|
А мы вчера протопили ,проверяли систему АГВ, сожрет весь бюджет,а сегодня пока солнышко с утра стирку две загрузки в машинку сделала и высохло на свежем воздухе и солнце!
все зависит от людей , у меня в доме живет семейка с тремя детьми малыми так вечно грязные и с соплями после них в лифт противно заходить . дети грязными руками все кнопки извазюкивают . фу
вроде и ванна есть и туалет в квартире , но это не помогает)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Права 100%, чистота и порядок не зависит от наличия денег в бюджете семьи,а зависит от образа жизни и привычки к порядку во всем, даже без фанатизма.Просто элементарно поддерживать порядок.
Да много людей выросло здоровыми без удобств в доме. Но в наше время, когда есть возможность жить с удобствами, жить в доме без элементарных удобств и хвастаться этим - для меня это всё равно что, например, в эпоху Возрождения жителю Флоренции хвастаться тем, что живет в пещере.
В деревнях, где нет канализации-водопровода, ставят насосы, делают выгребные ямы. Ну а в частном доме в Одессе сидеть с туалетом на улице и водой из бочки - это либо лень в последней степени, либо отсутствие финансовых возможностей. Ни тем, ни другим ИМХО гордиться не стоит
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Это не мои дети, но они живут тоже без удобств. И так много людей живет и все нормально.И еще. Я ничем никогда не хвастаюсь . Я считаю водопроводную воду технической и пить ее не собираюсь, т.к. она хлоркой воняет! А для мытья лучше более мягкая вода
Но это мой выбор и мое мнение, поэтому я его никому не навязываю
![]()
сегодня делала набег на аптеку ,по мелочам набралось 610 грн.
Jedem das Seine !
у меня просто запасы аналгин , аспирин и т.д. от боли в горле ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки