Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1002 из 1222 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 24421
  1. Вверх #20021
    Мама года
    Центр всегда позже всех... а тогда говорили что не знают где утечка, типа надо пол района рыть...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #20022
    Частый гость Аватар для Brendy
    Обещали отопление включить всем в течение следующей недели. Правительство дало коммунальщикам 5 дней. Потом всем им будет атата) если дом кооперативный и управление само решает, когда дать отопление, бо им удобно считать целый месяц- то это другой вопрос)
    Знаю, что в центре бывают проблемы с отоплением и его долго нет или очень слабое. Сегедскую магистраль уже закончили, счас ее закапывают и будут делать дорогу)
    Так что не паникуем раньше времени)
    У меня в доме тоже пэсня. В соседней парадной в прошлом году перед выборами снимал на первом этаже офис депутат Танцюра. А когда съезжал, чтоб не платить за отопление, просто срезали трубы и даже их никак не заделали. И прикинулись дурачками, что радиаторов там и не было, ничего платить не будем. На этом дело и замялось. Жэк, который сдал помещение и у которого на балансе находится наш дом, до сих пор ничего и не сделал. Поэтому не знаю, как и когда в нашем доме начнут топить. Активисты еще летом пытались решить этот вопрос, ходили по всем инстанциям, но так ничего и не решилось(

3. Вверх #20023
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Обещали отопление включить всем в течение следующей недели. Правительство дало коммунальщикам 5 дней. Потом всем им будет атата) если дом кооперативный и управление само решает, когда дать отопление, бо им удобно считать целый месяц- то это другой вопрос)
    Знаю, что в центре бывают проблемы с отоплением и его долго нет или очень слабое. Сегедскую магистраль уже закончили, счас ее закапывают и будут делать дорогу)
    Так что не паникуем раньше времени)
    У меня в доме тоже пэсня. В соседней парадной в прошлом году перед выборами снимал на первом этаже офис депутат Танцюра. А когда съезжал, чтоб не платить за отопление, просто срезали трубы и даже их никак не заделали. И прикинулись дурачками, что радиаторов там и не было, ничего платить не будем. На этом дело и замялось. Жэк, который сдал помещение и у которого на балансе находится наш дом, до сих пор ничего и не сделал. Поэтому не знаю, как и когда в нашем доме начнут топить. Активисты еще летом пытались решить этот вопрос, ходили по всем инстанциям, но так ничего и не решилось(
    Живу в районе 4 бф, в субботу еще варили трубы в самом конце. Засыпали еще не полностью. Когда доделают и включат о отопление пока не ясно. Но не 5 дней(((закаляемся всей семьей)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почему не может.начнем с того что уже 16. только вчера было принято решение что пора включать. но, начнут частями, и как всегда с больниц и учебных заведений.
    потом потихоньку будут включать квартиры. а до ноября 2 недели осталось, раньше чем через неделю врядли будет тепло, тем более что еще не все магистрали готовы.

изначально планировали включать в этом году только в ноябре и по апрель.
    наш дом на счетчике, так что я раньше и не жду. в прошлом году включили 2 ноября решением кооператива. и раньше окончания отопительного сезона отказались от отопления. но у нас 22-25, не вижу смысла включать отопление и платить за обогрев улицы.
    а у нас в Беляевке уже в четверга топят в квартирах, мы живем в частном доме так что сами начали раньше топить)

Доброе утро всем!

пришла я в офис и мать бы его так!!! Тут так холодно и вот сейчас тоже кондерами пытаемся греться хорошо что я хоть блин оделась сегодня тепло.

У нас в доме тепло, но не так уж прям чтоб, но тепло мы сильно газ не даем чтоб жарко не было та и поэкономить надо перед холодной зимой. когда большой дом это хорошо просторно, но блин отапливать его это пипец конечно!

Всем хорошего понедельника и вот мы. первая фотка я дома фоткалась когда еще не сильно светло было, а вторая на работе )
    Изображения
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.10.2016 в 08:24.
    Морская

5. Вверх #20025
    Посетитель
    Девочки кто знает сердцебиение плода 185-190 в 30 н это очень плохо ??
    Мне пипец как страшно , жду очереди на ктг ..

