100%... Одно дело Пампушечка, у нее свои отношения с мужем и со свекровью.... а есть еще и дочка на выданье (а своего ребенка всегда жальче)))...
Лови аплодисменты!
Мы все тут надеемся, что не придется))))))) Тебе еще не пришлось, зато оптимистично заявляешь, что сможешь) кто-то не столь уверен в себе и своих силах (возможно уже пробовал)...
И что с того? Ты ляля, а мы...(нет)))?
А знаешь, что дети не только повторяют пример, но еще и учатся его избегать (типа не буду, как моя мама))))? Твоя дочка, конечно же, повторит? Она же тоже ляля))
Поаплодируй и мне, я не хитрая - я честная))) Обеим своим свекровям заявила сразу, шо б на меня не рассчитывали) Видя их отношение ко мне, я точно знаю, что не смогу, мало того - не считаю, что должна...
И щас контрольный выстрел - я и мужу заявила, чуть чего случится (в определенных случаях), на меня не рассчитывать. До женитьбы заявила (если что)))). Муж тоже оговорил, в каких случаях на него не рассчитывать. Все честно.
И можно рассуждать....на 1000 страниц... а жизнь показывает достаточно примеров, когда куча красивых слов... а по факту ноль. По мне, лучше сразу и честно, и для себя и для других. Если сможем большее - будет бонус, а давать ложную надежду - ужасно.
Социальные закладки