Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1001 из 1222 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 24421
  1. Вверх #20001
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А у меня радость!)))) моя автоледи на мне застегнулась!)))) она идёт напуском и внутри кулиски... Я их полностью распустила... И тадам!!)))) и ещё одна у меня шуба прямого кроя, правда в прошлую Б я её на более раннем сроке носила, надеюсь застегнется)
    И о чудо! Мой пуховик тоже сошёлся) правда конечно впритык!!! Но ходить пока можно!) он изначально свободный был ну и тоже внутри на кулисках(блин, я даже и не думала, какая это чудная вещь) я их распустила... И сейчас счастливая) уже наверно неделю как в нем!) вот проблема обувь конечно... Угги как то ещё вроде жарко... Одеваю адики термо, но там шнурки((( о горе мне(((( а что делать?!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем приветик! Настя! с Днем Рождения!!! крепкого здоровья тебе, счастья огромного и любви такой же!!! путь все мечты и желания сбываются! хорошего настроения и мегапозитива!))

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Вы тут вкуснятенку развели, а я на овсянку с сахаром подсела, так вкусно мне))
    Была в консультации, гиня сказала много набираю. За 2 недели 2 кг. Смотрю на себя-не вижу лишнего, может девочка-обжорка в животике. В прошлые Б лицо, шея, руки и ноги немного отекшие были, сейчас этого нет-куда эти кг деваются?!
    а ты ск набрала? в ЖК взвешивают? у меня что та Б что эта, никто не взвешивает меня)) иногда вес спрашивают и все)
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Жилетки,шубы.....тут нет ничего ,а что есть не сходится(((( сижу дома не высовываюсь
    у меня такая же грусть-печаль..ничего не сходится..хожу в вязанной кофте длинной а под нее свитр который налазит еще)) капец, тоже по возможности щас дома сижу..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: n3SDDxfexgA.jpg
Просмотров: 50
Размер:	146.3 Кб
ID:	11582293
    так что тоже жду теплую погодку..10-12 еше обещали..
    девочки а когда отопление включат??? кто-то слышал???
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #20003
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Таааак, а что такое деми-угги? У меня только обычные (зимние) были с палетками, потом с лисой сверху, а в этом году с брулЯнтами))))

Та ладно вам ближайшую неделю +11-12 градусов обещают какие шубы? Я последнии дни в пуховике хожу т.к. деми пальто и куртка и жилетка не сходятся(((((
    А там есть у угг именно деми варианты и зимние. (нужно смотреть в описании модели на 6пм ну и по сезону там фильтр тоже есть) И еще у меня одна пара с НМ тоже деми угг но то такое.. на сухую погоду и конечно не натуральные. Но на вид очень прикольные и одевается и то и то проще некуда. Короче на счет обуви я спокойна.

А вот верх проблема тоже. У меня все куртки приталенные и одна прямого кроя но короткая. Вот сейчас та что прямого впритык и еще и поднимается почти дл пупа)))) Ну как вид со свитером нормальный но уже прохладно))) на неделе у меня заботы немного другие будут а на следующей пойду шопиться а то эти вставки что-то смущают меня внешне
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #20004
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

у меня такая же грусть-печаль..ничего не сходится..хожу в вязанной кофте длинной а под нее свитр который налазит еще)) капец, тоже по возможности щас дома сижу..
    Вложение 11582293
    И я в аналогичной ходила, а после этого дождя одела пуховик который для пуза месяц назад на зиму прикупила, но что-то меня начинают уже разбирать сомнения что я в него влезу к концу срока...

Отопление в садах, школах и мед учережлкниях обещали завтра уже включить))) значит в квартирах через неделю +- станет тепло

5. Вверх #20005
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в квартирах включат ближе к ноябрю

6. Вверх #20006
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    И я в аналогичной ходила, а после этого дождя одела пуховик который для пуза месяц назад на зиму прикупила, но что-то меня начинают уже разбирать сомнения что я в него влезу к концу срока...

Отопление в садах, школах и мед учережлкниях обещали завтра уже включить))) значит в квартирах через неделю +- станет тепло
    Ну вот надеюсь так и будет! Надо завтра в теплосеть позвонить ..)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в квартирах включат ближе к ноябрю
    Та ну не может такого быть! Обычно в октябре включают ..

7. Вверх #20007
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

почему не может.начнем с того что уже 16. только вчера было принято решение что пора включать. но, начнут частями, и как всегда с больниц и учебных заведений.
    потом потихоньку будут включать квартиры. а до ноября 2 недели осталось, раньше чем через неделю врядли будет тепло, тем более что еще не все магистрали готовы.

изначально планировали включать в этом году только в ноябре и по апрель.
    наш дом на счетчике, так что я раньше и не жду. в прошлом году включили 2 ноября решением кооператива. и раньше окончания отопительного сезона отказались от отопления. но у нас 22-25, не вижу смысла включать отопление и платить за обогрев улицы.

8. Вверх #20008
    Я уже по опыту знаю что в белгороде включают ровно на 2 недели позже отопление чем в Одессе (не считая сады и школы), выключают ровно на 2 недели раньше. И уже одна знакомая написала что в Одессе у родственников уже включили, правда дом недалеко от сада или школы - точно не помню.... Мама моя рядом со школой - в школе еще не топят

А у нас сегодня ветер в окна прямо дует. Если бы не он то было бы нормально. У нас дома обычно 20 и нам комфортно, а сегодня 18 - пол дня с кондером сидим.... От капец как мы экономим на отоплении - все уходит на электроэнергию))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #20009
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал ?сейчам размеры л выложу
    Мы не о таких говорили.
    Это трусу для урологических прокладок . А депенд это как бы трусы прокладка )

10. Вверх #20010
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мы не о таких говорили.
    Это трусу для урологических прокладок . А депенд это как бы трусы прокладка )
    А послеродовые прокладки типа Белла (длинные такие, в пачке 10шт) можно использовать при обычных хб трусах?

11. Вверх #20011
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А послеродовые прокладки типа Белла (длинные такие, в пачке 10шт) можно использовать при обычных хб трусах?
    Можно, и в хб и в одноразовых типа как Сажина выставила

12. Вверх #20012
    Мама года
    Ой девочки, помню в 2014м у нас в квартире в декабре отопление включили, у меня грудничок на руках, ходили как на улице в квартире. Я и в область звонила и президенту на горячую линию...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #20013
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Любые можно. Какие тебе удобно .

14. Вверх #20014
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой девочки, помню в 2014м у нас в квартире в декабре отопление включили, у меня грудничок на руках, ходили как на улице в квартире. Я и в область звонила и президенту на горячую линию...
    а у меня малая 7 февраля родилась, дома никогда на отопление не жаловались, еду такая из роддома домой и представляю как сейчас шорты свои напялю и буду отдыхать, но не тут то было.
    Мужу я всю беременность Комаровского читала, и единственное что он запомнил, это то что в комнате температура должна быть не выше 22градусов. И вот такой молодец, перед тем как за нами в РД ехать открыл окна на проветривание, ну чтоб не сильно жарко было)))
    Короче когда я шагнула через порог, мне показалось что в парадной теплее чем в квартире))) так и тусовала в пуховике пока кондеи не нагрели квартиру)))
    Цветочный фотопроект

15. Вверх #20015
    Частый гость Аватар для Инн
    Всем приветик! Настя! с Днем Рождения!!! крепкого здоровья тебе, счастья огромного и любви такой же!!! путь все мечты и желания сбываются! хорошего настроения и мегапозитива!))

а ты ск набрала? в ЖК взвешивают? у меня что та Б что эта, никто не взвешивает меня)) иногда вес спрашивают и все)

Вложение 11582293
    Набрала уже почти 13 кг. Взвешиваюсь и дома, и в жк. Странно, чё они не следят за твоим весом?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #20016
    Частый гость Аватар для Инн

Всегда у нас 15 октября включали, в прошлом году с ноября. А в этом никто и не заикается об отоплении почему то, вообще они собираются его включать? Дома дубарь такой..
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Настя, с днем рождения )))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #20018
    Дубарь у моей подруги сегодня был))))) у них дом частный двухэтажный но 2 этаж вообще без ремонта и не жилой - от него весь холод в дом идет. 12 градусов. Дети правда у нее закаленные, им вск равно, они дома в трусах ходят, а вот подруга окоченела пока кондер не нагрел хоть немного помещение
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #20019
    Капец!

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    а у меня малая 7 февраля родилась, дома никогда на отопление не жаловались, еду такая из роддома домой и представляю как сейчас шорты свои напялю и буду отдыхать, но не тут то было.
    Мужу я всю беременность Комаровского читала, и единственное что он запомнил, это то что в комнате температура должна быть не выше 22градусов. И вот такой молодец, перед тем как за нами в РД ехать открыл окна на проветривание, ну чтоб не сильно жарко было)))
    Короче когда я шагнула через порог, мне показалось что в парадной теплее чем в квартире))) так и тусовала в пуховике пока кондеи не нагрели квартиру)))
    Ну муж приколист)))))

Всегда у нас 15 октября включали, в прошлом году с ноября. А в этом никто и не заикается об отоплении почему то, вообще они собираются его включать? Дома дубарь такой..
    У меня не дубарь ещё, но кондишки сегодня первый раз включила что б стирка досохла и малая после купания с недосушеной головой не простыла

20. Вверх #20020
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почему не может.начнем с того что уже 16. только вчера было принято решение что пора включать. но, начнут частями, и как всегда с больниц и учебных заведений.
    потом потихоньку будут включать квартиры. а до ноября 2 недели осталось, раньше чем через неделю врядли будет тепло, тем более что еще не все магистрали готовы.

изначально планировали включать в этом году только в ноябре и по апрель.
    наш дом на счетчике, так что я раньше и не жду. в прошлом году включили 2 ноября решением кооператива. и раньше окончания отопительного сезона отказались от отопления. но у нас 22-25, не вижу смысла включать отопление и платить за обогрев улицы.
    в общем посмотрим, не охота мерзнуть дома((
    да конечно! я так и делала, и одноразовые трусы брала в первый день пыталась их носить но не понравилось особо.. не помню почему уже..
    кошмар! а с чем было связано это?
    Набрала уже почти 13 кг. Взвешиваюсь и дома, и в жк. Странно, чё они не следят за твоим весом?
    ну по срокам вроде нормально уже..это ск недель у тебя?
    меня и в прошлый раз не спрашивали за вес, видимо это не важно им.. главное померять окружность пузика, послушать малыша и померять давление
    я пока 10кг набрала за 30недель..
    вот я помню что в середине октября включали..у нас не совсем дубарь дома но хотелось бы потеплее..

Закрытая тема
Страница 1001 из 1222 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя