Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 539 из 755 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15096
  1. Вверх #10761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Еще можно массажики добавить - и удовольствие и здоровье, а под нож всегда можно успеть, для меня это крайняя жизненная необходимость.
    Особенно липо - тут результат очень часто непрогнозируем

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Всегда всех агитирую: делайте массажи! Общий + антицелюллитный + вакуумный,2 раза в неделю и фитнес.Даже достаточно обычного пилатеса и стрейчинга.Не обязательно прыгать и доводить до обморока себя,до седьмого пота.И за полгода ВСЁ-ВСЁ уйдёт!Проверенно на себе.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    очень приятно, что все переживают, что бы я зря не делала липо, и что бы я не ленилась и занялась наконец то спортом. А то ведь лежу на диване, жру чипсы, поди раскоровела и мечтаю что бы в один прекрасный момент все мои проблемы ушли сами собой. Я уже все возможные способы безоперационные применяла: спорт, направленный с инструктором, массажи(антицелл. и вакуумный), гидромассаж, кавитация, колола липолитики. Все до фени. Галифе есть. При общей худобе и стройности и ничего не висит, они очень выдающиеся. Патлажан сказал, что это классический пример где поможет только липо. Так что, всем спасибо за внимание, жаль что именно на вопрос о том кому стоит довериться и какая примерная очередь не ответили.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    ... Я уже все возможные способы безоперационные применяла: спорт, направленный с инструктором, массажи(антицелл. и вакуумный), гидромассаж, кавитация, колола липолитики. Все до фени. Галифе есть. При общей худобе и стройности и ничего не висит, они очень выдающиеся.
    Всю мою жизнь у меня были "галифе", даже когда весила 52 кг при росте 172.
    Но несколько лет назад попала в автомобильную аварию, одним из реабелитационных курсов были персональные занятия с тренером на укрепление позночника... И - О, чудо! - за два месяца от галифе и следа не осталось.
    Упражнения здорово накачали попу и все мышцы, вот галифе и подтянулись.

До этого же ни йога, ни фитнес, ни силовые - ничто не помогло убрать "попины уши".

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Сделала себе у Патлажана грудь!!)))
    Мне очень понравилась клиника, очень приветливый и заботливый персонал, с окна очень красивый вид. У меня ощущение, что я не в клинике, а на курорте. Пока я еще вся в бинтах, но на перевязке посмотрела в зеркало-класс))) Особых болевых ощущений у меня не было. Лично для себя я уже решила,что я правильно сделала, что выбрала Патлажана.

6. Вверх #10766
    очень приятно, что все переживают, что бы я зря не делала липо, и что бы я не ленилась и занялась наконец то спортом. А то ведь лежу на диване, жру чипсы, поди раскоровела и мечтаю что бы в один прекрасный момент все мои проблемы ушли сами собой. Я уже все возможные способы безоперационные применяла: спорт, направленный с инструктором, массажи(антицелл. и вакуумный), гидромассаж, кавитация, колола липолитики. Все до фени. Галифе есть. При общей худобе и стройности и ничего не висит, они очень выдающиеся. Патлажан сказал, что это классический пример где поможет только липо. Так что, всем спасибо за внимание, жаль что именно на вопрос о том кому стоит довериться и какая примерная очередь не ответили.
    Я хоть и делала у него грудь, а не липо, но рекомендую идти к нему. В отношении очереди, я ждала около месяца. Успехов Вам.

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Я хоть и делала у него грудь, а не липо, но рекомендую идти к нему. В отношении очереди, я ждала около месяца. Успехов Вам.
    Какова стоимость $?вашей красоты)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для tinka
    Сделала себе у Патлажана грудь!!)))
    Мне очень понравилась клиника, очень приветливый и заботливый персонал, с окна очень красивый вид. У меня ощущение, что я не в клинике, а на курорте. Пока я еще вся в бинтах, но на перевязке посмотрела в зеркало-класс))) Особых болевых ощущений у меня не было. Лично для себя я уже решила,что я правильно сделала, что выбрала Патлажана.
    примите мои поздравления!!!
    у меня от клиники такие же самые впечатления остались, вообще на больницу не похоже!)))) и персонал хороший, все очень внимательные, вежливые,ночью ко мне раз 5-6 медсестра приходила, проверяла все ли в порядке, при выписке интересовались все ли понравилось, нет ли замечаний. В общем, я всем довольна
    кстати, я очень переживала, что от липо останутся следы на животе и на ногах - так вот их вообще нет, чему я безумно рада

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Девочки, сориентируйте примерно какая очередь у Патлажана? Если на начало декабря хочу ОП, то когда идти записываться? А у Кадочникова? Хочу сделать липо зоны галифе, кому лучше довериться. Когда то года 3 назад была у Патлажана на консультации, но так и не решилась. Теперь родила второго, и уверенна на 100%, что надо делать. Очень только боюсь бугров, что неровно потом будет. У меня и так все домашние против, но я точно решила. Пять лет понадобилось, что бы мужа уговорить. Он в обще не верит, что будет какой то результат.
    Сходите к Патлажану на консультацию он сам сориентирует по датам, мне повезло я за месяц до ОП попала

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от 3олотой Берег Посмотреть сообщение
    Всю мою жизнь у меня были "галифе", даже когда весила 52 кг при росте 172.
    Но несколько лет назад попала в автомобильную аварию, одним из реабелитационных курсов были персональные занятия с тренером на укрепление позночника... И - О, чудо! - за два месяца от галифе и следа не осталось.
    Упражнения здорово накачали попу и все мышцы, вот галифе и подтянулись.

До этого же ни йога, ни фитнес, ни силовые - ничто не помогло убрать "попины уши".
    99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера , пол города перелопатила, пока нашла того, кто дал мне реальный результат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2228.jpg
Просмотров: 310
Размер:	52.9 Кб
ID:	11544306 фото "до" это 2 года исправной диеты массажей и тренировок у бездарей, фото "после"это уже через 3 месяца у нормального тренера, пресс кубиками, полное отсутствие жировых отложений и целлюлит без массажа куда то делся!
    Последний раз редактировалось Eledvien; 04.10.2016 в 10:18.

11. Вверх #10771
    Была сегодня на перевязке у Патлажана. Сказал, что в понедельник снимет мне шовчики и совсем не будет видно, что у меня была операция. Поэтому, девочки, если вы еще сомневаетесь к кому идти, то идите к Патлажану. Это лично мое мнение))

12. Вверх #10772
    Была сегодня на перевязке у Патлажана. Сказал, что в понедельник снимет мне шовчики и совсем не будет видно, что у меня была операция. Поэтому, девочки, если вы еще сомневаетесь к кому идти, то идите к Патлажану. Это лично мое мнение))
    Поддерживаю

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера , пол города перелопатила, пока нашла того, кто дал мне реальный результат.
    Вложение 11544306 фото "до" это 2 года исправной диеты массажей и тренировок у бездарей, фото "после"это уже через 3 месяца у нормального тренера, пресс кубиками, полное отсутствие жировых отложений и целлюлит без массажа куда то делся!
    Вауууууу. Потрясающий результат!!!
    Можно в личку контакты тренера?)))

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от L&S Посмотреть сообщение
    Я видела работы кадочникова, и они все очень хороши. Знаю что Патлажан с лицами хорошо работает, а Кадочников с телом.
    а мне кажется, что допустим, ринопластика не конёк Патлажана, а сиси даааа..это его!)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки а сколько в среднем у Патлажана грудь выходит?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    [QUOTE=Eledvien;64127959]99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера ......QUOTE]
    Я тоже в личку хочу координаты тренера. ))) И хорошо, когда тело можно исправить тренировками, а если после беременности уже ничего не помогает... Тут уж спасибо пластике.

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Кто в курсе липофиллеров в носогубки? Именно ЛИПОфиллеров! Кто делал,отзовитесь.Нужна ли коррекция потом,через время и какое время? Порадовал ли результат?

18. Вверх #10778
    Новичок
    Девочки, кто делал грудь, расскажите ваши первые ощущения после операции?
    Чувствовали что внутри вашего тела инородный предмет?
    Каково было увидеть свои сиси другими?
    У меня такое чувство что я их предаю)) как будто меняю любимого кота на другого по красивее.
    Во вторник операция и жутко волнуюсь по поводу и без)

19. Вверх #10779
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста есть ли у кого-то сведения по поводу пластической о хирурга Бурова Андрея,раньше работал в Виртусе и Моцарте,сейчас оперирует в железнодорожников.На него 0 инфы в интернете.Была на консе у Патлажана и Мыльникова.От Патлажана вышла в слезах,не понравился он мне.Мыльников успокоил,но сказал полно противоположное Патлажану.Буров понравился тоже...но нет никаких отзывов на него...

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста есть ли у кого-то сведения по поводу пластической о хирурга Бурова Андрея,раньше работал в Виртусе и Моцарте,сейчас оперирует в железнодорожников.На него 0 инфы в интернете.Была на консе у Патлажана и Мыльникова.От Патлажана вышла в слезах,не понравился он мне.Мыльников успокоил,но сказал полно противоположное Патлажану.Буров понравился тоже...но нет никаких отзывов на него...
    Когда я была на консультации у Патлажана,то сразу поняла,что именно тот хирург,которому я доверю свою грудь.Он очень подробно мне рассказал как будет операция и реабилитация после неё.В Моцарт я даже не попала на консультацию,так как при попытке записаться к Мыльникову на приём наткнулась на очень грубого администратора,которая не дослушав меня и ссылаясь на звонок по второй линии просто бросила трубку.А ведь отношение в клинике к своим пациентам начинается с администратора.

Ответить в теме
Страница 539 из 755 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права