| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я так не умею угадывать. Вот решила,что Кит будет расти по размерной сетке и весной купила ему на осень куртку 12-18. Фигвам) В 13 месяцев куртка мала, а как назло, осень только начинаться должна была) Пришлось заказывать с некста еще одну, уже по размеру. Я пас с запасами вперед, накладно это как-то и бестолково. С обувью тоже.. разве что тапки можно покупать, тапки дома всегда пригодятся) да и из одежды я только домашнюю могу наперед купить. Просто подождут своего часа. А так не угадаешь, он так растет скачками)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Краля); 16.10.2016 в 18:44.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.10.2016 в 18:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет! У меня с вечера среды не было света дома, ездили заряжать гаджеты и стирать вещи к друзьям и родственникам. Вот только полчаса назад включили. Сейчас буду все перечитывать, что пропустила за эти дни. На форум заходила с телефона пару раз и то, только в тему об отключении света)).
Холодильник практически пуст, завтра буду понемногу пополнять запасы. Из еды готовила плов.
Вот это супер!!!из уст мужа о своей жене такие слова-это дорогого стоит!!
Если ваша жена -по ссылке,которую стерли,-подтверждаю,сама брала ее рецепты
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 19:30 ----------
Слава Богу,что включили.только счас читала,что еще около 800!!!! Домов до сих пор без электричества
Мраки..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
пошопил жену в Ривьере на 8 тыщщ с копейками, посмотрели Инферно за 400 с копейками
ща полопали сваренного вчера женой чернослива в коньяке, с пальцепиханными грецкими орехами, политого сметанкой под грузинскую алазанскую долину) ща в теле приятная слабость))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Если б ты действительно так считала, что оно того не стоит - ты б не купила эту вещь
На еду 0.
Ем глаза и мозг толстолобика и вспоминаю вас
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 20:09 ----------
Где вы такие цены находите? В еве вон видела упаковку из 3 шт мжск трусов за 70 грн..
Я чистейшей воды интроверт. В жизни меня не видно и не слышно. Я не люблю говорить по телефону...зато тут я уууух!)) Потому что тут можно отвечать КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ. а телефон звонит всегда, когда мне говорить хочется меньше всего.
ПАНДЕмия!
Брр..глаза) мозг - очень люблю, любой
читала тут ваши изыски по теме.) Но глаза никак не понимаю.
Чука, у меня выражается в том, что для ответа надо что-то написать и я в ступор зачастую впадаю... как лучше подобрать слова для выражения чувств. Поэтому предпочитаю отмалчиваться, хоть и бывает иногда говорливость, зависящая от настроения и приятной компании людей.
как-то так...
Социальные закладки