Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5495 из 9789 ПерваяПервая ... 4495 4995 5395 5445 5485 5493 5494 5495 5496 5497 5505 5545 5595 5995 6495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,881 по 109,900 из 195770
  1. Вверх #109881
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    )))

ёршики интереснее по цвету подбирать , хАчу желтенький )))

вот мне интересно почему летом при + 20 градусах мне нормально тепло а зимой уже прохладно , напялила спортивный костюм . у кого сколько в квартире .
    Это ты пропустила как мы в 2012 г. мне всей темой розовый ершик покупали к моей новой ванной розовой
    У меня седня уже 14 градусов.
    Наелась макаронов с шпротным паштетом, купленным год назад на прошлое др Таврии.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #109882
    Серый кардинал
    о, вот это оч классно, кстати, если пол теплый, то и 18-19 отличная температура. Сто процентов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #109883
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Температуру в квартире не знаю, но кондиционеры пока не включаем (пару раз убирали влажность) Я сейчас сижу в футболке-тонких брюках, носки пока не нужны. Но у нас 9 этаж, снаружи утеплили давно, и почти все окна на солнечной стороне (только спальня прохладная). Каждый день проветриваем; на кухне окно на проветривании днем почти все время.

А, и обед. Говяжьи ребра с рисом и овощами (а-ля плов), суп из куриных шеек с овощами. На десерт копченая тюлька

Кстати, где у нас можно купить индюшиные шеи? В других городах в Сильпо брала, у нас спрашивала - нет и не бывает. А у меня малая супы любит из них. И муж любит в косточках поковыряться, а в куриных ковырять нечего
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.10.2016 в 16:47.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #109884
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Температуру в квартире не знаю, но кондиционеры пока не включаем (пару раз убирали влажность) Я сейчас сижу в футболке-тонких брюках, носки пока не нужны. Но у нас 9 этаж, снаружи утеплили давно, и почти все окна на солнечной стороне (только спальня прохладная). Каждый день проветриваем; на кухне окно на проветривании днем почти все время.

А, и обед. Говяжьи ребра с рисом и овощами (а-ля плов), суп из куриных шеек с овощами. На десерт копченая тюлька

Кстати, где у нас можно купить индюшиные шеи? В других городах в Сильпо брала, у нас спрашивала - нет и не бывает. А у меня малая супы любит из них. И муж любит в косточках поковыряться, а в куриных ковырять нечего
    В сильпо Сити на Маршала Жукова брала неоднократно! На Королева не видела ни разу. Вот вру! Даже покупала, вспомнила! Там где витрина с упакованными мясами.
    На базарах тоже есть там, где индюшиные запчасти
    В Таврии Вуз тоже видала

На еду ... Вышли на местячковый базар и за 10 минут -90 грн - цветная капуста, 0,5 творога по 52 (вкуснейший!!!) и молоко 1,5.
    Муж в Таврию пошел, ничего не нужно, только закваску Нарине. Надеюсь в 150 грн уложится!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #109885
    Серый кардинал
    а вообще я тут новый чай пробую, липа с медом называется) вчера с Китом из Метро притарабанили, еще новую клюкву взяла, но еще не пробовала. Или это для меня новые, сто лет чай не пила

6. Вверх #109886
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    и как чай по вкусу , теперь я тоже для чая хочу такую " чашку")))) я люблю зеленый чай узбекский у него немного специфический вкус и аромат , но потом привыкаешь и нормально .
    на ужин пюрешка , битушки, тефтельки , перец жареный в остром соусе , синенькие маринованные по рецепту Хелены , на десерт фрукта . вот только думаю водки или виски но что то надо выпить))

7. Вверх #109887
    Серый кардинал
    вкусный, но как все у гринфилда, которые с наполнителями, как компот) Мне такое нравится, я как раз наоборот, не очень люблю чистый черный чай. Разве что с молоком

Я чай пью очень редко, в основном кофе с молоком

Из такой чашки еще красиво глинтвейн пить И грог

8. Вверх #109888
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    я летом люблю такие чашки с холодным соком или коктелем ))
    а чаи аля компот люблю немецкие с разными полезными травками и сухофруктами , черный люблю крепкий с горчинкой и ароматным лимоном в подстаканнике , зеленый с мятой и лимоном или апельсином в фарфоровой чашке ))
    вообще приготовить вкусный чай это искусство !

9. Вверх #109889
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вкусный, но как все у гринфилда, которые с наполнителями, как компот) Мне такое нравится, я как раз наоборот, не очень люблю чистый черный чай. Разве что с молоком

В такую холодрыгу глинтвейн из любого сосуда красиво пить

П.С. Вчера было в комнате теплее, чем сегодня: выпил бутылку грузинского вина, по случаю, так сказать.

