Спасибо за советы. Надо будет еще на овсяночке посидеть. Я раньше как-то ее игнорировала, а вы сейчас заговорили, так мне ее так захотелось))
|
Спасибо за советы. Надо будет еще на овсяночке посидеть. Я раньше как-то ее игнорировала, а вы сейчас заговорили, так мне ее так захотелось))
Да-да, присоединяюсь, овсянка - это сила, особенно с изюмом. Мне еще подруга семена льна привезла, так я их тоже по чайной ложке добавляю, они кстати нам сейчас очень полезны![]()
Те же симптомы только еще хлебушек очень полюбила ))))) На дне рождении были, все прям от дорадо пищали как вкусно, а я так и не смогла себя заставить ее попробовать, зато все бутеры были мои ))) В понедельник иду на УЗИ узнаю, кто там ест так много! Потом сравним, дело в предпочтениях или нет)))
Девочки,скажите у кого то темпа поднималась?жутко болела голова и знобило ,померяла 38.4.... позвонила Г она сказала парацетомол и вибуркол. И если в течении часа не поможет,вызывать скорую и ехать в еврейскую...там терапевт,он посмотрит и если что в областной.....я на нервах вся((( чуть сбила до 38....и всё((
Да я тоже((( а сейчас выше((( и нет ничего,ни насморка,ни кашля,горло не болит(((. Хоть бы упала(((чтоб до скорой не дошло(( а завтра уже к терапевту пойду((( но нервы на пределе(((
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки, выздоравливайте!!!! Но в Еврейскую я бы не ехала, если вы стоите на учете, по идее можно требовать роддом. Где-то читала, что максимум скорая может отвести в инфекционку, типа сделать рентген и дать направление, но многие девочки договаривались со скорой и их сразу везли в роддом. Еврейскую ой как не люблю(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я в зимних или весенних читала, что с температурой вроде во 2 везут, там и них какую-то вакцину колят. Спросите, может они точнее подскажут.
Девочки, совету закупиться оксолиновой мазью и перед выходом из дома мазать нос. Очень много людей сейчас болеют, а нам это ни к чему
Привет,всем!Продаю Эндометрин 29 шт-. 450 грн.Ставила долго только купила новую пачку, а врач отменил.
Девочки,спасибо за ваши пожелания. Вчера сбили всякими обтираниями,чаем с малиной и лимоном и 1 табла парацетомола.Сегодня пошла к терапевту,сказала,что это ОРВИ. Из нам возможного,выписала энгистол ,полоскания солевые горла,нос мыть аквамарисом и капать аминокапроновую кислоту. И обильное питье . Сейчас темпа 37(( но лечимся дальше!!!!
Не болейте!!!!!
Всем привет!
ООО,как я люблю лен,только конечно не в сыром виде,я слегка обжариваю семена без масла на сковородке(они сами по себе жирные и маслянистые) и добавляю в салаты,супы-пюре и т.д.очень вкусно.Но думаю в сыром виде они более полезны.
Выздоравливай скорее!!!Держим кулаки за вас!!!
Я заказала себе джинсы для беременных 3,5 недели назад с Америки,до сих пор нет,так долго мне не ехало ничего еще(((Злая на себя и на посредника,сегодня не выдержала и пошла в магаз для б."To Be" на Бунина.Была там уже до этого,видимо не очень внимательно смотрела и с первого взгляда мне ничего не понравилось,но сегодня задавшись целью и начав смотреть внимательно,мне прям приглянулось полмагазина,взяла джинсы и платье такое хорошенькое,присмотрела еще пару пуховиков,потому как живот не влазит уже не во что,а всего то 19 недель завтра и чувствую зимой идея просто со свободной курткой-бредовая)))
ЭргоМама,спасибочки !!
А в какую цену куртяшки в магазине?
Социальные закладки