ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
ну и дубарь же дома,пришлось уже 2 пары носков одеть,и все равно трясет
Создаются искусственные долги, которые потом выбивают. Ситуация почти аналогичная, мне приходил даже судебный приказ. После отзыва на приказ в адрес Приморского суда с копией заявления в прокуратуру о мошенничестве и подлоге докуметов, всё быстренько заглохло.
Исполнительное производство не рождается на пустом месте. Ранее были сфабрикованы документы о неуплате платежек за отопление. И кто-то воспользовался какой-то старой адресной базой данных, где указан еще прежний владелец.
Обычно "насчитывают" 500-1500 грн., которые относительно небольшая плата, а нанять юриста, чтобы это всё "отбил", стоит дороже.
С каждым днем температура в квартире падает на градус. Пока что мы держимся. Я и три кота. Котам я про тарифы на электроэнергию объяснила.
/* мерзко хихикает */
блин, и у нас холоднее, уже 14 градусов. квартира угловая. но вся утеплена. котохвостикам пока лекцию не читала, но судя по всему прочту(((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Обещали начать всем включать со следующей недели, так написали в новостях, прежде всего садам и школам
У нас пока еще 21 градус (кирпичный дом, квартира утеплена, ничем не греемся), но сыро и неуютно![]()
Блин , почему нельзя было школам и садикам дать с пятницы ??? Они бы хоть прогрелись к понедельнику . А так ... завтра бедные дети вообще прозреют , ещё и погода " сказочная" . Читала что в Украине 70% подключено к отоплению , Одесса не Украина ? Или наш город можно и в последнюю очередь подключить ? С нашими Кристинами , дождями и т.д.
В системе отопления жилого дома всегда должен быть теплоноситель - вода, если оставлять радиаторы пустые, то они быстро - 2-4 года проржавеют и потекут.
Потом поздно будет бить рожу сантехнику который воду из системы слил и не заполнил заново.
А испытание системы на прочность проводят летом, и если её добросовестно проводили, то ничего протечь сейчас не должно.
скажите - когда включат нам это долбанное отопление? Киев уже давно с отоплением, а мы что общество нищебродов?
Социальные закладки