Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 87 из 8729 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 174572
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    нормальность - это понятие относительное... но нужно научится уважать чужой выбор, а не вешать ярлыки ненормальности...
    конечно же понятие относительное ,но до определенной степени ....
    уважение и понимание -это замечательная вещь и необходимая ,но не стоит ею размахиваться без нужды.

или исходя из Вашей логики ,начинайте ,уважать выбор каждого психопата ,насильника ,секты ,радикалов или просто гадких людей ,которые манипулируют людьми.
    только ,пожалуйста,не вешайте на них ярлыки ))))))))))

p.s. а вообще речь шла об элементарных ,общедоступных вещах и санитарии ....когда их отсутствие ,сейчас, не должно считаться нормальным.

2. Вверх #1722
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну а я о чем! И ведь не докажешь! Панкреатин, мезим.... Да если бы мне просто аспирин был бы нужен, я б и то лучше немецкий купила, чем украинский. По всем вышеперечисленным причинам. А серьезные антибиотики и сердечно-сосудистые - даже не обсуждается.

Да и витамины отечественные все пустышки бесполезные. Или покупать их за границей, или заказывать их же на проверенных сайтах.
    Да покупайте что хотите, но не надо другим, у которых ограничен бюджет, писать что они пьют г..но если это не последние разработки.

П.С. В тему лечения - мне в свое время операция вышла в 1000 у.е. при этом люди делали такие же операции и за 500 в этой же больнице у того же врача, результат тот же.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    конечно же понятие относительное ,но до определенной степени ....
    уважение и понимание -это замечательная вещь и необходимая ,но не стоит ею размахиваться без нужды.

или исходя из Вашей логики ,начинайте ,уважать выбор каждого психопата ,насильника ,секты ,радикалов или просто гадких людей ,которые манипулируют людьми.
    только ,пожалуйста,не вешайте на них ярлыки ))))))))))

p.s. а вообще речь шла об элементарных ,общедоступных вещах и санитарии ....когда их отсутствие ,сейчас, не должно считаться нормальным.
    опять вы про определенную степень... ну кто её определяет, эту определённую степень, а? кто у нас равносилен высшему разуму, что бы определять понятие правильности и неправильности... психи тоже считают себя правыми, потому как по их видению сего мира, вы неправильные... а почему они психи, а вы нет? потому, что их меньше... а случись наоборот? вы оказались бы на их месте... и что дальше?... вот поэтому, всё относительно в этом мире, особенно, когда вы на стороне большинства... а вы знаете, что у народов, которые не пользуются памперсами, изобретением "высшего человечества", дети намного!!!! раньше начинают понимать, что такое сходить в туалет.. а дети цивилизации, почему-то очень долго ходят с памперсами... это как по вашему... от большого ума? или дети понимают, что в памперс гораздо санитарнее по нормам, чем на горшок или в кусты...

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 00:11 ----------

вы в курсе, сколько сейчас стоят антибиотики последнего поколения? Это вам не пустышка-бисептол.
    а вы в курсе, что антибиотики последнего поколения убивают в организме ВСЁ, что к ним идёт привыкание, и в следующий раз, вам придётся брать более усовершенствованные антибиотики, и ещё больше убивать организм и иммунную систему...
    а бисептол-пустышка, по сей день является антибиотиком широкого спектра действия, к которому нет привыкания...

