Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5484 из 9789 ПерваяПервая ... 4484 4984 5384 5434 5474 5482 5483 5484 5485 5486 5494 5534 5584 5984 6484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,661 по 109,680 из 195770
  1. