Добрый день!
Есть зимние мужские ботинки в хорошем состоянии и низкие кожаные кроссовки. Размер 44-45.
| ||
Добрый день!
Есть зимние мужские ботинки в хорошем состоянии и низкие кожаные кроссовки. Размер 44-45.
Отдам кулек с вещами:
1. Мужская демисезонная куртка ( стильная и классная, но сейчас, конечно изношенная, однако теплая) размер М.
2. Женская спортивная кофта (с капюшоном, красного цвета), почти новая, размер S
3. Женский пиджак черного цвета, размер XS
4. Женский топ с длинными рукавами новый, размер S
Забирать на таирово, район Дачи Ковалевского или по договоренности по дороге в центр города.
П.С. Может еще что-то найду...
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 16.10.2016 в 19:11.
Огромное спасибо от мамы двойняшек, на Покрова подруга передала им посылку......дети были в восторге, не хотели курточки снимать, красовались....о халатиках так вообще не было речи, мягкие пушистики..... На праздники . привезли их двоюродных сестричек, которую мама двойняшек с бабушкой воспитывали почти с с годика, в прошлом году наконец-то объявился папа девочки и забрал их сестрой к себе.......попросили если, что по возможности помочь приодеть Любашу, старшую девочку, мужик работает один в семье и не сильно хорошо поспевает во всем....у девченки 37 размер ноги и рост примерно 128 см..точно уже завтра узнаю......
Никогда не говори никогда.....
Конечно, можно! Район 6 фонтана или могу взять с собой, в городе пересечемся.
Последний раз редактировалось виноградинка; 16.10.2016 в 20:53.
Наташ, на 128 завтра что-то соберу. Ножка точно 37?? Попроси, пусть стельку в сантиметрах замеряют. Столкнулась с тем, что мамочки часто завышают размеры деток, типа главное, чтоб не маленькое..
Какой у мужчины рост? Есть несколько свитеров, спортивки и т.п.
Оксаночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Никитта) все нормально) доехала добралась...
сорри,замоталась не отзвонилась)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дежа Вю закинула для тебя книжку на английском......она у братца-кролика.....думаю во вторник попаду на Черемушки и закину , то что закинула Оксана ко мне......если конечно меня не вызовут на работу.......
А ножка у девочки еще в прошлом году была 36 размера...я сама еще переспрашивала..может не так, таки так...попрошу, чтобы в см смерили....Когда соберешь маякнешь, пришлю подружку или братца, кто будет ближе в этот момент...она рядом работает в поликлинике....
У парня рост 185 см......худощавый.....
Никогда не говори никогда.....
Забыла..
отдают холодильник
Из плюсов: среднего размера, рабочий, отдается бесплатно.
Из минусов: старенький, работает довольно громко, морозилка внутренняя с отломанной дверкой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наталюша, меня дворник Лёша просил найти холодильник, т.к. его холодильник накрылся ващще от слова "совсем".
Я просто в этой теме не писала, мне неудобно было просить.
Если можно, дай координаты отдающего в личку, плиз, я дам Лёше, пусть созванивается, у него, по-моему, есть какой-то знакомый на жиге, чтобы помог забрать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на рост около 100 см
есть еще пару шапочек, шарфик
варежки
пару рубашек
кофта
футболки
теплый красный шерстяной свитер с мишкой
пару теплых колготок
джинсы модные протертые на коленках)))))- скорее на весну уже
Nikitta - держу для Вас дубленочку натуральную с капюшоном - актуально еще?
есть колготки теплые новые запечатанные - может отдать на МАРАФОН? сориентируйте кому передать?
Социальные закладки