Аха ха))) Был у меня такой умник рассказывающий о боях в постели. Решили побороться и из захвата ногами выползти не смог))) 15 лет проведенных за занятием верховой ездой не прошли мимо))
Так что аккуратнее мальчики в своих желаниях, можно и продуть))
А это ж достать ещё надо))) И что б при этом тебя умника не расплющило, думаю с поломанными ребрами ты уже не боец
Я 5 лет прозанималась дзю-до. Но в драках с девочками никогда приемы не применяла (а вот с мальчишками было поинтереснее драться). Скажу так, это было нереально, так как эти паморочные первым делом начинали царапаться и пытаться укусить. По этому в любой ситуации против девочек у меня был один прием, захватить волосы в кулак и головой об коленку несколько раз, а потом несколько раз локтем по спине полирнуть.
Меня раздражают идиотки, которые лезут разборанять мужские драки. Особенно те, в которых присутствует оружие, и те, где уже присутствует беркут и т.п. и разберутся без ее истерических воплей и желания исцарапать кому то спину.
я в детстве настолько боялась проиграть, что даже не знаю откуда у меня хрупкой худощавой девчушки брались силы на победу. Я ни единой стычки не проиграла. Но замечу, что ни разу не была инициатором драки.
и парней старше и крепче меня могла завалить, и девченку такую как твоя носорожиха на лопатки ложила. Причем я эту носорожиху боялась до потери пульса. Но когда она меня выловила в узеньком переулке одну, без поддержки, то отступать было некуда. Я лучше получу люлей, чем покажу, что я боюсь и удеру. Но чувство того, что меня могут победить давало мне неимоверных сил и люлей получали другие)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как скучно я живу... Ни разу не дралась. Но всегда вписывалась за сестру. Она начудит. Я разгребала. Всегда все конфликты решались мирным путем. Хватало силы убеждения. Либо жесткого ультиматума. Даже с такими оторвами, которые участвовали в уличных драках или пацанам машины били кирпичами... Не терплю физического насилия. Считаю это неприемлемым.
Социальные закладки