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как дженерики- препараты дешевые по стоимости но по эффективности уступающие оригинальным препаратам, уступающие по степени очистки и др. показателям. Советовать конечно можно покупать их, эффект плацебо существует, но по опыту гипотензивные. антиаритмики. антибиотики и еще некоторые группы-лучше оригинальные препараты. Муколитики, бронхолитики, витамины( хотя это бад), антигистаминные можно и дженерики, но опять же не всех производителей.
    Причём здесь дженерики? Приходишь в аптеку, добрый день, ноет колено, дайте что-то противоспалительное, ну тебе тулят Вольтарен за 100 грн, смотришь состав, а там основное действующее вещество - диклофенак. Спрашиваешь, а есть у вас мазь диклофенака? Да, есть, с вас 10 грн, ну вот и платят люди за рекламу и прочие понты. Причём как помогает тот и тот, так и не помогает тот и тот, так как одно действующее вещество.
    А то что кто-то себе покупает дорогие препараты, или там последнего поколения, ну и слава Богу, значит могут и порадуемся за них.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Причём здесь дженерики? Приходишь в аптеку, добрый день, ноет колено, дайте что-то противоспалительное, ну тебе тулят Вольтарен за 100 грн, смотришь состав, а там основное действующее вещество - диклофенак. Спрашиваешь, а есть у вас мазь диклофенака? Да, есть, с вас 10 грн, ну вот и платят люди за рекламу и прочие понты. Причём как помогает тот и тот, так и не помогает тот и тот, так как одно действующее вещество.
    А то что кто-то себе покупает дорогие препараты, или там последнего поколения, ну и слава Богу, значит могут и порадуемся за них.
    если вы не знаете что такое дженерик то тогда конечно. опять же имхо. Фармацевт не может рекомендовать препарат от ногаболит. Это нонсенс ( может это мне как врачу кажется? тапками не закидывайте). Пациент приходит в аптеку для покупки конкретного препарата и в конкретной дозировке.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 07:51 ----------

и про Бисептол нами нежно любимым.Во первых он запрещен в цивилизованных странах из-за высокой токсичности детям до 12 лет. А у нас его налево и направо.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #1726
    В нормальных странах и аспирин запрещён...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В нормальных странах и аспирин запрещён...
    Фирмами, выпускающими парацетамол ))...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #1728
    Защищенные аспирины во всех международных протоколах.

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме
    ну а я о чем! И ведь не докажешь! Панкреатин, мезим.... Да если бы мне просто аспирин был бы нужен, я б и то лучше немецкий купила, чем украинский. По всем вышеперечисленным причинам. А серьезные антибиотики и сердечно-сосудистые - даже не обсуждается.

Да и витамины отечественные все пустышки бесполезные. Или покупать их за границей, или заказывать их же на проверенных сайтах.
    ВСЕ ВЕРНО! Я, например, когда иду в аптеку - у меняя нет направления от врача - я всегда говорю - дайте мне нормальный европейский препарат, украинский даже не предлагайте! И от меня никто откат не получает! Также, когда иногда ложусь полечиться в больницу, то своему лечащему врачу тоже говорю - назначайте мне нормальные препараты, а не украинское фуфло. Она мне и делает назначения именно хорошие европейские препараты. И я покупаю в той аптеке, где пожелаю и сама себе пишу названия препаратов на своем листике и никто от меня в данном случае на получает откаты. (к стате так и анализы сдаю в Синево, и когда там спрашивают кто меня направил, то говорю, что я сама себя направила). А подруга моя всегда корчит из себя нищенку (хотя деньги у нее есть и на лечение и на безбедную жизнь) и врачам всегда заявляет, чтобы ей выписали что подешевле и украинское. И результатов лечения у нее - НОЛЬ!!!!!

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 13:08 ----------

Виктория, подскажите на каких проверенных сайтах вы заказываете качественные препараты!!!!
    А то я то покупаю в аптеках более дорогие и качественные препараты, но вот только неизвестно - может быть в аптеках тоже мел в этих препаратах, ну разве что в Фармации возможно нормальные.

10. Вверх #1730
    а ещё покупаете всё то, что видите в рекламе... да вы находка для рекламодателей...

11. Вверх #1731
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да покупайте что хотите, но не надо другим, у которых ограничен бюджет, писать что они пьют г..но если это не последние разработки.

.
    Да что это с вами???? где это я такое писала???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #1732
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    и не скажите.... например,этот же состав имеет креон и только он реально помогает хроникам,и так же многие другие препараты от сложных и запущенных случаев,отечественные не всегда прокатывают....самое ужасные расходы сегодня даже не на питание и коммуналку,а на лечение,тяжелая болезнь одного из членов семьи выбивает из финансовой колеи и делает людей почти нищими надолго,проверено на своей шкуре....не дай Бог болеть((((....
    Мне Креон не пошел вообще. При его неадекватной цене для меня эффекта 0. После операции и сейчас, когда уж сильно прижмет, спасаюсь Мезимом.

