| ||
Сегодня забрала у Ирины с Вузовского пакет с обувью женской размера 40 и сумками. Спасибо!!!
И отдельное спасибо Кетти за внимание!
Серую сумку я отложила, завтра передам Никитте.
Всё остальное у людей, которые сегодня-завтра отдадут пакет 16-летней самостоятельной трудяге Светочке.
О судьбе обуви отпишусь в понедельник вечером, скорее всего, там подойдёт не вся обувь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки ,такая история у сёстры на работе есть девочка которой пришлось усыновить сына своей сёстры ,малышу 1.5года ,она ушла с работы ..так как надо ухаживать за малышом...денег на него она не получает ...у него нет одежки и игрушек совсем,вдруг у кого есть дам телефон мамочки ,сразу созвонитесь с ней !
Доброе утро. Отдам: 1. джинсы на мальчика рост 110 (крутые, с небольшими потертостями и дырками, сейчас носить еще можно).
2. Бежевые плотные вельветовые капри с вельветовой рубашкой на мальчика, рост 104.
3. Батник трикотажный с длинным рукавом рост 104.
4. Пижама домашняя рост 104.
5. Батник темно-синий длиный рукав рост 134-140, мальчик.
KETTI, кажись ты искала? Пос. Котовского.
Модераторы, не бейте сильно, пожалуйста.
Есть пол упаковки ИОВ-Малыш сроком до 12.16. Может кому-то надо
Максим Викторович - 23.04.2012
Здравствуйте,нужны очень вещи,а главное комбез зимний на малышку, рост 72-80см,мамочка очень хороший и трудолюбивый человек,но сейчас пока растягивает копейки,если кто то поможет,будем очень благодарны.Так же есть вещи на малышку 3-6мес и комбез!!
Социальные закладки