Центр всегда позже всех... а тогда говорили что не знают где утечка, типа надо пол района рыть...
|
Центр всегда позже всех... а тогда говорили что не знают где утечка, типа надо пол района рыть...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Обещали отопление включить всем в течение следующей недели. Правительство дало коммунальщикам 5 дней. Потом всем им будет атата) если дом кооперативный и управление само решает, когда дать отопление, бо им удобно считать целый месяц- то это другой вопрос)
Знаю, что в центре бывают проблемы с отоплением и его долго нет или очень слабое. Сегедскую магистраль уже закончили, счас ее закапывают и будут делать дорогу)
Так что не паникуем раньше времени)
У меня в доме тоже пэсня. В соседней парадной в прошлом году перед выборами снимал на первом этаже офис депутат Танцюра. А когда съезжал, чтоб не платить за отопление, просто срезали трубы и даже их никак не заделали. И прикинулись дурачками, что радиаторов там и не было, ничего платить не будем. На этом дело и замялось. Жэк, который сдал помещение и у которого на балансе находится наш дом, до сих пор ничего и не сделал. Поэтому не знаю, как и когда в нашем доме начнут топить. Активисты еще летом пытались решить этот вопрос, ходили по всем инстанциям, но так ничего и не решилось(
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
а у нас в Беляевке уже в четверга топят в квартирах, мы живем в частном доме так что сами начали раньше топить)
Доброе утро всем!
пришла я в офис и мать бы его так!!! Тут так холодно и вот сейчас тоже кондерами пытаемся греться хорошо что я хоть блин оделась сегодня тепло.
У нас в доме тепло, но не так уж прям чтоб, но тепло мы сильно газ не даем чтоб жарко не было та и поэкономить надо перед холодной зимой. когда большой дом это хорошо просторно, но блин отапливать его это пипец конечно!
Всем хорошего понедельника и вот мы. первая фотка я дома фоткалась когда еще не сильно светло было, а вторая на работе )
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.10.2016 в 08:24.
Морская
Девочки кто знает сердцебиение плода 185-190 в 30 н это очень плохо ??
Мне пипец как страшно , жду очереди на ктг ..
Всем доброе! А у меня +7.5кг в 23нед ээээх и пузо большоооое))))) муж завтра офигеет... когда он уезжал был легкий намек на растущий животик
Доброе утро девочки!
У меня 23 недели и держится пока что +3 от добеременного веса.
Но я все равно каким-то автобусом себя чувствую. Живот огромный, с моими 1.60 выгляжу как колобок. Слава Богу, пока верхняя одежда сходится на мне
АААА вот ты умница! как это удается тебе!? у меня сейчас 22н и 2й день вес +6 кг.... ааааа пипец и все ушло в бедра и в спину, а в жопик или в ноги хоть бы что
Ольчик я ж себея в зеркале фоткала))) кольцо на правой руке Хихиххихи))) просто отражение
Блин!!!!!!!! Оляяяяяяяяяяя ну как это у тебя получилось та?
МЫ в субботу на узи ходили и мы весим сейчас 425 грамм))) врач сказал стройняшка у вас) плод должен быть где-то в 500 грамм, но потом может набирать и даже перебрать уже после 30й недели
Морская
Доброе утроНастя, с прошедшим днем рождения
В общем девченки с недобором веса, скушайте за меня пироженко или тортика вкуууусного кусочек))) а я себе пока на рот змеечку пришью
Доброе утро! На улице холодно ( но я вовремя курточку купила)
Мне так неохота физически ходить уже на работу, а так еще мысленно хочется)
ну я за)
Хахахах) ну вот смотри я стою перед зеркалом за мной окно, я стала боком ( правым боком) в правой руке у меня телефон и кольцо и я фоткаюсь... вот стань в туалете перед зеркалом так чтоб оно у тебя было с правой стороны и сфоткайся))))
Социальные закладки