Мне после последней болезни выписали разные врачи медикаменты, среди них почти половина нашего производства, хотя я не просила бюджетные.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 13:42 ----------

Да что это с вами???? где это я такое писала???
    Судя по моей личке вы уже во всех темах достали всех своими понтами. Будьте проще и люди будут с вами по другому общаться.
    И да, спуститесь с небес на землю - очень много людей выживают и пьют те таблетки, которые могут себе позволить купить и это, как правило наши отечественные. Если вообще могут купить. Это сегодняшние реалии, к сожалению.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #1733
    Цветоман форума

[/COLOR]
    а вы в курсе, что антибиотики последнего поколения убивают в организме ВСЁ, что к ним идёт привыкание, и в следующий раз, вам придётся брать более усовершенствованные антибиотики, и ещё больше убивать организм и иммунную систему...
    а бисептол-пустышка, по сей день является антибиотиком широкого спектра действия, к которому нет привыкания...
    про бисептол вам уже ответили, не буду повторяться. Только напомню, что я конкретно писала про двустороннюю пневмонию у пожилого человека. А она бисептолом не лечится. Во-первых, здесь нужен не ваш любимый широкий спектр, а препараты конкретной направленности. И во-вторых не те, к которым наш организм приучают годами, пичкая им мясо, курятину, молоко и рыбу массового выращивания, и на которые, в случае болезни, человеческий организм просто не реагирует. А те дорогие (и поэтому невыгодные массовому производителю мяса), которые действуют не на весь организм своим широким действием, а четко и целенаправленно. Зачем мне его действие на мочеполовую систему и почки, если мне нужно лечить лёгкие??? Антибиотики и так не полезны - зачем они нужны в здоровых органах?

А чтобы антибиотики не убивали ВСЁ, для этого существуют пробиотики и гепатопротекторы..... если вы не в курсе.

А вообще - всем здоровья и не болеть! И тратить деньги только на приятные вещи.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне Креон не пошел вообще. При его неадекватной цене для меня эффекта 0. После операции и сейчас, когда уж сильно прижмет, спасаюсь Мезимом.

Мне после последней болезни выписали разные врачи медикаменты, среди них почти половина нашего производства, хотя я не просила бюджетные.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 13:42 ----------

Судя по моей личке вы уже во всех темах достали всех своими понтами. Будьте проще и люди будут с вами по другому общаться.
    И да, спуститесь с небес на землю - очень много людей выживают и пьют те таблетки, которые могут себе позволить купить и это, как правило наши отечественные. Если вообще могут купить. Это сегодняшние реалии, к сожалению.
    понятно..... Я могу вам ответить ваши ми же словами - да пейте вы себе, что угодно.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 15.10.2016 в 13:48.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме
    а ещё покупаете всё то, что видите в рекламе... да вы находка для рекламодателей...
    почему вы так решили? Я покупаю то, что мне нужно на данный период принимать. И беру я не украинское. А ТВ я уже года 3 не смотрю и поэтому о рекламах никаких не знаю.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    почему вы так решили? Я покупаю то, что мне нужно на данный период принимать. И беру я не украинское. А ТВ я уже года 3 не смотрю и поэтому о рекламах никаких не знаю.
    Ну, украинское - не самое страшное. Одна моя знакомая в этом бизнесе, и лет 10 назад несколько раз ездила в Индию, посещала производства перед заключением контрактов (причем не левые какие-то фирмы, а крупные, контакты завязывались на международных выставках). Не заключили ни одного, и больше даже не ездят. Как она сказала, такой антисанитарии не видела больше нигде. С тех пор никакое лекарство, произведенное в Индии, не покупает и знакомым не советует.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #1736
    Victory-Я , а я советовала всё лечить бисептолом? я привела разницу в цене, и не более того... вы же сказали, что бисептол - это пустышка... для двухсторонней пневмонии - да, для бронхита - нет... пробиотики и прочую лабуду надо, ой как, осмотрительно принимать... хотя... многим они пойдут, они ж дорогие и не наши...

17. Вверх #1737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, украинское - не самое страшное. Одна моя знакомая в этом бизнесе, и лет 10 назад несколько раз ездила в Индию, посещала производства перед заключением контрактов (причем не левые какие-то фирмы, а крупные, контакты завязывались на международных выставках). Не заключили ни одного, и больше даже не ездят. Как она сказала, такой антисанитарии не видела больше нигде. С тех пор никакое лекарство, произведенное в Индии, не покупает и знакомым не советует.
    та, за Индию я вообще молчу

18. Вверх #1738
    Девочки не ссорьтесь, мирумир!!

19. Вверх #1739
    Адвокат дьявола

Вставлю и я своих пять копеек Я лечусь в основном украинскими лекарствами. И самое интересное, что они ВСЕГДА были эффективны. У меня как-то была сильная ангина за 3 дня до НГ, начинался уже абсцесс и вставал вопрос об операции. Так мало того что операции удалось избежать, так я через 3 дня уже прекрасно себя чувствовала и НГ встречала дома! И лечилась ТОЛЬКО украинскими лекарствами. И у меня много подобных ситуаций было.
    И ещё. Сейчас много подделок, но подделывать бюджетные лекарства не выгодно, а вот дорогими как правило являются импортные.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ВСЕ ВЕРНО! Я, например, когда иду в аптеку - у меняя нет направления от врача - я всегда говорю - дайте мне нормальный европейский препарат, украинский даже не предлагайте! И от меня никто откат не получает! Также, когда иногда ложусь полечиться в больницу, то своему лечащему врачу тоже говорю - назначайте мне нормальные препараты, а не украинское фуфло. Она мне и делает назначения именно хорошие европейские препараты. И я покупаю в той аптеке, где пожелаю и сама себе пишу названия препаратов на своем листике и никто от меня в данном случае на получает откаты. (к стате так и анализы сдаю в Синево, и когда там спрашивают кто меня направил, то говорю, что я сама себя направила). А подруга моя всегда корчит из себя нищенку (хотя деньги у нее есть и на лечение и на безбедную жизнь) и врачам всегда заявляет, чтобы ей выписали что подешевле и украинское. И результатов лечения у нее - НОЛЬ!!!!!

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 13:08 ----------

Виктория, подскажите на каких проверенных сайтах вы заказываете качественные препараты!!!!
    А то я то покупаю в аптеках более дорогие и качественные препараты, но вот только неизвестно - может быть в аптеках тоже мел в этих препаратах, ну разве что в Фармации возможно нормальные.
    Проверенных аптек и сайтов, к сожалению, нет. Сама пыталась выпытать у нескольких врачей-старожилов где покупать таблетки. Ответ - гарантии нет нигде.
    Плюс было несколько расследований о выпуске крупными производителями на своих мощностях препаратов-пустышек или с уменьшенным содержанием активного вещества (как у нас, так и в др.странах).

Пы.Сы. Точно подруга? Как-то по-злому Вы...

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    и не скажите.... например,этот же состав имеет креон и только он реально помогает хроникам,и так же многие другие препараты от сложных и запущенных случаев,отечественные не всегда прокатывают....самое ужасные расходы сегодня даже не на питание и коммуналку,а на лечение,тяжелая болезнь одного из членов семьи выбивает из финансовой колеи и делает людей почти нищими надолго,проверено на своей шкуре....не дай Бог болеть((((....
    Сейчас лечение даже достаточно обыденных заболеваний обходится в круглую сумму. Особенно это чувствуют люди с хроническими заболеваниями, которым необходимо периодически пропивать препараты или ложиться в стационар. Затраты с 2013 выросли катастрофически.
    Что уже говорить о тяжелых...

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, Индия - очень грязная страна. Кстати, я никогда об этом не задумывалась, покупая лекарства. Но трависил, паноксен/фаниган, какие-то сиропы от кашля, боро плюс и вероятно еще что-то ее производства покупала и они помогли без неожиданных последствий.

Ответить в теме
Страница 87 из 8729 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права