Сообщение от Бонни* ЭЭээ, а это что противозаконно?)) Я взрослый человек, хочу на велики катаюсь, хочу сексом занимаюсь. И не важно, с кем то, или ни с кем то)) А речь и не идет о законности, речь идет о естественности.))) Я самый естественный.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Маришка 25 после твоей писи - покажу)) Пойду возьму очки ))))))))))))))
Сообщение от Маришка 25 после твоей писи - покажу)) присоединяюсь )))
Сообщение от Маришка 25 после твоей писи - покажу)) Ты шо, это же правилами форума запрещено!!! А вот женская красивая хрудь это и прилично и приятно.)))
Сообщение от Маришка 25 когда хочешь испытать оргазм?)))))))) когда хочу оргазма,то получаю его от дамы))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Легкокрылая это тока по любви можно ) Ты шо, хочешь сказать, что меня ещё не любишь?(((
Сообщение от Oblina Пойду возьму очки )))))))))))))) Лучше губы подкрась.)))
Сообщение от Бармалей) Ты шо, хочешь сказать, что меня ещё не любишь?((( пока еще нет! я долгоиграющая дама.
хорьки, привет))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Легкокрылая присоединяюсь ))) Демонстрация половых органов на форуме запрещена!!! От маньячки.)))
Сообщение от Легкокрылая пока еще нет! я долгоиграющая дама. Долгоиграющая или трудно заводная?)))
Сообщение от barabachka хорьки, привет)))))) Оооо, профессор, заходи.)))
Сообщение от Бонни* Ох, я теперь тоже заядлый велосипендист!)) Вот только личного пока да сих пор нету(( А де подевала тот шо был?
Сообщение от Бармалей) Лучше губы подкрась.))) Я не крашусь, толстик )))
Сообщение от Aleks Odessit А де подевала тот шо был? На презики поменяла.)))
Сообщение от Бармалей) Долгоиграющая или трудно заводная?))) завожусь легко, как бензопила
Сообщение от Oblina Я не крашусь, толстик ))) Ну хотя бы бесцветной помадой.
Сообщение от Легкокрылая завожусь легко, как бензопила Ухтыжки. Пиво, креведы любишь?
Сообщение от Бармалей) Ну хотя бы бесцветной помадой. Дядьки не любют жрать помаду во время поцелуя :ь
Сообщение от Aleks Odessit когда хочу оргазма,то получаю его от дамы)))))) смотрю ты аж очнулся, после Софочкиных пожеланий спокойного сна))))))))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Правила форума
Социальные закладки