Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5510 из 9780 ПерваяПервая ... 4510 5010 5410 5460 5500 5508 5509 5510 5511 5512 5520 5560 5610 6010 6510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,181 по 110,200 из 195587
  1. Вверх #110181
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну да)

вот я, кстати, вообще не понимаю возмущенных воплей. Кому дорого или не надо, не покупает. Я считаю, что это нужно и полезно - и покупаю. И никаких проблем
    у вас не получится перенести беседу в банальное хамство
    сопли тут никто не льет
    просто для того что бы вас понимали нужно понятно писать
    вы писали про ежемесячные расходы
    а потом оказалось что покупаете книги наперед (лет на пять я так понял, иначе кому эта детская энциклопедия)
    видимо и вещи покупаете наперед
    и игрушки)))

но при чем тут тогда ежемесячные расходы на ребенка???)))))))))))))))
    когда ему будет 10 вы будете ему книги на 15 лет покупать?)))))))))
    так что сопли тут не причем)

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А вот для того, чтоб ребенок в принципе полюбил читать, книжки-игрушки совершенно необходимы.
    насколько я помню мой на горшке их пытался порвать)))
    для этого и покупали с толстыми страницами
    видимо не вундеркинд)
    может я мало покупал)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #110182
    Серый кардинал
    Без проблем. Я разрешаю запросить у Нади из темы на нашем форуме ***Детские и взрослые Книги. Доставка напрямую с labirint.ru и издательств. Хороших книг много не бывает!***'

список мною купленных книг за последний год
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #110183
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    у вас не получится перенести беседу в банальное хамство
    сопли тут никто не льет
    где хамство?
    и причем тут сопли?)) как раз в тему о чтении, читайте внимательней))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #110184
    Частый гость Аватар для Katte_
    Жуть...
    Есть деньги, пусть покупает, хоть 1000500 книг и игрушек в год. Они эти деньги не украли, а заработали. Головой свей, причем. Сначала вложили в образование свое, развитие...
    А про горшок выше - это песня. Нафиг покупать памперсы? Да еще и японские? Принесли с роддома, на горшок ходить научили и вперед.
    А страховать здоровье дитю - это уже совсем заморочки для боХатых. Заболело дите? В инфекционку, как все.
    Женщины - сплетницы и завистницы? Это придумали мужички, АналитеГи уровня БоХ

Сорри, кого обидела

5. Вверх #110185
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Без проблем. Я разрешаю запросить у Нади из темы на нашем форуме ***Детские и взрослые Книги. Доставка напрямую с labirint.ru и издательств. Хороших книг много не бывает!***'

список мною купленных книг за последний год
    не думаю, что комуто будет интересен список этих книг
    еще и запрашивать ....
    я многое не понимаю из ваших трат
    но это такое-личное дело каждого
    и без памперсовых контейнеров ( забыла как оно называется) дети прекрасно выросли
    а игрушки- так их только из корзин вывалить- вот лучшая игра
    а маме игра обратно запихнуть
    щас свои разбираю так подруги стонут- только не мне отдавай - свои девать некуда

6. Вверх #110186
    Серый кардинал
    и, кстати, да. Если я вижу особо ценные для меня издания (детские или подростковые), я стараюсь их покупать сейчас. Вот кусаю локти, что не получилось купить именно союзмультфильмовское издание Винни Пуха. А теперь его нет, везде какой-то стремный Винни. Жду вот, вдруг где-то всплывет за разумные деньги или переиздадут

Из того огромного списка взрослых книг очень мало. Буквально штук 10 по проектному менеджменту. + еще книги по детской психологии и воспитанию.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 13:01 ----------

А вообще да, о ужас, у меня ребенок в 1.3 не смотрит мультики, а пытается собирать конструкторы Мегаблокс и Лего дупло. И с удовольствием рассматривает разные книжки, возится с кинетическим песком, тестом для лепки, рисует пальчиками, маркерами, карандашами и мелом на мольберте. Стыдоба, короче)))

7. Вверх #110187
    Заноза :)
    Супер-модератор
    из чего переполох-то такой?)

