| ||
Тема: Пластическая хирургия
Всегда всех агитирую: делайте массажи! Общий + антицелюллитный + вакуумный,2 раза в неделю и фитнес.Даже достаточно обычного пилатеса и стрейчинга.Не обязательно прыгать и доводить до обморока себя,до седьмого пота.И за полгода ВСЁ-ВСЁ уйдёт!Проверенно на себе.
очень приятно, что все переживают, что бы я зря не делала липо, и что бы я не ленилась и занялась наконец то спортом. А то ведь лежу на диване, жру чипсы, поди раскоровела и мечтаю что бы в один прекрасный момент все мои проблемы ушли сами собой. Я уже все возможные способы безоперационные применяла: спорт, направленный с инструктором, массажи(антицелл. и вакуумный), гидромассаж, кавитация, колола липолитики. Все до фени. Галифе есть. При общей худобе и стройности и ничего не висит, они очень выдающиеся. Патлажан сказал, что это классический пример где поможет только липо. Так что, всем спасибо за внимание, жаль что именно на вопрос о том кому стоит довериться и какая примерная очередь не ответили.
❤ 100%
❤ 100%
Всю мою жизнь у меня были "галифе", даже когда весила 52 кг при росте 172.
Но несколько лет назад попала в автомобильную аварию, одним из реабелитационных курсов были персональные занятия с тренером на укрепление позночника... И - О, чудо! - за два месяца от галифе и следа не осталось.
Упражнения здорово накачали попу и все мышцы, вот галифе и подтянулись.
До этого же ни йога, ни фитнес, ни силовые - ничто не помогло убрать "попины уши".
Сделала себе у Патлажана грудь!!)))
Мне очень понравилась клиника, очень приветливый и заботливый персонал, с окна очень красивый вид. У меня ощущение, что я не в клинике, а на курорте. Пока я еще вся в бинтах, но на перевязке посмотрела в зеркало-класс))) Особых болевых ощущений у меня не было. Лично для себя я уже решила,что я правильно сделала, что выбрала Патлажана.
примите мои поздравления!!!
у меня от клиники такие же самые впечатления остались, вообще на больницу не похоже!)))) и персонал хороший, все очень внимательные, вежливые,ночью ко мне раз 5-6 медсестра приходила, проверяла все ли в порядке, при выписке интересовались все ли понравилось, нет ли замечаний. В общем, я всем довольна
кстати, я очень переживала, что от липо останутся следы на животе и на ногах - так вот их вообще нет, чему я безумно рада
99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера , пол города перелопатила, пока нашла того, кто дал мне реальный результат.
фото "до" это 2 года исправной диеты массажей и тренировок у бездарей, фото "после"это уже через 3 месяца у нормального тренера, пресс кубиками, полное отсутствие жировых отложений и целлюлит без массажа куда то делся!
Последний раз редактировалось Eledvien; 04.10.2016 в 10:18.
Была сегодня на перевязке у Патлажана. Сказал, что в понедельник снимет мне шовчики и совсем не будет видно, что у меня была операция. Поэтому, девочки, если вы еще сомневаетесь к кому идти, то идите к Патлажану. Это лично мое мнение))
Девочки а сколько в среднем у Патлажана грудь выходит?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
[QUOTE=Eledvien;64127959]99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера ......QUOTE]
Я тоже в личку хочу координаты тренера. ))) И хорошо, когда тело можно исправить тренировками, а если после беременности уже ничего не помогает... Тут уж спасибо пластике.
Кто в курсе липофиллеров в носогубки? Именно ЛИПОфиллеров! Кто делал,отзовитесь.Нужна ли коррекция потом,через время и какое время? Порадовал ли результат?
Девочки, кто делал грудь, расскажите ваши первые ощущения после операции?
Чувствовали что внутри вашего тела инородный предмет?
Каково было увидеть свои сиси другими?
У меня такое чувство что я их предаю)) как будто меняю любимого кота на другого по красивее.
Во вторник операция и жутко волнуюсь по поводу и без)
Девочки,подскажите пожалуйста есть ли у кого-то сведения по поводу пластической о хирурга Бурова Андрея,раньше работал в Виртусе и Моцарте,сейчас оперирует в железнодорожников.На него 0 инфы в интернете.Была на консе у Патлажана и Мыльникова.От Патлажана вышла в слезах,не понравился он мне.Мыльников успокоил,но сказал полно противоположное Патлажану.Буров понравился тоже...но нет никаких отзывов на него...
Когда я была на консультации у Патлажана,то сразу поняла,что именно тот хирург,которому я доверю свою грудь.Он очень подробно мне рассказал как будет операция и реабилитация после неё.В Моцарт я даже не попала на консультацию,так как при попытке записаться к Мыльникову на приём наткнулась на очень грубого администратора,которая не дослушав меня и ссылаясь на звонок по второй линии просто бросила трубку.А ведь отношение в клинике к своим пациентам начинается с администратора.
Социальные закладки