Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1936 из 6183 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 123645
  1. Вверх #38701
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вопрос не в количестве ударов, а в их силе и месте нанесения.

Мне как-то за такую курицу пришлось в милиции штраф 51 грн заплатить. Она была зачинщицей и она же зараза побои сняла и заявление написала. Но в милиции дядька хороший попался и поверил, что не я в драку полезла первая.
    Последний раз редактировалось Sofita; 14.10.2016 в 23:14.

2. Вверх #38702
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    но факт в том, что за себя постоять я смогла)))) а вообще нападать и применять силу -это уже вообще низкая ступень у женщин

3. Вверх #38703
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    но факт в том, что за себя постоять я смогла)))) а вообще нападать и применять силу -это уже вообще низкая ступень у женщин
    Согласна, но есть те кто НЕ понимает слов и в данной ситуации "сила противника должна быть использована против него самого"

4. Вверх #38704
    Первый раз в жизни пришлось драться. Раньше занималась в школе боевых искусств в 14 лет, там тоже один раз учавствовала в спаринге, получила с ноги по печени, упала и на этом всё..боевые искусства закончились.Грубо говоря пропустила удар (засмотрелась в зеркало ,,) Хотя я была самая сильная, а девочка самая скоростная и непонятно было откуда удар будет нанесен, чтобы поставить блок.
    И я же правильно била, а у неё только маленькая шишка на лбу. Муж офигел когда меня увидел. И я вообще не ожидала, что на меня она набросится. Одно дело ругаться при словесной перепалке и другое дело руки протягивать.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.10.2016 в 23:26.

5. Вверх #38705
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    женщины очень жестокие противники. одна меня чуть не забила в школе, как носорожиха прямо, и неадекватная.

6. Вверх #38706
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    женщины очень жестокие противники. одна меня чуть не забила в школе, как носорожиха прямо, и неадекватная.
    Когда на дискотеки ходили, там были обкуренные конченные девки. Окружали тебя и мол ты её послала нах..,хотя ты её впервые видишь в глаза.И не одни нападали, а группой. Вот так в кругу избивали девочек, если у тебя нет авторитета там и ты новенькая. Хотя парни тоже, выводили ребят и дубасили.

7. Вверх #38707
    Ну ээээээ может было за что?
    Я помню в классе 6 меня парень из 9 дразнил пирожком. Честно долго терпела, а потом раскатала его под дверью своего класса. Скандал был большой, мне долго обьясняли, что нельзя дубасить всех мальчиков которым нравишься (ну не думала я тогда, что это балбесы так симпатию проявляют).
    В молодости мы многое воспринимаем острее и болезненнее. Чаще всего драки не по столь уж серьезным поводам.

8. Вверх #38708
    Я помню в классе 6 меня парень из 9 дразнил пирожком. Честно долго терпела, а потом раскатала его под дверью своего класса. Скандал был большой, мне долго обьясняли, что нельзя дубасить всех мальчиков которым нравишься (ну не думала я тогда, что это балбесы так симпатию проявляют).
    В молодости мы многое воспринимаем острее и болезненнее. Чаще всего драки не по столь уж серьезным поводам.
    ну я тоже двух дубасила в 10 классе. Но это трудно дракой называть. Один получил прямым ударом под лопатку. Даже стрелку назначал мне. Стоит и в шоке, пока стрелку назначал я ему в морду целилась.))))) А второго ногами кабурсала со всей дури. ))))) Но они достали просто уже. Больше меня боялись тронуть.

9. Вверх #38709
    Что-то вас совсем унесло. Еще вспомните разборки района на район. Там тоже все метелили друг друга не зависимо от пола и рассы. Играла роль лишь район проживания. Откуда ты?! Первый вопрос при встрече.

Кстати тут тоже чаще всего была кучка пацанчиков и такая краля заводила))))

10. Вверх #38710
    Что-то вас совсем унесло. Еще вспомните разборки района на район. Там тоже все метелили друг друга не зависимо от пола и рассы. Играла роль лишь район проживания. Откуда ты?! Первый вопрос при встрече.

Кстати тут тоже чаще всего была кучка пацанчиков и такая краля заводила))))
    о да..это было когда-то))))))

11. Вверх #38711
    о нет, не было. С ней у нас была взаимная неприязнь еще с дет. сада. А в 9м классе она решила меня побить, за то что мальчик, который ей нравится, за мной увивался (я не была его дивчиной и в 9м классе мне было пофиг на мальчиков). В итоге мы с ней дрались при толпе пара сот человек за школой, она меня вырубила и добивала, я потом встала, не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, и ударила ее головой в нос. Итог - у нее сотряс, а я типа герой. Но реально мне просто повезло и меня могла забить эта девка, она была больше и толще гораздо, а народ нас не растаскивал.

