Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2187 из 6067 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 121322
  1. Вверх #43721
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та я давно заметила,тенденцию к тому,что сейчас дети не парятся с этим всем...причём даже с собственными родителями не хотят возится,не говоря уже о родителях мужа...ведь это только в детстве мама могла ночью сутками,неделями,месяцами не спать с ребёнком,сидеть у кровати когда была высокая температура,когда животик болел,когда падал и бился головой,когда рвали аденоиды...только мама могла кормить с ложечки жидкой манной кашей,а потом когда мама заболела,ну и что??можно подумать?что,разве я ей нужен(на)...сиделка со всем справится,и отлично.
    А может это желание мамы, чтобы за ней ухаживали профессионалы, а не собственные дети? Моя мама по онкологии лежала, мой отчим позже с геморроем был в больнице - оба находили себе персонал, который за ними "дополнительно" ухаживал. Так и сказали нам с братом, даже не рыпаться по этому поводу. Сразу скажу, что ситуации не были критическими
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #43722
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    говорят,дети это 10 сек удовольствия и 20 лет "несчастья"....а мне думается,что дети это не только 20 лет,и за 30 и 40 летнего ребёнка,в хорошем понимании этого слова,родители тоже переживают,а потом ещё появляются любимые и долгожданные внуки и за них начинаешь переживать и беспокоиться.уход и воспитание ребенка тоже растягиваются на приличные года,да,разница существенная,там ты наблюдаешь картину развития,в случае болезни картина другая...
    но жизнь она многогранна,не бывает только радости,бывает болезни и печаль.Я не спорю возможно хороший вариант сиделка,а кто то решает эту проблему в семье,т.е смотрят по очереди,а кто то как моя крёстная,т.к она работает и не может смотреть за лежачей матерью,отдала её в женский монастырь на Успенской,там есть нечто дома престарелых.
    Каждый как хочет,так пусть и решает.
    Просто философский трактат)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #43723
    Знатная приколистка
    такие королевишны не смотрят даже когда заболеет их муж..когда болел мой папа,он лежал в палате интенсивной терапии,так вот мне разрешили с ним находится,рядом с нами лежал мужчина после инсульта...45 лет,как сейчас помню звали его Саша...сначала он был в реанимации сколько то недель,а потом его привезли в интенсивку,Саша был парализован после инсульта и отняло речь у него,дыхание было тяжёлое...лежал себе этот Саша один одинёшенек,ну думаю,наверное семьи нет,санитарки с ним возятся,памперсы меняют,умывают,кормят...и вот через два дня Сашиного одиночества,входят в интенсивку две женщины,одна молоденькая с ребёночком,а другая постарше и направляются к Саше....привет,Саша...как ты??привет папа,ой Петенька,смотри наш дедушка,видишь он лежит больной....стало понятно,что это жена с дочкой и внуком пришли.

К жене подошли санитарки и начали доклад,что они Саше делали,сколько Саша раз то,сколько это....жена посмотрела на Сашу и говорит санитаркам,а что это он у вас не бритый??побрейте его обязательно...жена с дочкой выглядели как в фильме бриллиантовая рука,когда Никулин описывал ту мадам с Шанель №5,ВО!ногти,губы,волосы,одежда,парфюмы,жизнь удалась....Саша не проронил ни слова,жена с дочкой от силы в палате пробыли минут 15,жена попрощалась с мужем,сказав:Саша,не могу тебя поцеловать,ты небритый.Будем через пару дней.....

Ушла жена,подошли санитарки к Саше,и говорят:ну что Сашенька будем мыть тебя и брить...давай мой дорогой повернём тебя....от жены таких слов Саша не слышал,она говорила сухо,холодно и смотрела на Сашу даже как то пренебрежительно,согласна картина была печальная....Помыв Сашу,санитарка сказала мне:этот Саша,владелец сети аптек,занимался бизнесом,бахнул инсульт,вот стал лежащим,а жена вон какая принцесса,даже не притрагивается...что ж ты Сашка,дурак то такой??где ж ты такую нашёл себе неблагодарную??

потому такие жёны ни то что свекровь,мужа смотреть не будут...что то я разошлась не на шутку,рассказывая,что королевишна будет смотреть за свекровью.
    А почему Саша столько лет жил с этой цацочкой, он не замечал, что она эгоистка?
    Значит, хорошо давала... или ещё что он в ней нашёл...
    Ему ж никто не мешал разойтись с королевишной и найти себе простую душевную женщину, которая в случае чего будет ему и попу мыть, и брить его....

