Сообщение от Niemand Пьем кефир и целуемся) Ух ты!) полезные штуки)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Niemand Ой Не поверишь, мне самой страшно)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не поверишь, мне самой страшно))))))) Не боись,не обижу! И,вообще,хорек пошел под теплое одеяло)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не боись,не обижу! И,вообще,хорек пошел под теплое одеяло) я уже там))))
страшно жить, что происходит то))))))) Мать пришла-Зинке хана будет.))))
Сообщение от Bagira_13 страшно жить, что происходит то))))))) это все кефир )))
Сообщение от barabachka ага, от тебя, дедушка, сбежала)))))))))))))) От меня фиг сбежишь
Сообщение от софия29 это все кефир ))) может они того..обкурились кефиром?
Сообщение от Leshka От меня фиг сбежишь не хвастайся) сбегу))))
Сообщение от barabachka не хвастайся) сбегу)))) Исключено. Ружжо заряжено и пристреляно
Сообщение от Leshka Исключено. Ружжо заряжено и пристреляно я когда живая - интересней, вот честно!!!))))
Сообщение от barabachka я когда живая - интересней, вот честно!!!)))) Да? Ну ок, тогда скотч подготовил
Сообщение от Oblina Фух, я из-за тебя обожралась салатом новым А че, обычно позавчерашний доедаешь? Сообщение от Oblina Много шо. Я не готовила наконец. Ура. Вот и обожралась чуток. Ща сало завяжется, поползу в ванну Фотоаппарат с собой возьми
Сообщение от Leshka Да? Ну ок, тогда скотч подготовил что за садо-игры?)))))) а поговорить?))
Всем вечерние приветы!
о, сына явился, а с мамкой не поздоровкался))))
Сообщение от barabachka что за садо-игры?)))))) а поговорить?)) Рот заклеивать не будем
Сообщение от Leshka Рот заклеивать не будем а что?))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka о, сына явился, а с мамкой не поздоровкался)))) Мамуля! Целую тебя в сиську, которая взрастила такого красавца как я
Сообщение от barabachka а что?)))))))))))))))))))) Всему своё время Дуй к копейке давай
Правила форума
Социальные закладки