|
Сегодня утром мне мебель привозили ребята, у которых склад на Николаевской дороге.
Так чудненько и быренько доехали.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это она
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 11:13 ----------
Так говорю - забылаа когда услышала движение, вспомнила, очень быстро
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 11:15 ----------
Это она рычала на меня - отдавать не хотела
Правильно рычала - кто же захочет добровольно отдавать честно заработанное?
А ты зачем отбирала? Неужели с мыслью доесть понадкусанное?
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 11:56 ----------
Это девочка, девочкам всегда потом стыдно, когда они много шоколада съедят.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Но девочкам не сразу за это стыдно, а "глубоко потом", когда ...опа подрастает.Это девочка, девочкам всегда потом стыдно, когда они много шоколада съедят.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас после инциндента со мной, сыром и собакой, подробности от особовпечатлительных утаю, моя ничего не позволяет себе взять без спросу,
Будет сидеть возле куска, пускать слюни, плакать-стонать, но без команды "можно" не возьмет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот это правильно. Аплодирую! Собака должна ппонимать, кто главнее. Мой ротвейлер косточку выплевывал сам. Я его убеждал словом. Рычал, но выплевывал. Понимал, что могут последовать оргвыводы. Мой малый подходил к собаке, запихивал руку в пасть и доставал кость чуть ли не из глотки. Собачка, если не успевала убежать сидела и тоскливо смотрела на косточку у малого. Притом, что стоячий ребенок и сидящий ротвейлер были одного роста. Приходилось восстанавливать справедливость. Забирать кость у малого и возвращать собаке.
Социальные закладки