Сообщение от Легкокрылая пока еще нет! я долгоиграющая дама. прям как шамПанское) Осталось выяснить,сухое,полусладкое или сладкое?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Ухтыжки. Пиво, креведы любишь? лобстера в Свече хочу чтоб мне купили )))
Сообщение от Бармалей) Ты шо, это же правилами форума запрещено!!! А вот женская красивая хрудь это и прилично и приятно.))) хоть попку свою пушистую покажи))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 еще харчами перебираешь?)))))) главное, что без сидушки))))))))) Для меня сидушка, это чуть ли не самое главное в веле!)) А то жопа побаливает))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Легкокрылая лобстера в Свече хочу чтоб мне купили ))) зачем кушать парафин?)))))
Сообщение от Бонни* Для меня сидушка, это чуть ли не самое главное в веле!)) А то жопа побаливает)) мы те подушечку подложим))))
Сообщение от Маришка 25 зачем кушать парафин?))))) так это кабак такой) Сообщение от Aleks Odessit прям как шамПанское) Осталось выяснить,сухое,полусладкое или сладкое?)))) как собираетесь выяснять?
Сообщение от Oblina Дядьки не любют жрать помаду во время поцелуя :ь Они ещё не любят, когда им кое что натирают.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Легкокрылая лобстера в Свече хочу чтоб мне купили ))) Ты шо, это неприлично.)))
Сообщение от Легкокрылая так это кабак такой) как собираетесь выяснять? много разных способов есть)))))
Сообщение от Бармалей) Ты шо, это неприлично.))) почему? )
Сообщение от Aleks Odessit А де подевала тот шо был? Как где у меня, на нём и катаюсь, просто он не совсем мой))
Сообщение от Маришка 25 хоть попку свою пушистую покажи)))))) Маришка, ну я же не эксгибиционист и не страдаю нарциссизмом. Вот один на один это другое дело.
Сообщение от Маришка 25 прям как умершему пожелала))))))))))))))))) Не гони! нормально пожелала, чтоб человек выспался и проснулся бодрым!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Легкокрылая почему? ) Ну ты видела хоть где-то, чтобы нормальный мужик свою жопу постил)))
Сообщение от софия29 Не гони! нормально пожелала, чтоб человек выспался и проснулся бодрым!) Ну да, со стороны оно так и выглядело.)))
Сообщение от Бармалей) Ну ты видела хоть где-то, чтобы нормальный мужик свою жопу постил))) будь первым
Сообщение от Легкокрылая будь первым Быть даже сотым в этом деле, и то идиотизм. А ты представляешь, быть первым?)))
Сообщение от Бармалей) Быть даже сотым в этом деле, и то идиотизм. А ты представляешь, быть первым?))) мы строго не осудим ))
Сообщение от Маришка 25 мы те подушечку подложим)))) Три!!! А лучше четыре))
Правила форума
Социальные закладки