12. Вверх #38712
    За то время поменяла два района Центр и Таирова, но даже со временем любовь к Поселку не пришла ко мне))))

13. Вверх #38713
    За то время поменяла два района Центр и Таирова, но даже со временем любовь к Поселку не пришла ко мне))))
    я насколько знаю больше всего этих движей на Поселке было.

14. Вверх #38714
    о нет, не было. С ней у нас была взаимная неприязнь еще с дет. сада. А в 9м классе она решила меня побить, за то что мальчик, который ей нравится, за мной увивался (я не была его дивчиной и в 9м классе мне было пофиг на мальчиков). В итоге мы с ней дрались при толпе пара сот человек за школой, она меня вырубила и добивала, я потом встала, не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, и ударила ее головой в нос. Итог - у нее сотряс, а я типа герой. Но реально мне просто повезло и меня могла забить эта девка, она была больше и толще гораздо, а народ нас не растаскивал.
    Народу нужны зрелища и в такие моменты люди очень жестокие, когда выбирают жертву над кем можно поиздеваться. Я была в такой сотне и там девочка расплатилась за свой грязный язык и что покрывала грязью и сплетнями. Очень жестоко расправились. Она получила психологическую травму и её возили к психологу.Там и пиво на голову лили и на колени ставили и плевали в лицо. Парни были более добрее и пытались как-то уговорить остановиться. У неё был парень тогда (с курсантом встречалась) и он дал добро на это. В конечном итоге она всё равно с ним была. Вот так вот. Тогда собралось очень много народу. Мы молодые были и не понимали, чем это могло для нас закончится.

15. Вверх #38715
    О боги!!! Была и у мну такая идиотка. Я дружила с мальчиком, а она в него втюрилась по ухи и решила мне набить лицо. Но вот только одна она на меня идти струсила и позвала подружек. Шла себе спокойно со школы пока это 4 больные тела не налетели на меня.
    Как щас помню концерт в школе был (училась в хоровом классе) и вся такая нарядная в юбке, на каблучках и блузочке (вот тогда я поняла, что юбки и каблуки не приносят мне счастья).
    Схватили за блузку и порвали рукав, вот у меня катушки упали и происходящее не помню. Оттаскивали меня в конце от них рядом оказавшиеся мужчины. Юбка напоминала две тряпочки как у индейца (она длинная была), блузка в тряпочки, туфли я как-то умудрилась скинуть.
    Помню как вчера было (любила я ту юбку). Но больше они меня не трогали, считали шизанутой и обходили стороной.

16. Вверх #38716
    О боги!!! Была и у мну такая идиотка. Я дружила с мальчиком, а она в него втюрилась по ухи и решила мне набить лицо. Но вот только одна она на меня идти струсила и позвала подружек. Шла себе спокойно со школы пока это 4 больные тела не налетели на меня.
    Как щас помню концерт в школе был (училась в хоровом классе) и вся такая нарядная в юбке, на каблучках и блузочке (вот тогда я поняла, что юбки и каблуки не приносят мне счастья).
    Схватили за блузку и порвали рукав, вот у меня катушки упали и происходящее не помню. Оттаскивали меня в конце от них рядом оказавшиеся мужчины. Юбка напоминала две тряпочки как у индейца (она длинная была), блузка в тряпочки, туфли я как-то умудрилась скинуть.
    Помню как вчера было (любила я ту юбку). Но больше они меня не трогали, считали шизанутой и обходили стороной.
    после финала ко мне подошли ее подруги и угрожали ) типа расправой ))

да уж, и это будущие мамы... как страшно жить... я, кстати, не помню такого, чтоб первой лезла в драку хоть раз. Но если меня шпыняли, обычно это в нее и выливалось. При этом у меня была безупречная репутация в школе, ни одного неуда, но дралась я реально часто вне уроков.

17. Вверх #38717
    Одно дело самозащита, другое- когда человек нападает с кулаками. Я считаю это неадекватность ни к чему хорошему она не приведет. Это и мужчин тоже касается. Недавно стою у лора с ребенком и две мамы (одна пыталась пройти в не очереди) просто начали материться и угрожать друг другу расправой. Смотришь на это со стороны и поражаешься. В транспорте тоже частенько такое . Наверное словарный запас маленький, поэтому переходим на "кто круче и сильнее". Те кто в школе были крутыми звёздами, по жизни очень низко спустились. А вот те кто были спокойными -наоборот.

18. Вверх #38718
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    так вот вы какие, северные олени))
    злые драчливые тетки!)) Никакой женственности! Раздражает!

19. Вверх #38719
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так вот вы какие, северные олени))
    злые драчливые тетки!)) Никакой женственности! Раздражает!
    я думала вам нравятся женские бои в грязи

20. Вверх #38720
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    я думала вам нравятся женские бои в грязи
    нет, только в постели

Ответить в теме
Страница 1936 из 6183 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права