сейчас есть множество очень красивых книг, которые, Снежана права, потом пропадут в этом издании) стоят они по 20-30 баксов, и это недорого еще))

хорошие детские игрушки стоят тоже по 20-40 баксов, правда где можно найти набор лего за 100 баксов я не знаю, таких цен не бывает на такой возраст)) но это видать гипотетически было)

мода на деревянные игрушки как раз из-за бугра пошла)

и какой смысл писать что можно покупать игрушки и книжки и подешевле?) это не очевидно что ли?)) можно, конечно просто каждый покупает на свой кошелек и по сравнению с некоторыми Снежана еще в эконом-режиме)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #110188
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    по поводу покупки книг "наперед"-я точно знаю-что для внучки на Острове сокровищ,Жюль Верне,Волкове,НОсове и даже на Докторе Айболите мы съэкономим...ибо все это уже есть=что-то дочке покупалосб,что-то мне и мужу,а что еще даже нашим родителям...да и Кобзарь как в 18какомто году мой прапра купил-так нового и не покупали...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

9. Вверх #110189
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    мой на горшке их пытался порвать)))
    для этого и покупали с толстыми страницами
    видимо не вундеркинд)
    может я мало покупал)
    Просто у вас другой подход.
    Книги рвать нельзя, ну, так же , как нельзя хватать ручки газплиты и совать пальчик в розетку.
    Для развития моторики можно рвать всякие рекламки.
    А книжка....Это сесть маме на ручки, послушать, посмотреть, учимся говорить-читать:повторять слова, внимательно рассматривать картинки, соотносить их с текстом- полноценно учиться читать! Потом рассказать, что нравится, что нет.Короче, лучше книжек для развития малыша мало что придумано. Мой очень любил книжки-театры( где вырезанные фигурки в декорациях), мы целые спектакли разыгрывали)))). Читать научился, вернее, начал сам в 5, писать-легко около 6.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #110190
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    из чего переполох-то такой?)

сейчас есть множество очень красивых книг, которые, Снежана права, потом пропадут в этом издании) стоят они по 20-30 баксов, и это недорого еще))

хорошие детские игрушки стоят тоже по 20-40 баксов, правда где можно найти набор лего за 100 баксов я не знаю, таких цен не бывает на такой возраст)) но это видать гипотетически было)

мода на деревянные игрушки как раз из-за бугра пошла)

и какой смысл писать что можно покупать игрушки и книжки и подешевле?) это не очевидно что ли?)) можно, конечно просто каждый покупает на свой кошелек и по сравнению с некоторыми Снежана еще в эконом-режиме)))
    В этом месяце покупали набор Лес суперпак, лего дупло, 3 в 1. 1899 грн, это еще дешево. И серию Вокруг света, чтобы учить животных, там на круг больше 100 дол, только один большой набор 2400 или 2500, если правильно помню.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    по поводу покупки книг "наперед"-я точно знаю-что для внучки на Острове сокровищ,Жюль Верне,Волкове,НОсове и даже на Докторе Айболите мы съэкономим...ибо все это уже есть=что-то дочке покупалосб,что-то мне и мужу,а что еще даже нашим родителям...да и Кобзарь как в 18какомто году мой прапра купил-так нового и не покупали...
    Когда я говорила про о.сокровищ и алису, я имела в виду вот эти книги. Они особенные http://www.labirint.ru/books/451006/ и в этой же серии Алиса у нас есть. Они прекрасны. Цена, правда, да.. тоже))

А для мелкого купила еще Алису, адаптированную для малышей самим автором.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.10.2016 в 12:35.

11. Вверх #110191
    Кошерный кент
    Лего дупло

мне одному показалось стремным название?)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #110192
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Тут дело не только же в расходах на малыша и презики. Наличие малыша автоматом подразумевает расходы и на его мамашу. Я как-то прозрел , услышав, сколько нужно и как часто, тратиться на маникюр, педикюр, шугаринг, прическу на голове также, косметический салон и т.д. , уже не говоря о традиционных расходах на еду, одежду, зубную пасту и туалетную бумагу .
    Может я твоя мечта?
    Стригусь раз в 1-2 года.. маники педики делаю сама. Шугарингами не увлекаюсь ) косметический салон не посещаю. Ем мало. Зубную пасту выдавливаю 2 мм..а не на всю щетку.. к туалетной бумаге отношусь бережно

Елки палки..расписала, аж самой на себе женится захотелось
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #110193
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

мне одному показалось стремным название?)))
    вообще ударение на 1 слог) потому, что кубики там в несколько раз больше обычных. В 2, если не ошибаюсь. короче, они большие и их нельзя проглотить) Для детей 1.5-5 лет эти серии идут.

