| ||
Тема: Борьба с соседями
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
В этой теме читала о Законе "Cтроительные работы /ремонты до 18.00" или не в этой , подскажите,
shум до 22.00. но именно строительые до 18.00
Существуют ли ещё участковые или нет? Работы обещали прекратит' давно, но они продолжаются и пожилой больной человек очeн' плохо реагирует, хотя и здоровый не сможет быть нормальным , если вечером иногда до 9.30 стучат
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это смотря как в рожу дать.)))
Одно дело когда человек делает днем ремонт (понятно, надо) и другое дело если чмо упражняется когда люди спать ложатся.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 17:51 ----------
Дятел может быть и в соседней парадной, тут всем миром вопрос надо решать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Вообще то
- Закон України Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення ".
Ст 24
забороняє проводити ремонтні роботи , що супроводжуються шумом в робочі дні з 21-00 до 8 ранку , а у святкові та вихідні дні - зовсім
-Постанова Кабміну " Правила користування приміщеннями житлових будинків"
... у приміщеннях житлових будинків в робочі дні з 21:00 до 8:00 ,
а у вихідні та святкові дні цілодобово , забороняється проводити ремонтні роботи , що супроводжуються шумом .
Приобрела электрошокер.
Правда сначала переругалась с соседом из-за его собаки.
Знала бы,что будет такой результат от электрошокера,то приобрела бы его раньше.)
Советую.
Еще бы купить электрошокер для жгущих опавшие листья в частном секторе и вообще была бы красота!)
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Надо мной живёт семейка в двушке - муж, жена и 4 детей, трое из них круглые сутки прыгают и бегают по квартире, люстра трясётся. Заходил к ним, просил проследить за поведением детей. В ответ услышал "Не привязывать же нам их к батарее" и "Да-да хорошо проследим". Моя квартира находится на этаж ниже их квартиры но не прямо под ними, в другой парадной. Я не представляю как люди под ними живут, может работают много и дома появляются редко.
Что с ними можно сделать? Человеческий язык они не понимают, на поведение детей им, похоже, что пофиг, как и на окружающих. Писать гадости в парадной и прочие "объявления" - низко. Что можно применить к ним "по закону"?
Последний раз редактировалось Träumer; 16.10.2016 в 20:08.
Ничего!!!
Потом вам еще расскажут, что в советские времена все ходили в музыкалку и брямкали дома сутками. И как-то люди жили во всем этом счастье, ждите когда вырастут.
Все зависит от мощности шокера. Те что запрещены так просто не купить и на них таки нужно разрешение. Остальные не смертельные пугалки собак и всякой нечести в свободном доступе.
тему полистайте по поиску, тут многие писали что делали. дети садового возраста и сад не посещают? спят долго либо утром, либо днем? колонки к потолку и что то по жестче врубите, самому можно сходить в магазин. у меня еще лепка на потолке старая была, в которую перфом классно дырочки делала как только их оглоед днем прекращал беготню, через полчаса примерно))
мои через неделю вняли дрессировке и научили ребенка передвигаться шагом, а не бегом
у меня очень похожая ситуация была, тоже из 4 детей 3 бегали, и тоже родители плевать хотели на мои просьбы. Тогда мне тоже стало всё равно до них, я включила музон потяжелее (колонки у меня хорошие) и ушла из дому на весь день, и так несколько дней подряд. Закон де-юре не нарушала (включала с 9 утра до 6 вечера), но жизнь им "подсластила". После такой терапии жизнь наладилась надолго, а когда они забывают, я им "напоминаю"
Спасибо, 1204 страниц листать - досуг не из самых приятных. Дети садового возраста и бегают с утра так 8 до 11-12 ночи, с перерывами на отдых. Квартира не прямо надо мной, а под углом в 90 градусов получается, колонками подгажу жизнь не только им выходит. Была мысль вызвать какую-то службу опекунства, мол там грохот и вопли, придите разберитесь, но я в этом не особо-то смыслю, вот и спрашиваю тут советы.
Социальные закладки