| ||
Если у кого-то остались и не нужны глутатион и рибофлавин выкуплю.
Девочки,подскажите пожалуйста,после восстановления кровотока,были ли заметны улучшения в речи и через какой период?
а Диагностика + это где? и как туда отправлять?
Я уже и сама вспомнила. Это частная лаборатория, которая находится в помещении Харьковского Генетического института. Те анализы, которые они не делают, посылают туда сдавать. Думаю им тоже можно пересылать. Нам все равно пересдавать кровь на аминокислоты, договоримся, чтоб и туда занесли.
они не делают аминокислоты ...
__________________________________________________ ________________________________________________
У меня были различия в некоторых анализах у них и смартлабе ....
Обе божатся , что резултат верен ,в 3й не пересдавала , так денег не напастись , ели все анализы по 3 раза сдавать
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Кстати, а как сейчас Харьков анализы делает, большая очередь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, добрый вечер! У кого осталась аспарагиновая кислота и TMG либо Стомак Суппорт (нужно по 15 капсул) - напишите в личку, хочу купить. Спасибо!
Девочки , кто у Веревки делал комплекс поляризация + массаж воротниковой зоны+дарсонваль?! Есть положительная динамика в развитии речи? Сколько курсов делали? Были ли какие то особенности поведения после этих процедур
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы делали 2 курса.Первый раз ребенок не дался делать массаж,только дорсанваль.Первые процедуры его пугали.Папа держал на руках,мама танцевала,пела,рассказывала сказки,только бы выдержать эти 5 минут.К концу курса дите сидело само на кушетке.На втором курсе уже не сопротивлялся.На массаж брали книгу,рассматривали картинки.На втором курсе делали еще и логопедический массаж губ,щек,языка.У нас дизартрия со слюнотечением.После процедур перестала течь слюна.Это из того что сразу стало заметно.Положительная динамика в речи присутствует,но мы постоянно что-то делаем (препараты,электропроцедуры,стимуляции,педагоги).В комплексе все работает.
А по поводу особенностей поведения после процедур,так именно нас любые воздействия перевозбуждают.Наталья Борисовна подключает препараты.Будете наблюдать и советоваться.
Может кто подскажет, где принимает Рыбачек Ольга Александровна, кроме психдиспансера.
Девочки, по поводу анализов-позвонила я в Харьков, сказали делают только мочу. Позвонила в БАТ-кое-какие анализы крови выбрала, остальное сдадим в Одессе ближе к приезду Юлии Борисовны. Аминокислоты отправила в Киев. Муж повёз мочу и кровь в Харьков лично-просидел в ХГМГЦ с 9.30 до 12.00-не принимали мочу без направления. Взял направление (мы там на учёте) нам и соседскому ребёнку (их закрепили за врачом, дали особый список рекомендуемых анализов), так что не шлите на обум, пишите туда, просите направление, распечатывайте и высылайте вместе с посылкой. Я этого не знала, и пришла бы моя посылочка назад. уточняйте всё. С Киевом тоже не без приключений. Нова пошта привезла на сутки позже... короче, учитывая разницу в ценах-поеду в следующий раз сама.
Социальные закладки