14. Вверх #110194
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а я сегодня на мороженное монако потратилась и халу 124 грн , вкусное оно мне ))))

Ерзуля купи малому всю серию Луи Буссенара , мой уже в 6-7 лет зачитывался , и сама до сих пор люблю его почитать . для мальчишек это очень интересные книги .
    я так смотрю еще немного и за то что покупаешь книги ребенку и себе будут сжигать на костре как отступников )))))

15. Вверх #110195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Я очень люблю читать, до сих пор кино почти не смотрю, но поваляться с Е-книжечкой обожаю!
    Да, у нас дома так и было - одна стена полностью заставлена 3мя стеллажами от пола до потолка с книгами. Они приобретались постоянно, помню лет с 3х - новая квартира, и папа делает первый стеллаж . Читала постоянно с тех же 3х лет все подряд- хорошо это или плохо - не знаю, но удовольствие огромное, любимое времяпровождение . У меня ещё память была очень хорошая, долго помнила книги, перечитывать не любила, хотелось новенького и разного. Правда, папины технические не трогала .
    С годами страницы желтеют, текст выцветает, иллюстрации и репродукции (много было книг по искусству, музеям, городам) темнеют. А с годами ,как ни обидно, "садится" зрение и шрифт неразличим.
    В общем, это я к тому, что покупать книги на будущее - ИМХО дело не стоящее. Сейчас, когда есть И-нет, накачал себе море интересного, шрифт/подсветку под себя установил - и чистое наслаждение !!!
    А вот для того, чтоб ребенок в принципе полюбил читать, книжки-игрушки совершенно необходимы.
    А я читать не любил. Еле научился. И прекрасно себя чухаю. Не было никогда в доме библиотеки. И все тип-топ.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #110196
    Солнышко
    Девочки, скажите, что "вам щось поробЫлось" и вы пошутили выставляя приоритеты!
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    второго ребёнка перехотелось ))
    завела стаффа- таки экономней выходит ))))

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Во во.и я завела собаку- намного дешевле выходит.
    Памперсы ,смеси,а потом сад и школа и какой-то то угол в жизни дать,образование.короче,одного бы на ноги поставить .

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Может я твоя мечта?
    Стригусь раз в 1-2 года.. маники педики делаю сама. Шугарингами не увлекаюсь ) косметический салон не посещаю. Ем мало. Зубную пасту выдавливаю 2 мм..а не на всю щетку.. к туалетной бумаге отношусь бережно
    Ну раз пошла такая пьянка - подвинься

Может я мечта? Маникюр, педикюр, косметический салон ..... - как расписание поездов - даже у меня точнее. Ем много, особо мля деликатэсы полюбляю, туалетная бумага только с "шерстью барашка"
    зубной пасты побольше и почаще

И вот что теперь меня не сватать?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #110197
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а я сегодня на мороженное монако потратилась и халу 124 грн , вкусное оно мне ))))

Ерзуля купи малому всю серию Луи Буссенара , мой уже в 6-7 лет зачитывался , и сама до сих пор люблю его почитать . для мальчишек это очень интересные книги .
    я так смотрю еще немного и за то что покупаешь книги ребенку и себе будут сжигать на костре как отступников )))))
    о пасиб, позырю и добавлю))

да, мне тоже так показалось)))

18. Вверх #110198
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    А я читать не любил. Еле научился. И прекрасно себя чухаю. Не было никогда в доме библиотеки. И все тип-топ.
    вот и хорошо , значит тебе это не интересно было и не надо .
    главное что ты презервативами умеешь пользоваться .)))

19. Вверх #110199
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    где хамство?
    и причем тут сопли?)) как раз в тему о чтении, читайте внимательней))
    так может и вы выше почитаете и увидите сообщение о воплях?
    Erzulie
    вот я, кстати, вообще не понимаю возмущенных воплей.
    лично я не видел вопли без соплей)
    и не считаю что я или тут кто то другой "вопит"
    я разговариваю - выражаю свою мысль
    вопят на скотобойнях!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #110200
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ооооо, а мне так нравится Эрзуля в ее сериале мама и дите)))) все так у нее ярко, красиво, играючись. Кит всегда на фотках такой важный, сосредоточенный и веселый ребенок. Оч жалею, что у меня не было таких возможностей, когда рос мой сын.
    есть у человека возможность зарабатывать и жить в свое удовольствие - с чего бы тогда так не жить?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 5510 из 9780 ПерваяПервая ... 4510 5010 5410 5460 5500 5508 5509 5510 5511 5512 5520 5560 5610 6010 6510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права