Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 575 из 1769 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну и дубарь же дома,пришлось уже 2 пары носков одеть,и все равно трясет

3. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    дамы,какие у вас ЖК ? )
    "Изумрудный город"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас предоплату не требуют? Мне уже 1600 насчитали (тоже своя котельная).
    Вот и у нас так, в квитанции отопление за пол месяца посчитали, а включать пока не спешат подогреваемся кондером, но он что-то после среды слабенько греть стал, нужен сервис, может посоветует кто?

5. Вверх #11484
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    извините, не могу понять, в чем смысл этого *лохотрона*)) если это лохотрон, конечно же)
    .
    Создаются искусственные долги, которые потом выбивают. Ситуация почти аналогичная, мне приходил даже судебный приказ. После отзыва на приказ в адрес Приморского суда с копией заявления в прокуратуру о мошенничестве и подлоге докуметов, всё быстренько заглохло.

Исполнительное производство не рождается на пустом месте. Ранее были сфабрикованы документы о неуплате платежек за отопление. И кто-то воспользовался какой-то старой адресной базой данных, где указан еще прежний владелец.

Обычно "насчитывают" 500-1500 грн., которые относительно небольшая плата, а нанять юриста, чтобы это всё "отбил", стоит дороже.

6. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для Natika
    С каждым днем температура в квартире падает на градус. Пока что мы держимся. Я и три кота. Котам я про тарифы на электроэнергию объяснила.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Создаются искусственные долги, которые потом выбивают. Ситуация почти аналогичная, мне приходил даже судебный приказ. После отзыва на приказ в адрес Приморского суда с копией заявления в прокуратуру о мошенничестве и подлоге докуметов, всё быстренько заглохло.

Исполнительное производство не рождается на пустом месте. Ранее были сфабрикованы документы о неуплате платежек за отопление. И кто-то воспользовался какой-то старой адресной базой данных, где указан еще прежний владелец.

Обычно "насчитывают" 500-1500 грн., которые относительно небольшая плата, а нанять юриста, чтобы это всё "отбил", стоит дороже.
    спасибо за разъяснения, конечно) только здесь владельцев с такими ФИО никогда не было. вам пришел приказ на ваше имя?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    С каждым днем температура в квартире падает на градус. Пока что мы держимся. Я и три кота. Котам я про тарифы на электроэнергию объяснила.
    Мы греется кондеем и конвектором, квартира угловая, у нас дубарь. Ребенку и 4 котам лекцию о тарифах не читала)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #11488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У нас весит обьявление , что 15 и 16 октября будет проверка. Чтоб жильщи проверели свои радиатори
    Ну вот я проверил. Воды в радиаторах нет вообще. Только воздух был. Пошипел минут 10 и теперь там и воздуха нет. Я правильно проверил ?

10. Вверх #11489
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    блин, и у нас холоднее, уже 14 градусов. квартира угловая. но вся утеплена. котохвостикам пока лекцию не читала, но судя по всему прочту(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #11490
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Обещали начать всем включать со следующей недели, так написали в новостях, прежде всего садам и школам

12. Вверх #11491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Обещали начать всем включать со следующей недели, так написали в новостях, прежде всего садам и школам
    судя по сегодняшнему фото того насколько продвинулся ремонт теплотрассы от котельной, доброй половине поскота в ближайшее время отопление не светит

13. Вверх #11492
    Новичок Аватар для terra_ra
    У нас пока еще 21 градус (кирпичный дом, квартира утеплена, ничем не греемся), но сыро и неуютно

14. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Блин , почему нельзя было школам и садикам дать с пятницы ??? Они бы хоть прогрелись к понедельнику . А так ... завтра бедные дети вообще прозреют , ещё и погода " сказочная" . Читала что в Украине 70% подключено к отоплению , Одесса не Украина ? Или наш город можно и в последнюю очередь подключить ? С нашими Кристинами , дождями и т.д.

15. Вверх #11494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Читала что в Украине 70% подключено к отоплению
    Значит, не более 35%.

16. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Блин , почему нельзя было школам и садикам дать с пятницы ??? Они бы хоть прогрелись к понедельнику . А так ... завтра бедные дети вообще прозреют , ещё и погода " сказочная" . Читала что в Украине 70% подключено к отоплению , Одесса не Украина ? Или наш город можно и в последнюю очередь подключить ? С нашими Кристинами , дождями и т.д.
    Так в Одессу холод пришел позже всех. В день прихода Кристины было еще тепло - 14 градусов. А Львов, Франковск, Киев мерзли уже давно. Там всегда раньше включали.

17. Вверх #11496
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Так в Одессу холод пришел позже всех. В день прихода Кристины было еще тепло - 14 градусов. А Львов, Франковск, Киев мерзли уже давно. Там всегда раньше включали.
    Не знаю у кого там было тепло , мы уже давно мёрзнем в своей квартире . Как может быть тепло , когда сырые дома от дождей ?

18. Вверх #11497
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Ну вот я проверил. Воды в радиаторах нет вообще. Только воздух был. Пошипел минут 10 и теперь там и воздуха нет. Я правильно проверил ?
    Вода должна быть в системе всегда, на сколько я знаю,
    но подача будет под давлением, чтобы воздух вытеснился (я так думаю)

19. Вверх #11498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Вода должна быть в системе всегда, на сколько я знаю,
    но подача будет под давлением, чтобы воздух вытеснился (я так думаю)
    Я тоже так думал. Позвонил своим на поселок, чтоб проверили. Говорят, ни воды, ни воздуха под давлением.

У меня пошипело минут 10-15 и все. Воздух вышел и ничего там нет, пусто (в смысле там воздух без давления остался).

20. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В системе отопления жилого дома всегда должен быть теплоноситель - вода, если оставлять радиаторы пустые, то они быстро - 2-4 года проржавеют и потекут.
    Потом поздно будет бить рожу сантехнику который воду из системы слил и не заполнил заново.
    А испытание системы на прочность проводят летом, и если её добросовестно проводили, то ничего протечь сейчас не должно.

21. Вверх #11500
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    скажите - когда включат нам это долбанное отопление? Киев уже давно с отоплением, а мы что общество нищебродов?

Ответить в теме
Страница 575 из 1769 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права