Наслушаешься таких историй, и начинает складываться впечатление, что мужчины почти все - прямо жертвы эгоистичных королев, пашут на этих цац, вкалывают, и сталкиваются с неблагодарностью.
    А в реале смотришь - женщины на двух работах пашут, и ещё всем вокруг обязаны, а мужчина шо? Штаны в доме есть, штука в штанах есть, живёт с женщиной - уже оБсчастливил её, считай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #43724
    Я думаю для Саши эта бАгиня была модным девайсом, который он друзьям показывал))

5. Вверх #43725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я думаю для Саши эта бАгиня была модным девайсом, который он друзьям показывал))
    Тип таво..... вполне возможно.

6. Вверх #43726
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А может это желание мамы, чтобы за ней ухаживали профессионалы, а не собственные дети? Моя мама по онкологии лежала, мой отчим позже с геморроем был в больнице - оба находили себе персонал, который за ними "дополнительно" ухаживал. Так и сказали нам с братом, даже не рыпаться по этому поводу. Сразу скажу, что ситуации не были критическими
    какие профессионалы??ну что есть институт сиделок??ну это такие же люди как вы и я,только имеют какой то опыт присмотра за лежачими больными,я даже не говорю о том,что для больного человека очень важно,какой сиделка человек,есть сиделки,которые общаются ласково,есть сиделки,которые швыряют и орут на больных людей...и вы не всегда можете уловить тот момент,особенно когда никого нет дома,а если больной ничего не понимающий человек или у которого отняло речь,то правды вы никогда не узнаете....Сиделка это не просто робот,это человек со своим темпераментом,характером,и найти хорошую сиделку для годами лежачего человека,ой как сложно.

7. Вверх #43727
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Саша столько лет жил с этой цацочкой, он не замечал, что она эгоистка?
    Значит, хорошо давала... или ещё что он в ней нашёл...
    Ему ж никто не мешал разойтись с королевишной и найти себе простую душевную женщину, которая в случае чего будет ему и попу мыть, и брить его....

Наслушаешься таких историй, и начинает складываться впечатление, что мужчины почти все - прямо жертвы эгоистичных королев, пашут на этих цац, вкалывают, и сталкиваются с неблагодарностью.
    А в реале смотришь - женщины на двух работах пашут, и ещё всем вокруг обязаны, а мужчина шо? Штаны в доме есть, штука в штанах есть, живёт с женщиной - уже оБсчастливил её, считай.
    Рая,ответный вопрос тебе:а чего женщины,которые на двух работах пашут,не найдут себе простого работящего мужчину,а живут с этим эгоистом??? что мужик тоже хорошо давал??вот как ответить на этот вопрос??

8. Вверх #43728
    Не покидает форум
    какие профессионалы??ну что есть институт сиделок??ну это такие же люди как вы и я,только имеют какой то опыт присмотра за лежачими больными,я даже не говорю о том,что для больного человека очень важно,какой сиделка человек,есть сиделки,которые общаются ласково,есть сиделки,которые швыряют и орут на больных людей...и вы не всегда можете уловить тот момент,особенно когда никого нет дома,а если больной ничего не понимающий человек или у которого отняло речь,то правды вы никогда не узнаете....Сиделка это не просто робот,это человек со своим темпераментом,характером,и найти хорошую сиделку для годами лежачего человека,ой как сложно.
    узнается как и с няней- камеры в доме с выходом на тел. контроль и безопасность. без этого лично я чужих без присмотра вообще в доме не оставлю

9. Вверх #43729
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    узнается как и с няней- камеры в доме с выходом на тел. контроль и безопасность. без этого лично я чужих без присмотра вообще в доме не оставлю
    ой,девочки...ну вот вы как с Альфа-Центавры блин...прям у всех сиделки и у всех няни,у всех камеры видеонаблюдения...я летаю в облаках,но вы тоже загоняете иногда,столько таких людей,особенно сейчас в нашей стране,когда цены европейские,а зарплаты украинские??
    не все красиво живут как тут на форуме,есть другие люди...и их больше значительно,чем количество форумчанок в теме Свекрови,которые могут нанять дневных,ночных сиделок,поставить камеры,кормить,лечить не только лежачего,а ещё детей и свою семью поднимать.

10. Вверх #43730
    Не покидает форум
    ой,девочки...ну вот вы как с Альфа-Центавры блин...прям у всех сиделки и у всех няни,у всех камеры видеонаблюдения...я летаю в небесах,но вы тоже загоняете иногда,столько таких людей??особенно сейчас в нашей стране,когда цены европейские,а зарплаты украинские??
    не все красиво живут как тут на форуме,есть другие люди...и их больше значительно,чем количество форумчанок в теме Свекрови,которые могут нанять дневных,ночных сиделок,поставить камеры,кормить,лечить не только лежачего,а ещё детей и свою семью поднимать.
    абсолютно) муж себе на работе на вход в кабинет поставил и еще в паре мест. дома тоже через пару лет поставим когда к малому начнут друганы шастать. в этом нет ничего сверхестественого ни по цене, ни по сложности

11. Вверх #43731
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    абсолютно) муж себе на работе на вход в кабинет поставил и еще в паре мест. дома тоже через пару лет поставим когда к малому начнут друганы шастать. в этом нет ничего сверхестественого ни по цене, ни по сложности
    тебе да,но есть другие люди,которые получают зарплату в 4000грн.
    читаю в одной школьной теме,у мамы двое детей школьников,я так поняла,что на род.собрании один раз собирали на какие то нужды в теме,потом опять,потом на хоз.нужды решили собрать по 50 грн и она поднялась!!50 грн,я больше не могу платить,это почти кг мяса,я детей должна кормить,а не ваших учителей....так что для кого то 50 грн это немалые деньги,уже не говоря о камерах,сиделках,нянях и прочей благодати.

12. Вверх #43732
    Знатная приколистка
    Рая,ответный вопрос тебе:а чего женщины,которые на двух работах пашут,не найдут себе простого работящего мужчину,а живут с этим эгоистом??? что мужик тоже хорошо давал??вот как ответить на этот вопрос??
    Патамушта себя не любят.
    И такие бАгини, как жена этого Саши, поддерживают баланс в природе.
    Где-то мы, а где-то нас....

Пампушка, ты видела картинку одного дня, одной недели.
    А ты знаешь, как тот Саша жил и себя вёл до болезни?
    То, что он тебе рассказывает, как он всю семью кормил-одевал с иголочки, ты знаешь с его слов.
    Может, он всю жизнь жене изменял, тратил деньги на молодых кукол, может, играл в азартные игры, ой, да мало ли.....

13. Вверх #43733
    Пришла и говорю...
    Патамушта себя не любят.
    И такие бАгини, как жена этого Саши, поддерживают баланс в природе.
    Где-то мы, а где-то нас....

Пампушка, ты видела картинку одного дня, одной недели.
    А ты знаешь, как тот Саша жил и себя вёл до болезни?
    То, что он тебе рассказывает, как он всю семью кормил-одевал с иголочки, ты знаешь с его слов.
    Может, он всю жизнь жене изменял, тратил деньги на молодых кукол, может, играл в азартные игры, ой, да мало ли.....
    а цаца бедненькая терпела,слёзы лила и тысячи попутно тратила...цаца сидела при Саше на бабле,неизвестно очухался это Саша или нет,и будет ли теперь цаца цацой без Саши...?
    опять,двадцать пять...опять будем смотреть за человеком исходя из его заслуг??свекровь не заслужила,муж гулял тоже не заслуживает,чтоб за ним смотрели...а судьи кто??невестка,жена??они что белые пушистые??если такие святые ,тогда зачем терпели всё это годами??чего не уходили??

14. Вверх #43734
    Знатная приколистка
    а цаца бедненькая терпела,слёзы лила и тысячи попутно тратила...цаца сидела при Саше на бабле,неизвестно очухался это Саша или нет,и является ли теперь цаца цацой без Саши...?
    опять,двадцать пять...опять будем смотреть за человеком исходя из его заслуг??свекровь не заслужила,муж гулял тоже не заслуживает,чтоб за ним смотрели...а судьи кто??невестка,жена??они что белые пушистые??если такие святые ,тогда зачем терпели всё это годами??чего не уходили??
    Ну, вообще-то пословицу "Что посеешь, то и пожнёшь" пока никто не отменял.

А вообще, конечно, есть и в моих словах истина, и в твоих. Это не математика, здесь точного ответа не бывает.

И то, что ты пишешь - как родители относятся к своим родителям, так и дети будут к своим, потому что у них перед глазами живой пример - ой, нифига это не закономерность, увы.

П.С. Да, и ещё.....
    Бумеранг обязательно возвращается, даже если ты в него не веришь.
    Существует круговорот и добра, и зла в природе.
    У тебя не бывало так, что ты помогла когда-то, сделала добро одному человеку, а потом - бац - тебе вдруг сделали одолжение или подарок совершенно посторонние люди, которым ты ничего хорошего не сделала....
    Может, этот Саша когда-то кинул партнёра по бизнесу... или ударил ногой котёнка или щенка... а спустя годы ему вернулись его деяния, но не стороны им обиженных....
    В общем, ты поняла мыслЮ....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 17.10.2016 в 12:31.

15. Вверх #43735
    За цацу не переживайте/)) такие себе быстро находят новых хозяев)))

16. Вверх #43736
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А чЁ б вы обсуждали, если б она была не цаца? Обычная женщина?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #43737
    Пришла и говорю...
    Ну, вообще-то пословицу "Что посеешь, то и пожнёшь" пока никто не отменял.

А вообще, конечно, есть и в моих словах истина, и в твоих. Это не математика, здесь точного ответа не бывает.

И то, что ты пишешь - как родители относятся к своим родителям, так и дети будут к своим, потому что у них перед глазами живой пример - ой, нифига это не закономерность, увы.
    УРАААААА!!Раечка,миленькая,ну наконец то)))))))
    я что хотела этим всем сказать,что смотреть надо прежде всего и всегда только за собой,за своими словами,поступками,действиями и мыслями,а бумеранг...?да пусть работает,кто ж против)

можно было написать конечно всего лишь одно это предложение,но женщина есть женщина,не в её правилах мало говорить)))

18. Вверх #43738
    Не покидает форум
    тебе да,но есть другие люди,которые получают зарплату в 4000грн.
    читаю в одной школьной теме,у мамы двое детей школьников,я так поняла,что на род.собрании один раз собирали на какие то нужды в теме,потом опять,потом на хоз.нужды решили собрать по 50 грн и она поднялась!!50 грн,я больше не могу платить,это почти кг мяса,я детей должна кормить,а не ваших учителей....так что для кого то 50 грн это немалые деньги,уже не говоря о камерах,сиделках,нянях и прочей благодати.
    ну так, ясно что надо от доходов смотреть. при такой зп придется конечно самим смотреть, только опять вопрос- кто это будет делать?

а цаца бедненькая терпела,слёзы лила и тысячи попутно тратила...цаца сидела при Саше на бабле,неизвестно очухался это Саша или нет,и будет ли теперь цаца цацой без Саши...?
    опять,двадцать пять...опять будем смотреть за человеком исходя из его заслуг?? свекровь не заслужила,муж гулял тоже не заслуживает,чтоб за ним смотрели...а судьи кто??невестка,жена??они что белые пушистые??если такие святые ,тогда зачем терпели всё это годами?? чего не уходили??
    от кого уходить? от свекрови?

19. Вверх #43739
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Да, Пампушечка, это надо же так развить тему. Столько страниц .... Я думаю, что вы все же надеетесь на досмотр вас вашей невесткой, когда нибудь, в далеком будущем. И она думаю не раз мысленно вам "унитаз" и припомнит.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #43740
    Знатная приколистка
    УРАААААА!!Раечка,миленькая,ну наконец то)))))))
    я что хотела этим всем сказать,что смотреть надо прежде всего и всегда только за собой,за своими словами,поступками,действиями и мыслями,а бумеранг...?да пусть работает,кто ж против)

можно было написать конечно всего лишь одно это предложение,но женщина есть женщина,не в её правилах мало говорить)))
    Опять-таки...
    В этой жизни никто ничего никому не должен.
    И осуждать других тоже нельзя.
    Если у невестки свекровь сляжет, кто сказал, что невестка ДОЛЖНА её мыть-подмывать? Ещё и собственноручно?
    Любое решение, принятое невесткой, - это её решение.

Ответить в теме
Страница 2187 из 6067 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права