Сданный новострой будет стоить намного дороже,а что касается адвоката со стажем-так жадность не одного погубила.
| ||
Сданный новострой будет стоить намного дороже,а что касается адвоката со стажем-так жадность не одного погубила.
И не просто покусывать. Но у любой успешной строительной компании есть завистливые конкуренты-неудачники. "Будова", конечно, не без недостатков, но при сопоставлении цена-качество остальным компаниям до нее далеко. А "Киванстрою" (у которого цены сопоставимые) как до Марса пешком.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что скажете за Микромегас?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я посмотрела квартиру в новострое в котором заканчиваются отделочные работы ( внутренние и фасадные), в квартиры заведена проводка и сантехника (трубы), устанавливаются приборы учета.
ТоварисЧь из офиса проводивший показ квартиры сказал что дом сдан и люди делают ремонты.
В понедельник я поеду в отдел продаж.Хочу наверное покупать)))
У меня вопрос: какие документы мне должны показать? Вернее какой перечень документов говорит о том,что дом действительно сдан и можно не боясь заключать договор купли продажи?
Помогите пожалуйста советом, т.к в телефонной беседе девушка юрист была немного борзая. Типа у нас все в порядке приходите,квартиру за вами закрепят только после оплаты 50%
Последний раз редактировалось mov; 15.10.2016 в 01:11.
"Бытие определяет сознание."
Ну так назовите,что за новострой и вам ответят.
Помогите пожалуйста советом, т.к в телефонной беседе девушка юрист была немного борзая. Типа у нас все в порядке...,,,,В зависимости от застройщика, везде по разному
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если дом сдан, я так понимаю должен быть сертификат об этом. и тогда вы уже должны покупать не по дог.инвестированию,а по спсу. а вообще вам что лень самой в инете покопаться. юристы тут подробно не отвечают, т.к. какой им смысл давать инфу бесплатно, если за это они должны деньги получить.
кроме самого наличия перечня документов, которые должен иметь застройщик, важно их содержание. но для описания методики исследования содержания строительных документов, потребуется много времени. документ, что дом сдан, один - декларация о готовности объекта к эксплуатации с отметкой ГАСК о ее регистрации. если Вы раньше такую декларацию не видели, то тяжело будет вникнуть в ее суть. но можете попробовать... во всяком случае, не понесете ненужных затрат на юриста. в интернете все есть...
Вы щас насоветуете....
врачи наверное тоже на форумах не ставят точные диагнозы и не назначают подробное лечение. а больной сам вполне может найти ответ на все вопросы в интернете. вводишь в гугл симптомы, он тебе ставит диагноз и назначает лечение... а дураки медин заканчивают, потом стараются нажиться на людском горе
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки