Сообщение от Aleks Odessit гумНОконвоями.! Шоб убирали за собой свое гумНО,
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скоро, ага, ждите. Во всех гендэлыках Одессы !)))) Адресок скинеш?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina У тебя! Фу, отойди, блохастый Опля, я перепутал, ты не блохастая кошка, ты ГДЮКА
Сообщение от jog c Опля, я перепутал, ты не блохастая кошка, ты ГДЮКА Жаба!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Жаба!) Точно, жабогадюка...... холодная и скользкая Надо ее креветками отравить
Сообщение от jog c Точно, жабогадюка...... холодная и скользкая Надо ее креветками отравить О, даааа))))))
Сообщение от Oblina О, даааа)))))) О, даааааа, что? Сколькожабогадюка или Отравление серьезнокриветочное
Вечерний привет)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c О, даааааа, что? Сколькожабогадюка или Отравление серьезнокриветочное Фух, я из-за тебя обожралась салатом новым
Сообщение от Oblina Фух, я из-за тебя обожралась салатом новым А вот не надА за меня жрать, я это делаю сам..... Панятна
У меня сегодня обжираловка. 2 именинника. Памагитиспасити.
Сообщение от Oblina У меня сегодня обжираловка. 2 именинника. Памагитиспасити. Жопа опять вырастет Чем хоть кормили?
Сообщение от Niemand Жопа опять вырастет Чем хоть кормили? Много шо. Я не готовила наконец. Ура. Вот и обожралась чуток. Ща сало завяжется, поползу в ванну
Сообщение от Niemand Жопа опять вырастет Чем хоть кормили? такой интерес, как буд-то у тебя жопа больше всех))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka такой интерес, как буд-то у тебя жопа больше всех)))) явилась - не запылилась
Сообщение от Leshka явилась - не запылилась я замерзла)))))) это капец какой-то, и это так вы меня встретили...холодом(((((
Сообщение от barabachka я замерзла)))))) это капец какой-то, и это так вы меня встретили...холодом((((( что принесла? а то явилась с пустыми руками, в шортах и майке. ну кто так приходит? жадина...
Сообщение от barabachka я замерзла)))))) это капец какой-то, и это так вы меня встретили...холодом((((( Та не говори. Прям на улицу выходить не хочется. Дубак. я даже пуховик купила.
Сообщение от barabachka я замерзла)))))) это капец какой-то, и это так вы меня встретили...холодом((((( А как холод встречать, жаром чтоли
Сообщение от Leshka что принесла? а то явилась с пустыми руками, в шортах и майке. ну кто так приходит? жадина... хочешь греческого кофе?)))))) как по мне - гадость, но они обожают))))))
Правила форума
Социальные закладки