10. Вверх #109890
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    В такую холодрыгу глинтвейн из любого сосуда красиво пить

П.С. Вчера было в комнате теплее, чем сегодня: выпил бутылку грузинского вина, по случаю, так сказать.
    Михо в гости заезжал?))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #109891
    Цветовод форума
    А я повалялась чуток и потопала на кухню,помыла посудку и согрелась
    Приготовила салат из зеленых помидоров,вкууусный) потом расфасую его в банки и уберу в подвальчик,в прошлом году до НГ хватило,литров 8 на глазок вышло
    Еще хочу приготовить баклажанов,фаршированных морковкой,сегодня на базаре видела, перевязанные сельдереем,вспомнила,что такие я тоже люблю)

На ужин спагетти с коКлетой,салат новый,детям и мужу
    Я ужинать не буду, не хочется,обьелась слив...они такие класснючие,жаль,заканчтваются все вкусняшки летние
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #109892
    Цветоман форума

они от горячего не лопаются? Еще с прошлой зимы поглядывала на такие под глинтвейн, но побоялась, что будут трещать.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 19:05 ----------

на улице чудно..... так тихо, спокойно...пахнет жухлыми осенними листьями, под ногами хрустят мокрые орехи...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #109893
    Серый кардинал
    да нет, они же термостойкие, по крайней мере, у меня икеевская посуда довольно часто трещит по швам, а этим чашкам уже лет восемь, наверное. Как новенькие Это обычный люминарк, без всяких подвывертов В них еще очень красиво кофе с молоком слоями ложится

14. Вверх #109894
    Цветоман форума
    да нет, они же термостойкие, по крайней мере, у меня икеевская посуда довольно часто трещит по швам, а этим чашкам уже лет восемь, наверное. Как новенькие Это обычный люминарк, без всяких подвывертов В них еще очень красиво кофе с молоком слоями ложится
    ага.... тогда буду знать, что люминарк можно брать. Прям кипяток наливаешь? Я просто люминарком не пользуюсь вообще, не люблю стеклянные тарелки итп.

15. Вверх #109895
    Серый кардинал
    Сегодня наливала 98 градусов воду. Докипела до 100, пока донесла чайник,успела остыть на 2 градуса

У меня сейчас обычная белая чистая Икеа, без рисунков и выпуклостей-впуклостей. На них еда интереснее выглядит) А чайное все - тоже белая тескома и вилмарк. Такой красивый белый теплый цвет.

16. Вверх #109896
    Живёт на форуме
    Сегодня наливала 98 градусов воду. Докипела до 100, пока донесла чайник,успела остыть на 2 градуса

У меня сейчас обычная белая чистая Икеа, без рисунков и выпуклостей-впуклостей. На них еда интереснее выглядит) А чайное все - тоже белая тескома и вилмарк. Такой красивый белый теплый цвет.
    а фотки есть?

17. Вверх #109897
    Серый кардинал
    потом как-нибудь сделаю) тескома - серия tescoma crema, очень нравится.

Показать скрытый текст
    :)

Вилмакс почти такой же по цвету.
      Показать скрытый текст

Икеа Фэргрик, более холодный цвет, но фэргрик не оч советую, я набрала много, чтобы бить было не жалко, пока ребенок маленький. Но от микроволновки у меня пошли трещинками пару тарелок. Я уже и забыла, что такое вообще может быть. Но так - очень неприхотливая посуда, и стоит, кстати, очень недорого. (я про фэргрик)

Показать скрытый текст

пока есть пару минут свободных, вот сфоткала тебе свою посуду) Блюдца-чашки - тескома. Столовая посуда - икеа, стаканы цветастые тоже их. Моя любовь для коктейлей и сока-лимонада - стеклянные мини-бутылочки, типа как из-под советского молока, только на 0,33 или .25,не помню, стаканы побольше это батлерс. И стеклянная банка с ручкой тоже для лимонада.
    Вилмакс у нас маленькие соусницы только и сахарница. Но вообще сахар и конфеты-печенье хранятся в основном в буфете, муж его ласково называет Америка двадцатых годов)) в жестяных банках и стеклянных) Это уже другая история)

из кружек (черных) пьем кофе по утрам, они покрыты покрытием для меловых досок, можно писать мелом. Я с утра обычно на них что-то пишу Кружки цвета тиффани - на самом деле не эмалированные, а керамические. Выглядят, как эмалированные

Показать скрытый текст
    посуда
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.10.2016 в 21:07.

18. Вверх #109898
    Живёт на форуме
    да, класненько

19. Вверх #109899
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Снежана, а это Кружки цвета тиффани - на самом деле не эмалированные, а керамические из Батлерса? У меня такие суповые и обычные тарелки, а кружек в магазине не видела даже, мне очень нравятся
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #109900
    Цветоман форума
    мини молочные бутылки прикольные))

Ответить в теме
Страница 5495 из 9789 ПерваяПервая ... 4495 4995 5395 5445 5485 5493 5494 5495 5496 5497 5505 5545 5595 5995 6495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права