Тыква не всякая вкусная)) мне нра запечь тонкие пластинки с луком и сыром - потом сбрызнуть бальзамиком, типа теплый салат.
И КРЕМ-суп))) - зажарить куски тыквы с чесноком и луком + травками-приправками, потом сливки и вода, можно сыр туда же.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тыква не всякая вкусная)) мне нра запечь тонкие пластинки с луком и сыром - потом сбрызнуть бальзамиком, типа теплый салат.
И КРЕМ-суп))) - зажарить куски тыквы с чесноком и луком + травками-приправками, потом сливки и вода, можно сыр туда же.
all what you want you get it !
Да у вас кот гурман))
Чьи мозги?
Я люблю печень трески, а мой муж не любит и смотреть не может как я ее ем. Как-то раз мы тут обсуждали ее тут в темке и одна форумчанка посоветовала ее в салат добавить и перемешать, типо муж даже не заметит)) Ну я естесно закалапусала все это, сидим кушаем, думаю, хоть бы не понял, и тададам... спрашивает, что это? я говорю - тунец консервированный) Ага, так и поверил, побежал смотреть банку в мусорном ведре, но я этикетку сняла, так он ее нашел и смотрел на меня будто бы я его травануть хотелаСказал, чтоб больше так не делала
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
хотела сказать как можно не любить печень трески... а потом вспомнила что есть же люди и икру не любят))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне печень трески лет до 25 была непонятна, а с с тех пор только дай.
На креветки еще не скоро смогу смотреть, уже не лезут никакие.
Сиракузы, утро, рынок:
Мне тут кто-то в репу написал, что у пиццы корж толстый и начинки мало - спасибо, поржал (с).
Наверное, эталон - пицца из "Итальянского квартала"?
Последний раз редактировалось El Comandante; 14.10.2016 в 13:53.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я совсем никогда не понимала людей, которые говорят: "Я не могу есть сам". Тоистькак? Как, не можешь? Что это за странное свойство организма?
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 14:54 ----------
Капец, вы и глаза едите? Не, из рыбьей головы я ем только щечки- это вообще самое вкусное место в рыбе. А вот мозги и тем более глаза- фээ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как то смотрела,как мама Эктора кормила его в детстве глазами животных..я смотря это по телеку,еле справилась с чувством нарастающей тошноты...вот почитала и вспомнила про то..и уже не оч как то..наверное,такую еду надо начинать есть с детства,бо счас бы я ее в рот не взяла,даже если б это было решением суда!!!
Мы как то более традиционны в еде,дома у нас таких экзотических блюд не было,и я тоже не хочу их сейчас))
У меня сегодня на еду 180, упаковка курфиле НР,- котлеты с подливкой,кг ребрышек телячьих- борщ,красный,с фасолью,сметаной....сделала тесто,будут плацинды с тыквой.Тыква в Ашане около 3грн,точно не помню,а чек выкинула
Последний раз редактировалось sotonna; 14.10.2016 в 14:06.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вертута с тыквой, очень вкусно. заварное тесто на вертуты, с подсолнечным маслом а не маргарином. единственный минус- ну очень долго возиться, что б тесто как пергаментная бумага было. а так, хит осени.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Сделала ревизию в х- ке..в ящике для овощей нашла пакет сметаны и 2 пакета ряженки- дети затулили на свободное место,хорошо,хоть срок годности по 18..повысыпала остатки из лотков,кастрюлек..с литр гречневой каши выбросила,3 й день ей,не любит никто ее заразу,ни с молоком не пошла,ни с битками..все в пакет собрала,будет завтра праздник живота у собачек на работе,так никто не разбирает щенков..эх..
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 15:25 ----------
У меня тесто сдобное,с ванилькой
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 15:29 ----------
Галюня,спасибо за поздравления/ пожелания,не пишется в репку
И тебе всего самого желанного,а самое главное здоровья,остальное купишь)
Присоединяюсь к Галиным поздравления,всех с Праздником!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У них на страничке внизу есть кнопка "заказать обратный звонок"
во время урагана много проводов оборвано, нет света.... пока не восстановят всё и везде - могут быть перебои или отсутствие интернета, бесперебойники их до суток держат, кажется.
https://sohonet.ua/company/news/read/problemyi-s-dostupom-k-resursam
тут длиннющий список тех кто остался без интернета (((
Социальные закладки