| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
постарайся вспомнить , я к религии отношусь предвзято , поэтому мне реально интересно кого еще такие глюки посещают на трезвую голову .я в какой-то книге похожее читала
фигасе у тебя сны... )) Спилберг обзавидовался бы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
самое обидное что все на трезвую голову ) если бы с пьяну то хоть обьяснение было бы . но это то что можно рассказать , а есть такие что народ просто не воспримет .
а что в юске купили? люблю его, правда, мне в последнее время уже там ниче не надо как-то) наверное, все купила
)))Коврики очередные. Санузел. У нас еще серых не было))
ёршики интереснее по цвету подбирать , хАчу желтенький )))
вот мне интересно почему летом при + 20 градусах мне нормально тепло а зимой уже прохладно , напялила спортивный костюм . у кого сколько в квартире .
Последний раз редактировалось Petrovnа; 15.10.2016 в 15:37.
коврики) у нас есть их серый Bath, со звездочкой не покупала
--
это потому, что влажность-сырость и пол холоднее. Я тоже говорила мужу, давай вырубим кондишки, итак нормально. А он ни в какую, нет, мол, через полчаса весь дом сырой будет, не надо
Вышел по Черемушкам на пару часов прогуляться. Результат : мясо, пельмени, вареники, масло, помидоры, огурцы, яблоки = - 260 грн...
У меня на кухне 19, в комнатах 20 и тоже чета мне холодно,сьела с кг слив,они холодные,не помог потом даже горячий борщ,сьела тарелку,чаю попила..и все равно замёрзла..сижу в джинсах и гольфе под одеялом,Шерлока Холмса смотрю и клацаю зубами,)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас 18-19. Но включен теплый пол, ноги в тепле и я не мерзну, вполне комфортно, внизу воздух теплый, выше свежий прохладный, не душно. Мне главное, чтобы ноги не мерзли, тогда мне не холодно. Радиаторы пока не включаем.
У сына в панельке при этой же температуре жутко холодно, прям промозгло как-то и сыро.
Обед! У меня суп-харчо и битки из говяжьего битка)) С салатом из микадо и красного перца с луком.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки