Сообщение от
пампушечка
такие королевишны не смотрят даже когда заболеет их муж..когда болел мой папа,он лежал в палате интенсивной терапии,так вот мне разрешили с ним находится,рядом с нами лежал мужчина после инсульта...45 лет,как сейчас помню звали его Саша...сначала он был в реанимации сколько то недель,а потом его привезли в интенсивку,Саша был парализован после инсульта и отняло речь у него,дыхание было тяжёлое...лежал себе этот Саша один одинёшенек,ну думаю,наверное семьи нет,санитарки с ним возятся,памперсы меняют,умывают,кормят...и вот через два дня Сашиного одиночества,входят в интенсивку две женщины,одна молоденькая с ребёночком,а другая постарше и направляются к Саше....привет,Саша...как ты??привет папа,ой Петенька,смотри наш дедушка,видишь он лежит больной....стало понятно,что это жена с дочкой и внуком пришли.
К жене подошли санитарки и начали доклад,что они Саше делали,сколько Саша раз то,сколько это....жена посмотрела на Сашу и говорит санитаркам,а что это он у вас не бритый??побрейте его обязательно...жена с дочкой выглядели как в фильме бриллиантовая рука,когда Никулин описывал ту мадам с Шанель №5,ВО!ногти,губы,волосы,одежда,парфюмы,жизнь удалась....Саша не проронил ни слова,жена с дочкой от силы в палате пробыли минут 15,жена попрощалась с мужем,сказав:Саша,не могу тебя поцеловать,ты небритый.Будем через пару дней.....
Ушла жена,подошли санитарки к Саше,и говорят:ну что Сашенька будем мыть тебя и брить...давай мой дорогой повернём тебя....от жены таких слов Саша не слышал,она говорила сухо,холодно и смотрела на Сашу даже как то пренебрежительно,согласна картина была печальная....Помыв Сашу,санитарка сказала мне:этот Саша,владелец сети аптек,занимался бизнесом,бахнул инсульт,вот стал лежащим,а жена вон какая принцесса,даже не притрагивается...что ж ты Сашка,дурак то такой??где ж ты такую нашёл себе неблагодарную??
потому такие жёны ни то что свекровь,мужа смотреть не будут...что то я разошлась не на шутку,рассказывая,что королевишна будет смотреть за свекровью.
Социальные закладки