Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5492 из 9789 ПерваяПервая ... 4492 4992 5392 5442 5482 5490 5491 5492 5493 5494 5502 5542 5592 5992 6492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,821 по 109,840 из 195770
  1. Вверх #109821
    Серый кардинал
    надо будет взять, да)

--

Мы включили кондишки на обогрев еще пару дней назад. Поставили на 20 градусов, без них температура стремится к 16-18
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #109822
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем) кто с чем, ая со своим грушево-апельсиновым вареньем) Сварить-то я сварила, а теперь у меня прочно селится мысль- если свежие груши никто не ел, то с чего я взяла, что варенье съедят?)))) Это просто, чтобы продлить агонию несъеденному продукту, я вчера так парилась?))))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 08:52 ----------

А вообще мне вчера приснился кошмарный сон, муж так смеялся надо мной, охальник! Снилось мне, что мы с ним где-то гуляли, сели дет посидеть в рестике, я положила свой драгоценный фотик в сторонку, а потом глядь, с него кто-то объектив свинтил. Мой любимый, драгоценный.. бодик есть, а объектива нема. Я помню, что во сне искала пропажу, потом так расстроилась, что аж проснулась)))
    Этот сон может означать,что надо быть внимательнее к вещам,мож быть пропажа.
    Мне часто снятся сны,которые сбываются,потому стараюсь их понять..

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ты хохочешь а у меня когда то шарлотка так и сьелась ))) все плевались бумажкой , так влипла что не отодрать а отрезать просто весь низ мозгов не хватило ))) но зато какие впечатления ))))

вот именно , что должна но не всегда хочет )))
    Вот у меня тоже был такой липуче- запеченный результат)) потому я без бумаги обхожусь
    Я правда отрезала нафик низ,но вывод сделала))

Насмешила с утра)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #109823
    User banned
    Вчера ездил в Сити-Центр за провиантом, народу повылазило, на стоянке свободного места нет, на Жукова пробки. Вот шо с людьми катаклизма делает.

4. Вверх #109824
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вчера ездил в Сити-Центр за провиантом, народу повылазило, на стоянке свободного места нет, на Жукова пробки. Вот шо с людьми катаклизма делает.
    ага, я все думаю "где тот кризис?"
    вчера привезли шкаф в начале 10го вечера, т.к. много заказов, собирают только сейчас. и это мы еще 2 дня ждали своей очереди доставки
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #109825
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    утро всем) кто с чем, ая со своим грушево-апельсиновым вареньем) Сварить-то я сварила, а теперь у меня прочно селится мысль- если свежие груши никто не ел, то с чего я взяла, что варенье съедят?)))) Это просто, чтобы продлить агонию несъеденному продукту, я вчера так парилась?))))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 08:52 ----------

А вообще мне вчера приснился кошмарный сон, муж так смеялся надо мной, охальник! Снилось мне, что мы с ним где-то гуляли, сели дет посидеть в рестике, я положила свой драгоценный фотик в сторонку, а потом глядь, с него кто-то объектив свинтил. Мой любимый, драгоценный.. бодик есть, а объектива нема. Я помню, что во сне искала пропажу, потом так расстроилась, что аж проснулась)))
    У меня раньше самый страшный сон был, что я к английскому не готова, потом что скоро защита, а у меня листы не начерчены, теперь, что тормоза в машине отказывают))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #109826
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня раньше самый страшный сон был, что я к английскому не готова, потом что скоро защита, а у меня листы не начерчены, теперь, что тормоза в машине отказывают))
    а мне вообще бредятина снилась, как тому мальчику из рекламы "Растишки", который летал во сне

причем, взлет должен происходить только с крыши Русского театра))) пишу и сама ржу))
    а самое печальное, что я не всегда могла управлять полетом))) и когда не набирала нужную высоту, то получала ветками деревьев по голове, лицу боялась, задеть провода .... ппц, в общем!

а под конец сна у меня видать уже бензин закончился и я тупо просто приземлялась с крыши на асфальт и фсё!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #109827
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мне вообще бредятина снилась, как тому мальчику из рекламы "Растишки", который летал во сне

причем, взлет должен происходить только с крыши Русского театра))) пишу и сама ржу))
    а самое печальное, что я не всегда могла управлять полетом))) и когда не набирала нужную высоту, то получала ветками деревьев по голове, лицу боялась, задеть провода .... ппц, в общем!

а под конец сна у меня видать уже бензин закончился и я тупо просто приземлялась с крыши на асфальт и фсё!)
    На метле надо летать,бензин не нужен,иканомия!!))

8. Вверх #109828
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

Лена, ты каску надела хоть?
    не помню шо снилось, но спина болит((( мож нерв защемился , вот она старость, на ортопедическом матрасе и то подкралась незаметно, надо в бассейне спать

Хочу сделать шарлотку и бахнуть творога в нее)))
    all what you want you get it !

9. Вверх #109829
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    На метле надо летать,бензин не нужен,иканомия!!))
    метлы не было, веника тоже, вообще не пойму, ЧТО это было?))

вроде не пила и не курила, чтоб такому привидеться)

утром проснулась и еще лежала пару минут переваривала свою карту полетов, ниче так и не поняла и решила, что таки мне надо "заправиться")) пожарила себе омлет сыром и заварила кофе, пришла с этим всем в комнату и залезла под плед))

10. Вверх #109830
    Цветовод форума
    Мне тоже снятся сны,что я что то не выучила,и что же это будет))))... И ужас неподдельный охватывает)

11. Вверх #109831
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Лена, ты каску надела хоть?
    вообще никакого соблюдения техники безопасности при проведении работ на высоте!) ни каски, ни страховочных поясов, нифига!((())) хорошо, что вовремя проснулась, а то чувствую, что долеталась бы))
    надо посмотреть местные новости, с крышей Русского театра все нормально?)) я ее не разбомбила за время своего ночного авиашоу?))

12. Вверх #109832
    Цветовод форума
    метлы не было, веника тоже, вообще не пойму, ЧТО это было?))

вроде не пила и не курила, чтоб такому привидеться)

утром проснулась и еще лежала пару минут переваривала свою карту полетов, ниче так и не поняла и решила, что таки мне надо "заправиться")) пожарила себе омлет сыром и заварила кофе, пришла с этим всем в комнату и залезла под плед))
    Значит,то был ковер -самолет))

Тоже под пледом,чашку чаю выпила с нетом,есть не хочу..что то бульканье прекратилось и тепла не появилось..наверное,сантехник пропускал стояки и я рано я возрадовалась

13. Вверх #109833
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мне тоже хрень снилась. Начальник, захват маски шоу, пропажа документов, хлеб почему то не списала)) и финал - подхожу к двери, а меня с той стороны за носок хватают, я ору и просыпаюсь.
    Совсем заработалась))

14. Вверх #109834
    Цветовод форума
    Дл
    вообще никакого соблюдения техники безопасности при проведении работ на высоте!) ни каски, ни страховочных поясов, нифига!((())) хорошо, что вовремя проснулась, а то чувствую, что долеталась бы))
    надо посмотреть местные новости, с крышей Русского театра все нормально?)) я ее не разбомбила за время своего ночного авиашоу?))
    Мдя,,,какая ты безответственная,не ожидала даже)
    Надо обращаться к Авакову,срочно нужно создавать небесную полицию..ну хотя бы подразделение... иначе крыш не напасешься из за таких вот летучих гражданок!)

15. Вверх #109835
    Риба золотая
    а я спать хочу, ужас(( вчера дочь до ночи ждала с ДР, который был на Фонтане, какой-то переулок Абрикосовый, я даже не знаю, где это
    потом они вызывали такси, а водитель поехал на улицу Абрикосовую, а не в переулок, короче такая путаница вышла с этими фруктовыми названиями, но доехали они быстро на поселок (слава Богу!), но поздно
    вот теперь ребенок спит и я тоже хочу((

а у меня опять нет лука (как всегда!) и опять надо переться на улицу((

---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мне тоже хрень снилась. Начальник, захват маски шоу, пропажа документов, хлеб почему то не списала)) и финал - подхожу к двери, а меня с той стороны за носок хватают, я ору и просыпаюсь.
    Совсем заработалась))
    ты проверила? пальцы все на месте? сильно орала?)))

16. Вверх #109836
    Цветовод форума
    а я спать хочу, ужас(( вчера дочь до ночи ждала с ДР, который был на Фонтане, какой-то переулок Абрикосовый, я даже не знаю, где это
    потом они вызывали такси, а водитель поехал на улицу Абрикосовую, а не в переулок, короче такая путаница вышла с этими фруктовыми названиями, но доехали они быстро на поселок (слава Богу!), но поздно
    вот теперь ребенок спит и я тоже хочу((

а у меня опять нет лука (как всегда!) и опять надо переться на улицу()
    А мне,как вижу,надо сделать запасы чеснока,мела и желательно осиновый кол приобресть)
    Лук у меня есть ,уже на зиму пару сеток купили..

17. Вверх #109837
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    утро всем) кто с чем, ая со своим грушево-апельсиновым вареньем) Сварить-то я сварила, а теперь у меня прочно селится мысль- если свежие груши никто не ел, то с чего я взяла, что варенье съедят?)))) Это просто, чтобы продлить агонию несъеденному продукту, я вчера так парилась?))))...
    по-моему, оно звучит уже очень вкусно - грушево-апельсиновое... мммм... если таки не съедят, отправляй мне - я выручу, помогу, чем смогу.

а луком сама могу поделиться с желающими - кг два точно есть. заходите!
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 15.10.2016 в 11:38.

18. Вверх #109838
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    по-моему, оно звучит уже очень вкусно - грушево-апельсиновое... мммм... если таки не съедят, отправляй мне - я выручу, помогу, чем смогу.

а луком сама могу поделиться с желающими - кг два точно есть. заходите!
    и мне! ))) я его с творожком
    all what you want you get it !

19. Вверх #109839
    Риба золотая
    погода очень классная, между прочим) даже не ожидала
    купила лук+картошка=45 грн
    мандарины на 80 грн (2 кг по 40 грн)
    индюшиное филе на 160 грн (по 110 грн/кг)

достала хек, повырезала плавники, посыпала приправками, соль+перец, пусть постоит, потом обжарю и потушу в томатном соусе

20. Вверх #109840
    Кошерный кент
    Это шо, я один работаю?) остальные балду гоняют?))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 5492 из 9789 ПерваяПервая ... 4492 4992 5392 5442 5482 5490 5491 5492 5493 5494 5502 5542 5592 5992 6492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права