6. Вверх #20026
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе! А у меня +7.5кг в 23нед ээээх и пузо большоооое))))) муж завтра офигеет... когда он уезжал был легкий намек на растущий животик

7. Вверх #20027
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро девочки!
    У меня 23 недели и держится пока что +3 от добеременного веса.
    Но я все равно каким-то автобусом себя чувствую. Живот огромный, с моими 1.60 выгляжу как колобок. Слава Богу, пока верхняя одежда сходится на мне

8. Вверх #20028
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе! А у меня +7.5кг в 23нед ээээх и пузо большоооое))))) муж завтра офигеет... когда он уезжал был легкий намек на растущий животик
    АААА вот ты умница! как это удается тебе!? у меня сейчас 22н и 2й день вес +6 кг.... ааааа пипец и все ушло в бедра и в спину, а в жопик или в ноги хоть бы что

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    та че ж кольцо на левой:???? И что ты наговаривала на себя??
    Ольчик я ж себея в зеркале фоткала))) кольцо на правой руке Хихиххихи))) просто отражение

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Но я все равно каким-то автобусом себя чувствую. Живот огромный, с моими 1.60 выгляжу как колобок. Слава Богу, пока верхняя одежда сходится на мне

Блин!!!!!!!! Оляяяяяяяяяяя ну как это у тебя получилось та?

МЫ в субботу на узи ходили и мы весим сейчас 425 грамм))) врач сказал стройняшка у вас) плод должен быть где-то в 500 грамм, но потом может набирать и даже перебрать уже после 30й недели
    Морская

9. Вверх #20029
    Напоминаю: Четверг, 18: 00, 25 ЧАп Див -встреча (Пицца Гриль)..Где сидели после фотосета
    А встреча на субботу остается в силе?
    Морская

10. Вверх #20030
    Живёт на форуме
    Доброе утро Настя, с прошедшим днем рождения

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме
    Доброе утро девочки!
    Как Тебе это удается? у меня по калькулятору набора веса - все по графику, но чувствую себя неуклюжим бегемотом

12. Вверх #20032
    Доброе утро девочки!
    Как это??? А куда хачапурики все подевались?
    У меня уже перебор 0.700g пошел((((((

13. Вверх #20033
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    АААА вот ты умница! как это удается тебе!? у меня сейчас 22н и 2й день вес +6 кг.... ааааа пипец и все ушло в бедра и в спину, а в жопик или в ноги хоть бы что
    Та где ж я умница? 24нед только на днях начнётся, в мой нынешний вес по калькуоятору должен быть аж в 25 неделек

14. Вверх #20034
    В общем девченки с недобором веса, скушайте за меня пироженко или тортика вкуууусного кусочек))) а я себе пока на рот змеечку пришью

15. Вверх #20035
    Та где ж я умница? 24нед только на днях начнётся, в мой нынешний вес по калькуоятору должен быть аж в 25 неделек
    ты знаешь я как-то этим калькуляторам и не особо та и доверяю.

В общем девченки с недобором веса, скушайте за меня пироженко или тортика вкуууусного кусочек))) а я себе пока на рот змеечку пришью
    ага и я так говорила. но когда прохожу мимо вкусняшки такой и если не куплю сразу соленость во рту появляется и пипец пузик сам тебя меня тянет за этими вкусняшками...
    Морская

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Как Тебе это удается? у меня по калькулятору набора веса - все по графику, но чувствую себя неуклюжим бегемотом
    Как это??? А куда хачапурики все подевались?
    У меня уже перебор 0.700g пошел((((((
    Я на ранних сроках сбросила 2 кг из-за токсикоза, в Грузии всего полтора набрала, потом вернулась из Грузии и опять сбросила немного, так как стала правильно питаться....вот так и балансирую пока
    Вот конкретно за последнюю неделю вес стоит вообще на месте

17. Вверх #20037
    Посетитель Аватар для YULIA***
    я в такие прокладку ставила..НОрмально было..Как САша и писала уходит 3 -4 шт , в зависимости от выделений
    Я хочу на первые 1-2 дня трусы Депенд (которые как бы 2в1 трусы и прокладка), а потом уже большие прокладки Белла в хб трусы. Думаю должно быть нормально

18. Вверх #20038
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утро! На улице холодно ( но я вовремя курточку купила)
    Мне так неохота физически ходить уже на работу, а так еще мысленно хочется)

19. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я хочу на первые 1-2 дня трусы Депенд (которые как бы 2в1 трусы и прокладка), а потом уже большие прокладки Белла в хб трусы. Думаю должно быть нормально
    Все конечно индивидуально, но я уже на второй день искала обычные прокладки, белла казались мне кирпичами,
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #20040
    да
    ну я за)

хоть стреляй меня -кольц у тебя на фото на левой руке
    Хахахах) ну вот смотри я стою перед зеркалом за мной окно, я стала боком ( правым боком) в правой руке у меня телефон и кольцо и я фоткаюсь... вот стань в туалете перед зеркалом так чтоб оно у тебя было с правой стороны и сфоткайся))))

Закрытая тема
Страница 1002 из 1222 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя