Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1203 из 1711 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 34212
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    нет это шиза активировалась.
    Пяточники.(топтуны,шпорники)
    Крикуны.(они же глухари)
    Меломаны.
    Дятлы.(молотки,дрели и т.д)
    100%. Осеннее обострение. Думаю, что они себе таким образом настроение поднимают (типа занимаются любимым делом). Некоторые из них, особенно топтуны, еще получают удовольствие от скандалов, если к ним прийти поговорить, потому как в топанье самом по себе смысла мало.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

2. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    нет это шиза активировалась.
    Пяточники.(топтуны,шпорники)
    Крикуны.(они же глухари)
    Меломаны.
    Дятлы.(молотки,дрели и т.д)
    Дятлы....дятлы.... у меня в парадной завелся один такой....любимое врем с 21.30-21.45....и пока не надоест! сегодня собрались с соседями, а вычислить откуда звуки - не можем.... но когда вычислим, боюсь, что стучать и дрелить ему уже будет нечем!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #24043
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Дятлы....дятлы.... у меня в парадной завелся один такой....любимое врем с 21.30-21.45....и пока не надоест! сегодня собрались с соседями, а вычислить откуда звуки - не можем.... но когда вычислим, боюсь, что стучать и дрелить ему уже будет нечем!
    Тупо звонить всем подряд в двери, как только долбеж прекратится, значит источник звука найден.))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Тупо звонить всем подряд в двери, как только долбеж прекратится, значит источник звука найден.))))
    надолго ли стихнет?)))

5. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В этой теме читала о Законе "Cтроительные работы /ремонты до 18.00" или не в этой , подскажите,
    shум до 22.00. но именно строительые до 18.00
    Существуют ли ещё участковые или нет? Работы обещали прекратит' давно, но они продолжаются и пожилой больной человек очeн' плохо реагирует, хотя и здоровый не сможет быть нормальным , если вечером иногда до 9.30 стучат
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #24046
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В этой теме читала о Законе "Cтроительные работы /ремонты до 18.00" или не в этой , подскажите,
    shум до 22.00. но именно строительые до 18.00
    Существуют ли ещё участковые или нет? Работы обещали прекратит' давно, но они продолжаются и пожилой больной человек очeн' плохо реагирует, хотя и здоровый не сможет быть нормальным , если вечером иногда до 9.30 стучат
    Вы правы, строительные работы до 18.00. Вызывайте полицию, если знаете кто! Участковые есть.
    Мы, к сожалентю, не можем определить. скоро полезем на стену.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #24047
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    надолго ли стихнет?)))
    Это смотря как в рожу дать.)))

Одно дело когда человек делает днем ремонт (понятно, надо) и другое дело если чмо упражняется когда люди спать ложатся.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 17:51 ----------

Вы правы, строительные работы до 18.00. Вызывайте полицию, если знаете кто! Участковые есть.
    Дятел может быть и в соседней парадной, тут всем миром вопрос надо решать.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #24048
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А где его почитать - мне же надо напечатат и сунут им в лицо, Оно ещё видите ли законы знаеt, отвечает , что такого закона нет, Где его найти?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #24049
    Не покидает форум
    Вообще то

- Закон України Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення ".
    Ст 24
    забороняє проводити ремонтні роботи , що супроводжуються шумом в робочі дні з 21-00 до 8 ранку , а у святкові та вихідні дні - зовсім

-Постанова Кабміну " Правила користування приміщеннями житлових будинків"

... у приміщеннях житлових будинків в робочі дні з 21:00 до 8:00 ,
    а у вихідні та святкові дні цілодобово , забороняється проводити ремонтні роботи , що супроводжуються шумом .

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Приобрела электрошокер.
    Правда сначала переругалась с соседом из-за его собаки.
    Знала бы,что будет такой результат от электрошокера,то приобрела бы его раньше.)
    Советую.
    Еще бы купить электрошокер для жгущих опавшие листья в частном секторе и вообще была бы красота!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #24051
    Новичок
    Надо мной живёт семейка в двушке - муж, жена и 4 детей, трое из них круглые сутки прыгают и бегают по квартире, люстра трясётся. Заходил к ним, просил проследить за поведением детей. В ответ услышал "Не привязывать же нам их к батарее" и "Да-да хорошо проследим". Моя квартира находится на этаж ниже их квартиры но не прямо под ними, в другой парадной. Я не представляю как люди под ними живут, может работают много и дома появляются редко.
    Что с ними можно сделать? Человеческий язык они не понимают, на поведение детей им, похоже, что пофиг, как и на окружающих. Писать гадости в парадной и прочие "объявления" - низко. Что можно применить к ним "по закону"?
    Последний раз редактировалось Träumer; 16.10.2016 в 20:08.

