )))))
также и с вещами, если я их не надеваю в течение 3-х лет, то тоже выношу. Освобождаю так сказать территории от ненужных вещей. И дышится легко без пылезборника - книг и без вещей в шкафу.
лучший человек для кого?
для общества или для государства?
вы явно Платона перечитали
Государство Платона состоит из трёх сословий:
Высшее сословие: только мудрые могут нести заботу о правильном образе жизни всех граждан. По Платону во главе государства должны стоять философы (сословие воспитателей).
Сословие стражей: на этом сословии лежит забота о внутренней и внешней безопасности государства (сословие воинов).
Сословие прочих граждан (ремесленники, дельцы, крестьяне): их задача обеспечить снабжение государства необходимым (сословие кормильцев).
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Чувствую, что я сегодня таки договорюсь..... но, молчать все равно не буду)))
Про гениев)))
У моей подруги трое деток ( уже очень взрослые), двое учились и воспитывались в этой стране, а одна - в другой, причем в интернате( не помню, как он назывался) Как вы думаете - кто гений??? Ага-ага.... Просто двоих мама чему придумывала, тому и учила, а третью - на пазлы разобрали и таки выяснили какие ее таланты нужно развивать, как-то так. В свои 22, у нее бывают персональные выставки, она организовала свой тату-салон, отслужила и поработала на разных работах.
Пообщаться с ней - сплошное удовольствие, настолько разносторонне она развита)
пы.сы. уже за одно то, что Эрзулин ребенок не смотрит целыми днями телевизор и не втыкаетс такого возраста в телефон/планшет - ей можно аплодировать, ибо детям интересно все, но к чему-то нужно приложить усилия, чтобы заинтересовать, время - смартфон в руки сунуть быстрее и удобнее, не?
Последний раз редактировалось Веточка; 17.10.2016 в 14:36.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
любые стандарты основаны на статистике , в данном случае потребления . это азы экономики )))))
как тема то оживилась с приходом тезки))))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ааа, так там несколько наборов в одном, да))
неумелый слив такой
а похоже что вам просто делать нечего))
причем здесь история игрушек? вы реально читать не умете)
речь о нынешней моде на деревянные игрушки.
кроме того, вы вообще вопили что на зарубежных сайтах деревянных игрушек нет)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки