надо будет взять, да)
--
Мы включили кондишки на обогрев еще пару дней назад. Поставили на 20 градусов, без них температура стремится к 16-18
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
надо будет взять, да)
--
Мы включили кондишки на обогрев еще пару дней назад. Поставили на 20 градусов, без них температура стремится к 16-18
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Этот сон может означать,что надо быть внимательнее к вещам,мож быть пропажа.
Мне часто снятся сны,которые сбываются,потому стараюсь их понять..
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 10:12 ----------
Вот у меня тоже был такой липуче- запеченный результат)) потому я без бумаги обхожусь
Я правда отрезала нафик низ,но вывод сделала))
Насмешила с утра)![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вчера ездил в Сити-Центр за провиантом, народу повылазило, на стоянке свободного места нет, на Жукова пробки. Вот шо с людьми катаклизма делает.![]()
а мне вообще бредятина снилась, как тому мальчику из рекламы "Растишки", который летал во сне
причем, взлет должен происходить только с крыши Русского театра))) пишу и сама ржу))
а самое печальное, что я не всегда могла управлять полетом))) и когда не набирала нужную высоту, то получала ветками деревьев по голове, лицу боялась, задеть провода .... ппц, в общем!
а под конец сна у меня видать уже бензин закончился и я тупо просто приземлялась с крыши на асфальт и фсё!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
метлы не было, веника тоже, вообще не пойму, ЧТО это было?))
вроде не пила и не курила, чтоб такому привидеться)
утром проснулась и еще лежала пару минут переваривала свою карту полетов, ниче так и не поняла и решила, что таки мне надо "заправиться")) пожарила себе омлет сыром и заварила кофе, пришла с этим всем в комнату и залезла под плед))
Мне тоже снятся сны,что я что то не выучила,и что же это будет))))... И ужас неподдельный охватывает)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вообще никакого соблюдения техники безопасности при проведении работ на высоте!) ни каски, ни страховочных поясов, нифига!((())) хорошо, что вовремя проснулась, а то чувствую, что долеталась бы))
надо посмотреть местные новости, с крышей Русского театра все нормально?)) я ее не разбомбила за время своего ночного авиашоу?))
Мне тоже хрень снилась. Начальник, захват маски шоу, пропажа документов, хлеб почему то не списала)) и финал - подхожу к двери, а меня с той стороны за носок хватают, я ору и просыпаюсь.
Совсем заработалась))
а я спать хочу, ужас(( вчера дочь до ночи ждала с ДР, который был на Фонтане, какой-то переулок Абрикосовый, я даже не знаю, где это
потом они вызывали такси, а водитель поехал на улицу Абрикосовую, а не в переулок, короче такая путаница вышла с этими фруктовыми названиями, но доехали они быстро на поселок (слава Богу!), но поздно
вот теперь ребенок спит и я тоже хочу((
а у меня опять нет лука (как всегда!) и опять надо переться на улицу((
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 11:21 ----------
ты проверила? пальцы все на месте? сильно орала?)))
погода очень классная, между прочим) даже не ожидала
купила лук+картошка=45 грн
мандарины на 80 грн (2 кг по 40 грн)
индюшиное филе на 160 грн (по 110 грн/кг)
достала хек, повырезала плавники, посыпала приправками, соль+перец, пусть постоит, потом обжарю и потушу в томатном соусе
Это шо, я один работаю?) остальные балду гоняют?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки