|
Везет, ротвейлера не помогает даже до первой крови. Во время воспитательных минуток приходилось всех просить из помещения. Потом, правда, был образцом послушания. Хоть в цирке выступай. Воровать только так и не смог отучить. Делал он это крайне искусно. Минуты ему хватало, чтобы со стола исчез печеночный торт. При этом скатерть, бокалы и приборы и блюдо от торта были на месте и не шолохнулись. Собака лежала в том же углу, а торт исчез. Мне закрались подозрения, почему он не пошел гостей провожать, но было поздно.
У меня крестник в 2 года не вышел встречать гостей, с подарками!!!
А когда за стол сели оказалось, что он всю красную икру выел из тарталеток, причем очень аккуратно, вот стоят тарталетки с маслом, ну ладно две икринки кое где ))))
Кто это сделал? Елоль! (Егор). Оцень укусно!!!![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот и мой так приучен. С миски ничего не возьмет без команды. Могу спокойно взять еду из миски, даже не обратит внимания. Вот пару месяцев назад решила побаловать собаню и купила ему сахарную кость. Погрыз немного и я хотела забрать, а тут такой рык, шо я испугалась. Забрал муж и собаке еще прилетело за рычанье. Это всего лишь лабрик, милейшее создание
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У нас раньше ветврач по нам праздники сличал - НГ, 8 марта, пасха.
Как праздник мопся чего-то обожрется. И прямая дорога к вету((
Вроде и смотрим за ней, но что-то да утащит со стола. Капец был.
Сейчас они работают в паре с котом - кот тащит со стола, мопся быстро жретЬ.
Пытались ее лупит и тапком. и газетой - все в хлам))
Социальные закладки