Сообщение от Легкокрылая я не поняла. тут кто-то купит мне лобстера, или да?? Оно тебе надо? Креведы вкуснее.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka привет, занудушка))))) Он за пол года отсутствия какой-то вернулся довольный. Пора ему давать новое звание.
Сообщение от Bagira_13 есчё чего! рискни здоровьем..не захотеть)) Действительно, это я как-то не подумал. Тащи её сюда.)))
Сообщение от Бармалей) Действительно, это я как-то не подумал. Тащи её сюда.))) кого?
Сообщение от Бармалей) Оно тебе надо? Креведы вкуснее.))) тогда очень много креветок
Сообщение от Бармалей) Оно тебе надо? Креведы вкуснее.))) Согласна!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Bagira_13 Он за пол года отсутствия какой-то вернулся довольный. Пора ему давать новое звание. Это потому, что вы его не доставали.
Сообщение от Bagira_13 кого? *опу.)))
Сообщение от Бонни* Согласна!)) Причем, или размером выше среднего или раки. Всё остальное ФИГНЯ!!! Беее А, забыл, ну крабы ещё класс!!!
Сообщение от Бармалей) Это потому, что вы его не доставали. Тогда мы переименуем его в Няшку)
А на какой странице здесь сиськи демонстрируют? Всем привет,кстати...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А на какой странице здесь сиськи демонстрируют? Всем привет,кстати... та ты приезжай, я тебе с окна покажу, тока бинокль захвати.
Сообщение от Martovskii kot А на какой странице здесь сиськи демонстрируют? Всем привет,кстати... полистай, поищи))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Легкокрылая после лобстера можно 1 раз Ни фига себе запросы у теток! Сообщение от Bagira_13 Тогда мы переименуем его в Няшку) Сама такая
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ни фига себе запросы у теток! или рачек мне на его вес отсыпать
Сообщение от Легкокрылая или рачек мне на его вес отсыпать Могу семак отсыпать
Сообщение от Niemand Могу семак отсыпать меня интересуют лишь морские гады, семачки не комильфо!
Сообщение от Легкокрылая меня интересуют лишь морские гады, семачки не комильфо! Зато ИкАномно)
Сообщение от Niemand Зато ИкАномно) И пользительно))
Сообщение от Легкокрылая та ты приезжай, я тебе с окна покажу, тока бинокль захвати. Ты ж говорила,что у тя большие и видно невооруженным глазом)))
Правила форума
Социальные закладки