Сообщение от Бармалей) Ну ты видела хоть где-то, чтобы нормальный мужик свою жопу постил))) вот и не надо) Сообщение от Легкокрылая будь первым хватит с нас и его усищ тут)) Сообщение от Бармалей) Ну да, со стороны оно так и выглядело.))) вот блин везде негатив придумают!( фсе, буду желать нескучной ночи следующий раз)) Сообщение от Бармалей) Быть даже сотым в этом деле, и то идиотизм. А ты представляешь, быть первым?))) будь первым в чем то другом, а то это уже не будуары будут, а шось иное))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Бонни* Три!!! А лучше четыре)) где тебя потереть?)))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бармалей) Они ещё не любят, когда им кое что натирают.))) так а вы не трите. ладошки смажте
Сообщение от Легкокрылая это тока по любви можно ) За деньги тоже можно) Сообщение от barabachka хорьки, привет)))))) Здравия желаю,вашество! Хорьки к торжественному открытию холодильника готовы!) Сообщение от Легкокрылая лобстера в Свече хочу чтоб мне купили ))) А по жопе ремнем не хочешь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Для меня сидушка, это чуть ли не самое главное в веле!)) А то жопа побаливает)) Костлявая?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Костлявая? Не костлявая, а в меру упитанная.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand А по жопе ремнем не хочешь?) после лобстера можно 1 раз
Сообщение от Oblina так а вы не трите. ладошки смажте Я когда девушек ласкаю, руки у меня очень нежные и я им ничего не натираю. Ты шо, забыла?)))
Сообщение от Бонни* Не костлявая, а в меру упитанная. Дашь помацать?)))
Сообщение от Легкокрылая после лобстера можно 1 раз Не люблю лобстеров.
Сообщение от Niemand А по жопе ремнем не хочешь?) а с коленки?
Сообщение от Бонни* Не люблю лобстеров. я не пробовала, так что не знаю
Сообщение от Бармалей) Дашь помацать?))) а губу карандашиком закатать до носа?
Сообщение от Бонни* Не люблю лобстеров. Ну ладно, тогда без лобстера разок отхватишь.)))
я не поняла. тут кто-то купит мне лобстера, или да??
Сообщение от Бармалей) Дашь помацать?))) Ты что! Не мацана я ешо))
Сообщение от Bagira_13 а губу карандашиком закатать до носа? А я не за твою говорил. Может я твою и не захочу.)))
Сообщение от Niemand Здравия желаю,вашество! Хорьки к торжественному открытию холодильника готовы!) привет, занудушка)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Легкокрылая я не пробовала, так что не знаю Такое...
Сообщение от Бармалей) А я не за твою говорил. Может я твою и не захочу.))) есчё чего! рискни здоровьем..не захотеть)) п.с О чём базар?
Правила форума
Социальные закладки