| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
одно время я тут чуть ли не ежедневно выкладывал чеки, где всегда было по 15 бутылок 0,33 пива) 2-3 жене, 12-13 мне... нафига мне звиздеть?))
можешь объяснить чем 4 литра мочегонного отличается от 1 литра мочегонного?) ну больше раз в туалет сгоняю
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 17:02 ----------
кстати, в Моцарелла фреска бывают штрудели с тыквой и цукатами... приличный по размеру и вкусу - 150 с чем то гривен
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Завтрак начинался тогда, когда просыпался внук
Или когда приезжал с рыбалки с кульком карасей
А обед и ужин строго по расписанию
Подскажите пожалуйста как вкуснее всего приготовить белые грибы? Купил свежие по 125 и никогда именно свежие не готовил. Из сухих суп делали. Вижу в инете рецепты с картошкой, луком, чесноком, сметаной.. но может есть что то поинтересней - соус для пасты какой нить. Или все таки картошка это наилучшая классика?
вернулись из Пивной думы, муж сказал, что посидели в пабе по цене забегаловки, где он обычно берет пиво на разлив домой
пивную дегустацию сфоткать не успела, только то, что от нее осталось)
Показать скрытый текст
фотки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты дорого их купил,их цена щас 100
И как тебе что советовать,если из них можно готовить что угодно?
Я бы отварила их,часть их и бульон оставила б для супа,часть еще для чего то.Можно к картошке жареной на сковородку их добавить,можно просто с луком поджарить,можно тушить в сметане ,сливках...полет мысли просто бесконечен
.в пиццу добавить...мариновать можно..
Определись сам,какая еда нужна
мое любимое блюдо из белых- отварить их и поджарить с луком на сковороде,чеснок и свежий укроп,рекомендую
Последний раз редактировалось sotonna; 14.10.2016 в 17:36.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вчера вроде в грибной теме писали что на привозе они по 120, а на трассе в херсонском лесу по 80, я взял возле дома... мариновать точно нет. Отварю 15мин, потом рекомендуют на этом бульоне гречку варить, о супе не думал... а вот из самих грибов хочется какой-то жирный сливочный соус, но больше вопрос под какой гарнир. Нужно ли еще чего то кроме грибов к тому гарниру в плане мяса?
Их надо отваривать,недолго
Они более плотные,чем шампики...
Вообще,лесные грибы надо отваривать
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 18:45 ----------
Желательно гарнир,кроме того,грибы это тяжелая пища,белок..так что лучше наедаться не ими,пусть они будут как вкусняшка,ложек 3-4, а не влупить тарелку грибов на радостях,бо вкусно)
Тьфу))))
Невнимательно прочла
Хочешь с мясом ,хочешь без
Я бы готовила их без мяса, зачем забивать грибной вкус и аромат мясом?
Последний раз редактировалось sotonna; 14.10.2016 в 17:53.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вечер добрый ))) белые грибы только в жульене !!!! это же ням ням ням !!!!)))
Привет-привет!
Я тоже за жюльен.
У нас таки начался зимний сезон - включили отопление и купили абонемент в бассейн.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 19:04 ----------
Петровна, как здоровьечко?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
перцовая настойка или вылечит или убье , мне повезло вылечила ))) сегодня весь день мотались по делам на еду ничего не потратила ,)))Петровна, как здоровьечко?
не знала , я с жюльена и начала так по сей день и белые грибы по другому не представляю )))) сытно , ароматно и жирненько ))) сразу надо запивать чем то полезным для печени !!!
)))))органолептически
ух как народ умеет изыскано выражаться !!!! я так не умею ))))![]()
Социальные закладки