я тут тихенько в сторонке промолчу про цены, на детское особенно)))
если б я покупала своему кагалу одежду и обувь в реальных магазинах, или даже на базарах, то кушать им точно было б нечего))))
интернет - мое все))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тут тихенько в сторонке промолчу про цены, на детское особенно)))
если б я покупала своему кагалу одежду и обувь в реальных магазинах, или даже на базарах, то кушать им точно было б нечего))))
интернет - мое все))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я однажды приготовила чернослив,фаршированный орехом..пришла а гости к нам кума(не кумася)), сидит,чернослив дегустирует,орехи аккуратно складывает...я удивленно посматриваю,попутно думаю,мало ли,не любит,аллергия...мало ли что..а потом все таки спросила,почему у нее орехи идут на выход?? Она оторопела,грит,а это орехи???собрала их с тарелки своей,всю кучку,и съела)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Смотрю вниз страницы - а тема-то наша пользуется спросом)). Правда, очень много незнакомых ников - тему читать читают, а из подполья не выходят и не пишут.)
А Вы знаете, почем сейчас презервативы стоят?
Но узнав сегодня в этой теме, по чем детская обувь и колготки стоят, решил, что на презиках лучше не экономить
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 20:51 ----------
Некогда общаться, записывают в блокнотик и мотают на ус![]()
А завтра полнолуние![]()
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
можно сделать легче))) не пхать орех во внутрь, а слоями сделать и сметаной с сахаром залить))) даяленивая))))))
all what you want you get it !
Сегодня на еду 0( просто на улку сегодня не выходила, только на огород за кабаком). Сделала на ужин " пряная тыква запеченая под кунжутномедовоимбирным соусом". Думала на завтрак останется, ошиблась((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я тоже так делала много лет- покупала экко в конце сезона на след. Год. До тех пор пока ножка не стартовала с ноября по январь с 37 по 39.к апрелю ножка стала 40 размера.Пришлось покупать попроще, чтоб зиму доходить. Тут мои закупки наперед закончились. С ростом тоже скачок.в марте этого года 154, конец мая 158, сейчас 164. Уже боюсь брать впрок.раньше на Нексте набирала наа несколько лет вперед, рост был стабильно по размерной сетке.ножка сейчас четко 41 взрослый.и это только 13 лет.зимнюю обувь начиная с 1,5 года покупаю каждую зиму.уже устала.хочется купить и чтоб проходил хотя бы 2 сезона.кроссовки хватают на 1 сезон, причем они в идеальном состоянии просто маленькие
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 21:24 ----------
Чука, были бы дети у тебя, ты бы знала какие страшные цены на все. Колготки простые 70-100. За махровые я промолчу. А их надо хотя бы 5 пар, это самый минимум. Пижамка простая от 250.надо хотя бы 2. Про зимнюю одежду не буду говорить - цена страшная.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ссыли самой нет ( делаю на глаз) погугли , может более точный рецепт все таки есть. Я делаю заливку бальзамик 2 ст.л, мед 1 ст л, унаги соус, оливковое масло 2 ст.л, корица и гвоздика молотые как кому нравится, мне так на кончике ножа, имбирь все залить на тыкву кусками, поставить мариновать на 2 ч. Добавить чеснок жатый и поставить запекать в духовку. Готовится 1.5 часа( я люблю посуше и с корочкой). поливаю кунжутным маслом и сверху присыпать кунжутом.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Лихо я подловил вас, девочки.Знаю. От 3 грн штука и выыыыше.
Цена на такие, после применения которых каждый год не рождаются дети, от 150 грн за эконом-упаковку 12 шт. таким образом, 1 шт стоит более 12 грн.
Интересно, при подсчитывании прожиточного минимума, расходы на контрацепцию входят туда? Или интимные утехи не входят в базовые потребности украинцев?![]()
Социальные закладки