ребята, может кто знает, когда у турков обычно акции на зимние перелеты? хотим купить одесса-стамбул на 25-26 декабря...
| ||
ребята, может кто знает, когда у турков обычно акции на зимние перелеты? хотим купить одесса-стамбул на 25-26 декабря...
т.е. акция уже идет и не ждать?))) я все ожидаю именно на мои даты)))
Это только Turkish Airlines известно. Пока есть акция, которая продлится до 16 октября на полеты с 16 октября до 31 марта. На даты между 16 декабря и 7 января билетов по акционной цене нет.
МАУ Киев - Афины в летний сезон (с мая по сентябрь) по рекордно низкой цене - 84€ за круг!
При выборе на сайте нужно выбирать даты с ценой 1313 грн (в сумме - 2626 грн), на следующем этапе вас оповестят, что сумма налога уменьшена и цена билета составляет 2366 грн (ок.84€).
справедливости ради, католическое рождество - наименее загруженные околоновогодние декабрськие даты по европе. Несколько лет летел именно в вечер рождества т.к. только на этот день оставались недорогие тарифы.
Из минусов, такси дорого, магазины многие не работают.
Из плюсов, как-то после приземления в такой ввечер в Барахасе пилоты вылезли фотографироваться и кречали "hey ho, this evening Santa Claus brings you 1 hour ahead of schedule"![]()
Героям слава!
Антиреклама для American Airlines.
Если кто подумывает воспользоваться их услугами, советую подумать дважды и рассмотреть другие возможные варианты перелёта.
Неделю назад мы летели из Нью-Йорка в Цюрих.
Одного нашего чемодана на ленте не оказалось. Ну ладно - неприятно, но что сделаешь? Понятно, что такое случается (у меня такое к счастью лишь однажды было до этого за всю мою длинную историю перелетов). Оформили заявление в Лост& Фаунд.
Через три дня выяснилось, что наш багаж по ошибке отправили в Сан-Пауло, Бразилия. И дальше начался хаос.
Служба поддержки АА не в состоянии даже предоставить информацию о состоянии дел! Связаться с Сан-Пауло они могут только по электронной почте, и как нам сообщили, туда было отправлено три письма с просьбой направить наш багаж обратно в США (каждый раз после нашего звонка,естественно), чтобы далее перенаправить его в Цюрих. Вы верите, что в аэропорту не нашлось ни одного сотрудника АА, который мог бы заняться этим вопросом? Так вот, не нашлось.
Вчера мы звонили снова и милая девушка сообщила, что чемодан уже три дня как в Бостоне, и она даже сделает пометку, что отправить его нужно ближайшим рейсом. Мы даже немножко обрадовались. Движется же дело, ну...
Сегодня нам перезвонили уже из аэропорта Цюриха с информацией, что багаж все ещё... В Сан-Пауло!
После этого в службу поддержки АА (а находятся они на Фиджи, кстати) мы звонили ещё пять раз. Два раза нам повторили информацию о Бостоне, ещё два раза, после просьбы соединить нас с супервайзером или лицом, заправляющим данным "филиалом", звонки просто сбрасывались. На пятый раз, выбрав на линии в качестве опции языка немецкий, мы попали в Лондон. Где сотрудник сообщил, что таки да, чемодан в Бразилии, и он в очередной раз отправит им е-мэйл..... Одни идиоты, честное слово! Или система идиотская!!??
Это что, простите, за хе**я!...? Никто вообще ничего не знает и не может сделать, никакой общей базы нет, откуда вылез этот Бостон - непонятно. Обсуждение этого вопроса у нас дома происходит уже в основном матом. В чемодане куча новых и старых вещей- достаточно дорогих (и сердцу, и в материальном смысле). В общем, закрадывается мысль, что мы их больше не увидим. Да, будем стараться компенсировать стоимость, но кому это на хрен нужно? Эти проблемы, это разочарование, эти нервы? Можно сказать, что весь отпуск подытожился под нолик - от хорошего настроения и ни следа.
В Цюрихском аэропорту нам сочувственно сообщили, что да, Американские Авиалинии в таких вопросах одни из наихудших, и сотрудничать с ними очень сложно...
В общем, направляю им негативный посыл всеми доступными мне ментально силами! Ни за что больше не полечу с ними и другим не рекомендую - с таким-то наплевательским отношением!
Never give up!
Всем Привет.
Может кого заинтересует перелет на Шри Ланку акция у Air Arabia
360 $ туда и обратно. Вылет из Киева
У турецких авиалиний ( и по-моему, не только у них) осенняя акция на Стамбул уже началась
Одесса-дубай-одесса 250$
Акция
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вы не представляете какой бардак в Бразилии.
Мы как-то летали турецкими в Сан-Пауло, рюкзак не прилетел.
Он (по словам поддержки) прилетел в Сан Пауло через день, но мы уже уехали. и потом его всячески пытались отправить ко мне. Я переписывался, я давал адреса, я получал обещания.
Я ездил в аэропорт Foz du Iguacu когда мне прислали номер рейса на котором летит мой рюкзак и чуть не опоздал на автобус в Асунсьон.
Борт прилетел, о рюкзаке никто не слышал. Сотрудники в аэропорту говорили "да, вы опаздываете на автобус, я пойду принесу ваш рюкзак", заходили в офис и тусили с друзьями
В общем, мне пришлось покупать новый рюкзак, одежду и т.п.а оригинальный с кучей наклеек и ярлыков я забрал его на обратном пути через 4 недели
В общем, я дам в этой ситуации 20% АА и 80% общему бразильскому пофигизму.
Героям слава!
форумчане, кто то в курсе , бывают ли акционные перелеты на католическое рождество, с 10 декабря по 24 декабря: Прага или Варшава ( Краков),спасибо
Промо - тарифы в FlyDubai из Дубаи в Бангкок. С нобря по февраль можно в 600 долларов туда/обратно из Одессы в Бангкок уложиться.
а бывает Бали,Вьетнам,Тай,Китай недорогие перелеты.хочу туда вернуться)))? научите "чайника",где и как искать и брать)???
Социальные закладки