Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 538 из 910 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 18184
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Кто-то сдавал детям анализы на серотонин, норадреналин, адреналин, дофамин? Назначила ЮБ.
    Нам ЮБ тоже назначала. Сдавали в Диагностику +
    Синево оч дорого

2. Вверх #10742
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Нам ЮБ тоже назначала. Сдавали в Диагностику +
    Синево оч дорого
    Спасибо, что дорого я уже поняла. Видела в Синево они до полторы тысячи дотягивают. Вот так наивно подумалось может в гос. лабораториях где-то можно сделать. Я в розпачи ):

3. Вверх #10743
    Если у кого-то остались и не нужны глутатион и рибофлавин выкуплю.

4. Вверх #10744
    Спасибо, что дорого я уже поняла. Видела в Синево они до полторы тысячи дотягивают. Вот так наивно подумалось может в гос. лабораториях где-то можно сделать. Я в розпачи ):
    В диагностике гораздо подешевле вышло.

5. Вверх #10745
    Если у кого-то остались и не нужны глутатион и рибофлавин выкуплю.
    Глулатион есть, недавно пропили . Если надо пишите в ЛС

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    В диагностике гораздо подешевле вышло.
    Вы ещё перепроверяли? Хоть совпали результаты? Диагностика + это где у нас?
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 15.10.2016 в 01:38.

7. Вверх #10747
    Вы ещё перепроверяли? Хоть совпали результаты?
    Не перепроверяла.
    Где ж столько денег взять )))) нареканий вроде нет.

8. Вверх #10748
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите пожалуйста,после восстановления кровотока,были ли заметны улучшения в речи и через какой период?

9. Вверх #10749
    Посетитель Аватар для Lilith_
    а Диагностика + это где? и как туда отправлять?

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    а Диагностика + это где? и как туда отправлять?
    Я уже и сама вспомнила. Это частная лаборатория, которая находится в помещении Харьковского Генетического института. Те анализы, которые они не делают, посылают туда сдавать. Думаю им тоже можно пересылать. Нам все равно пересдавать кровь на аминокислоты, договоримся, чтоб и туда занесли.

11. Вверх #10751
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Я уже и сама вспомнила. Это частная лаборатория, которая находится в помещении Харьковского Генетического института. Те анализы, которые они не делают, посылают туда сдавать. Думаю им тоже можно пересылать. Нам все равно пересдавать кровь на аминокислоты, договоримся, чтоб и туда занесли.
    они не делают аминокислоты ...
    __________________________________________________ ________________________________________________
    У меня были различия в некоторых анализах у них и смартлабе ....
    Обе божатся , что резултат верен ,в 3й не пересдавала , так денег не напастись , ели все анализы по 3 раза сдавать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #10752
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    они не делают аминокислоты ...
    __________________________________________________ ________________________________________________
    У меня были различия в некоторых анализах у них и смартлабе ....
    Обе божатся , что резултат верен ,в 3й не пересдавала , так денег не напастись , ели все анализы по 3 раза сдавать
    Аминокислоты делает ХМГИ. Они находятся в одном здании. Честно говоря проблемно и по одному сдавать.

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, а как сейчас Харьков анализы делает, большая очередь?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #10754
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Девочки, добрый вечер! У кого осталась аспарагиновая кислота и TMG либо Стомак Суппорт (нужно по 15 капсул) - напишите в личку, хочу купить. Спасибо!

15. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, а как сейчас Харьков анализы делает, большая очередь?
    Мы в середине августа сдавали на месте и в середине сентября ЮБ написала, что кровь надо переслать, так как сломался аппарат. По моче только пришёл результат. Будем посылать скорее всего.

16. Вверх #10756
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки , кто у Веревки делал комплекс поляризация + массаж воротниковой зоны+дарсонваль?! Есть положительная динамика в развитии речи? Сколько курсов делали? Были ли какие то особенности поведения после этих процедур
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #10757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто у Веревки делал комплекс поляризация + массаж воротниковой зоны+дарсонваль?! Есть положительная динамика в развитии речи? Сколько курсов делали? Были ли какие то особенности поведения после этих процедур
    Мы делали 2 курса.Первый раз ребенок не дался делать массаж,только дорсанваль.Первые процедуры его пугали.Папа держал на руках,мама танцевала,пела,рассказывала сказки,только бы выдержать эти 5 минут.К концу курса дите сидело само на кушетке.На втором курсе уже не сопротивлялся.На массаж брали книгу,рассматривали картинки.На втором курсе делали еще и логопедический массаж губ,щек,языка.У нас дизартрия со слюнотечением.После процедур перестала течь слюна.Это из того что сразу стало заметно.Положительная динамика в речи присутствует,но мы постоянно что-то делаем (препараты,электропроцедуры,стимуляции,педагоги).В комплексе все работает.
    А по поводу особенностей поведения после процедур,так именно нас любые воздействия перевозбуждают.Наталья Борисовна подключает препараты.Будете наблюдать и советоваться.

18. Вверх #10758
    Частый гость
    Может кто подскажет, где принимает Рыбачек Ольга Александровна, кроме психдиспансера.

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Мы делали 2 курса.Первый раз ребенок не дался делать массаж,только дорсанваль.Первые процедуры его пугали.Папа держал на руках,мама танцевала,пела,рассказывала сказки,только бы выдержать эти 5 минут.К концу курса дите сидело само на кушетке.На втором курсе уже не сопротивлялся.На массаж брали книгу,рассматривали картинки.На втором курсе делали еще и логопедический массаж губ,щек,языка.У нас дизартрия со слюнотечением.После процедур перестала течь слюна.Это из того что сразу стало заметно.Положительная динамика в речи присутствует,но мы постоянно что-то делаем (препараты,электропроцедуры,стимуляции,педагоги).В комплексе все работает.
    А по поводу особенностей поведения после процедур,так именно нас любые воздействия перевозбуждают.Наталья Борисовна подключает препараты.Будете наблюдать и советоваться.
    Нам препараты не нужны, незначительная дисфункция , да я и против препаратов! Надеюсь этим обойдемся ! Спасибо
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #10760
    Посетитель
    Девочки, по поводу анализов-позвонила я в Харьков, сказали делают только мочу. Позвонила в БАТ-кое-какие анализы крови выбрала, остальное сдадим в Одессе ближе к приезду Юлии Борисовны. Аминокислоты отправила в Киев. Муж повёз мочу и кровь в Харьков лично-просидел в ХГМГЦ с 9.30 до 12.00-не принимали мочу без направления. Взял направление (мы там на учёте) нам и соседскому ребёнку (их закрепили за врачом, дали особый список рекомендуемых анализов), так что не шлите на обум, пишите туда, просите направление, распечатывайте и высылайте вместе с посылкой. Я этого не знала, и пришла бы моя посылочка назад. уточняйте всё. С Киевом тоже не без приключений. Нова пошта привезла на сутки позже... короче, учитывая разницу в ценах-поеду в следующий раз сама.

Ответить в теме
Страница 538 из 910 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права