12. Вверх #24052
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ничего!!!
    Потом вам еще расскажут, что в советские времена все ходили в музыкалку и брямкали дома сутками. И как-то люди жили во всем этом счастье, ждите когда вырастут.

13. Вверх #24053
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Приобрела электрошокер.
    Правда сначала переругалась с соседом из-за его собаки.
    Знала бы,что будет такой результат от электрошокера,то приобрела бы его раньше.)
    Советую.
    Еще бы купить электрошокер для жгущих опавшие листья в частном секторе и вообще была бы красота!)
    А что с электрошокером? На него разве не надо разрешение?
    Цитата Сообщение от Träumer Посмотреть сообщение
    Надо мной живёт семейка в двушке - муж, жена и 4 детей, трое из них круглые сутки прыгают и бегают по квартире, люстра трясётся. Заходил к ним, просил проследить за поведением детей. В ответ услышал "Не привязывать же нам их к батарее" и "Да-да хорошо проследим". Моя квартира находится на этаж ниже их квартиры но не прямо под ними, в другой парадной. Я не представляю как люди под ними живут, может работают много и дома появляются редко.
    Что с ними можно сделать? Человеческий язык они не понимают, на поведение детей им, похоже, что пофиг, как и на окружающих. Писать гадости в парадной и прочие "объявления" - низко. Что можно применить к ним "по закону"?
    Ничего, если дети не бегают с 21 до 8.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #24054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что с электрошокером? На него разве не надо разрешение?

у меня шокер фонарик. на 7 куча продается. разрешение кому показывать- собакам или прицепившимся на улице?))

15. Вверх #24055
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня шокер фонарик. на 7 куча продается. разрешение кому показывать- собакам или прицепившимся на улице?))
    прицепившимся на улице ментам ))

(шокеры вроде вообще запрещены)
    хрю

16. Вверх #24056
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Все зависит от мощности шокера. Те что запрещены так просто не купить и на них таки нужно разрешение. Остальные не смертельные пугалки собак и всякой нечести в свободном доступе.

17. Вверх #24057
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Бегают и до 12 порой, могут резко утихнуть и потом опять грохот.

18. Вверх #24058
    Не покидает форум
    Бегают и до 12 порой, могут резко утихнуть и потом опять грохот.
    тему полистайте по поиску, тут многие писали что делали. дети садового возраста и сад не посещают? спят долго либо утром, либо днем? колонки к потолку и что то по жестче врубите, самому можно сходить в магазин. у меня еще лепка на потолке старая была, в которую перфом классно дырочки делала как только их оглоед днем прекращал беготню, через полчаса примерно))
    мои через неделю вняли дрессировке и научили ребенка передвигаться шагом, а не бегом

19. Вверх #24059
    Частый гость Аватар для Мария_80
    у меня очень похожая ситуация была, тоже из 4 детей 3 бегали, и тоже родители плевать хотели на мои просьбы. Тогда мне тоже стало всё равно до них, я включила музон потяжелее (колонки у меня хорошие) и ушла из дому на весь день, и так несколько дней подряд. Закон де-юре не нарушала (включала с 9 утра до 6 вечера), но жизнь им "подсластила". После такой терапии жизнь наладилась надолго, а когда они забывают, я им "напоминаю"

20. Вверх #24060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    у меня очень похожая ситуация была, тоже из 4 детей 3 бегали, и тоже родители плевать хотели на мои просьбы. Тогда мне тоже стало всё равно до них, я включила музон потяжелее (колонки у меня хорошие) и ушла из дому на весь день, и так несколько дней подряд. Закон де-юре не нарушала (включала с 9 утра до 6 вечера), но жизнь им "подсластила". После такой терапии жизнь наладилась надолго, а когда они забывают, я им "напоминаю"
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тему полистайте по поиску, тут многие писали что делали. дети садового возраста и сад не посещают? спят долго либо утром, либо днем? колонки к потолку и что то по жестче врубите, самому можно сходить в магазин. у меня еще лепка на потолке старая была, в которую перфом классно дырочки делала как только их оглоед днем прекращал беготню, через полчаса примерно))
    мои через неделю вняли дрессировке и научили ребенка передвигаться шагом, а не бегом
    Спасибо, 1204 страниц листать - досуг не из самых приятных. Дети садового возраста и бегают с утра так 8 до 11-12 ночи, с перерывами на отдых. Квартира не прямо надо мной, а под углом в 90 градусов получается, колонками подгажу жизнь не только им выходит. Была мысль вызвать какую-то службу опекунства, мол там грохот и вопли, придите разберитесь, но я в этом не особо-то смыслю, вот и спрашиваю тут советы.

Ответить в теме
Страница 1203 из 1711 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права