Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 314 из 451 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 9018
  1. Вверх #6261
    Частый гость
    Сданный новострой будет стоить намного дороже,а что касается адвоката со стажем-так жадность не одного погубила.

2. Вверх #6262
    юрист
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Покупать надо у проверенных временем застройщиков и этим минимизировать свои риски.
    и у проверенных застройщиков возникают непреодолимые препятствия. "Прогресс строй" тоже в начале был надежным застройщиком
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и у проверенных застройщиков возникают непреодолимые препятствия. "Прогресс строй" тоже в начале был надежным застройщиком
    Главный инженер Прогресса вместе с мамой когда строили Стрекозу смотрел чтобы купить себе трешку 9 этажку на Черемушках..вот такой вот парадокс..Денег не хватило купил хрущ, рядом.

4. Вверх #6264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Угу, сейчас, если у Будовы начнутся непреодолимые сложности с нонешней властью, тоже перестанут быть проверенными.

5. Вверх #6265
    Оптимист

Сданный новострой будет стоить намного дороже,а что касается адвоката со стажем-так жадность не одного погубила.
    Уже много лет адвокаты в нашей стране это посредники по передаче денег судьям. О каком стаже вы говорите?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Угу, сейчас, если у Будовы начнутся непреодолимые сложности с нонешней властью, тоже перестанут быть проверенными.
    а почему именно у Будовы должны начаться трудности?

7. Вверх #6267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а почему именно у Будовы должны начаться трудности?
    Для примера. Их начали покусывать по поводу разрешений? Или мне показалось?

8. Вверх #6268
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вот именно, что "покусывать". Слили инфу в СМИ для громкого заголовка и всё затихло. Видимо, таки "откусили".

9. Вверх #6269
    Конечный бенефициар
    И не просто покусывать. Но у любой успешной строительной компании есть завистливые конкуренты-неудачники. "Будова", конечно, не без недостатков, но при сопоставлении цена-качество остальным компаниям до нее далеко. А "Киванстрою" (у которого цены сопоставимые) как до Марса пешком.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #6270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И не просто покусывать. Но у любой успешной строительной компании есть завистливые конкуренты-неудачники. "Будова", конечно, не без недостатков, но при сопоставлении цена-качество остальным компаниям до нее далеко. А "Киванстрою" (у которого цены сопоставимые) как до Марса пешком.
    А я и не спорю. Но если завтра поступит сверху «фас», останутся от козлика рожки да ножки. Ивсе ее новострои перейдут в разряд долгостроев. Вместо будовы можно полставить любое название.

11. Вверх #6271
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А что скажете за Микромегас?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #6272
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А что скажете за Микромегас?
    Посмотрите "Архитектурный патруль" за сентябрь, там ЖК "Армейский". Все сразу станет понятно за "Микромегас".

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #6273
    Частый гость
    Я посмотрела квартиру в новострое в котором заканчиваются отделочные работы ( внутренние и фасадные), в квартиры заведена проводка и сантехника (трубы), устанавливаются приборы учета.
    ТоварисЧь из офиса проводивший показ квартиры сказал что дом сдан и люди делают ремонты.
    В понедельник я поеду в отдел продаж.Хочу наверное покупать)))
    У меня вопрос: какие документы мне должны показать? Вернее какой перечень документов говорит о том,что дом действительно сдан и можно не боясь заключать договор купли продажи?

Помогите пожалуйста советом, т.к в телефонной беседе девушка юрист была немного борзая. Типа у нас все в порядке приходите,квартиру за вами закрепят только после оплаты 50%
    Последний раз редактировалось mov; 15.10.2016 в 01:11.
    "Бытие определяет сознание."

14. Вверх #6274
    Частый гость
    Ну так назовите,что за новострой и вам ответят.

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Я посмотрела квартиру в новострое в котором заканчиваются отделочные работы ( внутренние и фасадные), в квартиры заведена проводка и сантехника (трубы), устанавливаются приборы учета.
    ТоварисЧь из офиса проводивший показ квартиры сказал что дом сдан и люди делают ремонты.
    В понедельник я поеду в отдел продаж.Хочу наверное покупать)))
    У меня вопрос: какие документы мне должны показать? Вернее какой перечень документов говорит о том,что дом действительно сдан и можно не боясь заключать договор купли продажи?

приходите,квартиру за вами закрепят только после оплаты 50%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Помогите пожалуйста советом, т.к в телефонной беседе девушка юрист была немного борзая. Типа у нас все в порядке...,,,,В зависимости от застройщика, везде по разному

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #6277
    Частый гость
    Ну так назовите,что за новострой и вам ответят.
    р-н Химическая-Промышленная,якобы адрес Боровского 5/1, территории какого то бывшего предприятия.Там построены трёх этажные дома и якобы собираются ещё застраивать территорию

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    р-н Химическая-Промышленная,якобы адрес Боровского 5/1, территории какого то бывшего предприятия.Там построены трёх этажные дома и якобы собираются ещё застраивать территорию
    если дом сдан, я так понимаю должен быть сертификат об этом. и тогда вы уже должны покупать не по дог.инвестированию,а по спсу. а вообще вам что лень самой в инете покопаться. юристы тут подробно не отвечают, т.к. какой им смысл давать инфу бесплатно, если за это они должны деньги получить.

19. Вверх #6279
    юрист
    кроме самого наличия перечня документов, которые должен иметь застройщик, важно их содержание. но для описания методики исследования содержания строительных документов, потребуется много времени. документ, что дом сдан, один - декларация о готовности объекта к эксплуатации с отметкой ГАСК о ее регистрации. если Вы раньше такую декларацию не видели, то тяжело будет вникнуть в ее суть. но можете попробовать... во всяком случае, не понесете ненужных затрат на юриста. в интернете все есть...

если дом сдан, я так понимаю должен быть сертификат об этом. и тогда вы уже должны покупать не по дог.инвестированию,а по спсу.
    Вы щас насоветуете....
    а вообще вам что лень самой в инете покопаться. юристы тут подробно не отвечают, т.к. какой им смысл давать инфу бесплатно, если за это они должны деньги получить.
    врачи наверное тоже на форумах не ставят точные диагнозы и не назначают подробное лечение. а больной сам вполне может найти ответ на все вопросы в интернете. вводишь в гугл симптомы, он тебе ставит диагноз и назначает лечение... а дураки медин заканчивают, потом стараются нажиться на людском горе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #6280
    Частый гость
    вам что лень самой в инете покопаться. .
    Спасибо вам, добрая девушка))))))))
    Я не сумела зайти в риэстр и найти там информацию по этому адресу.
    Вы наверное удивитесь, но есть ещё люди которые деньги заработать умеют,а с компом на ВЫ ))))))

Ответить в теме
Страница 314 из 451 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права