| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
о, вот это оч классно, кстати, если пол теплый, то и 18-19 отличная температура. Сто процентов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Температуру в квартире не знаю, но кондиционеры пока не включаем (пару раз убирали влажность) Я сейчас сижу в футболке-тонких брюках, носки пока не нужны. Но у нас 9 этаж, снаружи утеплили давно, и почти все окна на солнечной стороне (только спальня прохладная). Каждый день проветриваем; на кухне окно на проветривании днем почти все время.
А, и обед. Говяжьи ребра с рисом и овощами (а-ля плов), суп из куриных шеек с овощами. На десерт копченая тюлька
Кстати, где у нас можно купить индюшиные шеи? В других городах в Сильпо брала, у нас спрашивала - нет и не бывает. А у меня малая супы любит из них. И муж любит в косточках поковыряться, а в куриных ковырять нечего![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.10.2016 в 16:47.
Ми так жили, немов співали джаз.
В сильпо Сити на Маршала Жукова брала неоднократно! На Королева не видела ни разу. Вот вру! Даже покупала, вспомнила! Там где витрина с упакованными мясами.
На базарах тоже есть там, где индюшиные запчасти
В Таврии Вуз тоже видала
На еду ... Вышли на местячковый базар и за 10 минут -90 грн - цветная капуста, 0,5 творога по 52 (вкуснейший!!!) и молоко 1,5.
Муж в Таврию пошел, ничего не нужно, только закваску Нарине. Надеюсь в 150 грн уложится!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
а вообще я тут новый чай пробую, липа с медом называется) вчера с Китом из Метро притарабанили, еще новую клюкву взяла, но еще не пробовала. Или это для меня новые, сто лет чай не пила
![]()
и как чай по вкусу , теперь я тоже для чая хочу такую " чашку")))) я люблю зеленый чай узбекский у него немного специфический вкус и аромат , но потом привыкаешь и нормально .
на ужин пюрешка , битушки, тефтельки , перец жареный в остром соусе , синенькие маринованные по рецепту Хелены , на десерт фрукта . вот только думаю водки или виски но что то надо выпить))
вкусный, но как все у гринфилда, которые с наполнителями, как компот) Мне такое нравится, я как раз наоборот, не очень люблю чистый черный чай. Разве что с молоком
Я чай пью очень редко, в основном кофе с молоком
Из такой чашки еще красиво глинтвейн питьИ грог
я летом люблю такие чашки с холодным соком или коктелем ))
а чаи аля компот люблю немецкие с разными полезными травками и сухофруктами , черный люблю крепкий с горчинкой и ароматным лимоном в подстаканнике , зеленый с мятой и лимоном или апельсином в фарфоровой чашке ))
вообще приготовить вкусный чай это искусство !
А я повалялась чуток и потопала на кухню,помыла посудку и согрелась
Приготовила салат из зеленых помидоров,вкууусный) потом расфасую его в банки и уберу в подвальчик,в прошлом году до НГ хватило,литров 8 на глазок вышло
Еще хочу приготовить баклажанов,фаршированных морковкой,сегодня на базаре видела, перевязанные сельдереем,вспомнила,что такие я тоже люблю)
На ужин спагетти с коКлетой,салат новый,детям и мужу
Я ужинать не буду, не хочется,обьелась слив...они такие класснючие,жаль,заканчтваются все вкусняшки летние
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
они от горячего не лопаются? Еще с прошлой зимы поглядывала на такие под глинтвейн, но побоялась, что будут трещать.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 19:05 ----------
на улице чудно..... так тихо, спокойно...пахнет жухлыми осенними листьями, под ногами хрустят мокрые орехи...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да нет, они же термостойкие, по крайней мере, у меня икеевская посуда довольно часто трещит по швам, а этим чашкам уже лет восемь, наверное. Как новенькиеЭто обычный люминарк, без всяких подвывертов
В них еще очень красиво кофе с молоком слоями ложится
Сегодня наливала 98 градусов воду. Докипела до 100, пока донесла чайник,успела остыть на 2 градуса
У меня сейчас обычная белая чистая Икеа, без рисунков и выпуклостей-впуклостей. На них еда интереснее выглядит) А чайное все - тоже белая тескома и вилмарк. Такой красивый белый теплый цвет.
потом как-нибудь сделаю) тескома - серия tescoma crema, очень нравится.
Показать скрытый текст
:)
Вилмакс почти такой же по цвету.
Показать скрытый текст
Икеа Фэргрик, более холодный цвет, но фэргрик не оч советую, я набрала много, чтобы бить было не жалко, пока ребенок маленький. Но от микроволновки у меня пошли трещинками пару тарелок. Я уже и забыла, что такое вообще может быть. Но так - очень неприхотливая посуда, и стоит, кстати, очень недорого. (я про фэргрик)
Показать скрытый текст
пока есть пару минут свободных, вот сфоткала тебе свою посуду) Блюдца-чашки - тескома. Столовая посуда - икеа, стаканы цветастые тоже их. Моя любовь для коктейлей и сока-лимонада - стеклянные мини-бутылочки, типа как из-под советского молока, только на 0,33 или .25,не помню, стаканы побольше это батлерс. И стеклянная банка с ручкой тоже для лимонада.
Вилмакс у нас маленькие соусницы только и сахарница. Но вообще сахар и конфеты-печенье хранятся в основном в буфете, муж его ласково называет Америка двадцатых годов)) в жестяных банках и стеклянных) Это уже другая история)
из кружек (черных) пьем кофе по утрам, они покрыты покрытием для меловых досок, можно писать мелом. Я с утра обычно на них что-то пишуКружки цвета тиффани - на самом деле не эмалированные, а керамические. Выглядят, как эмалированные
Показать скрытый текст
посуда
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.10.2016 в 21:07.
да, класненько
Снежана, а это Кружки цвета тиффани - на самом деле не эмалированные, а керамические из Батлерса? У меня такие суповые и обычные тарелки, а кружек в магазине не видела даже, мне очень нравятся![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
мини молочные бутылки прикольные))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки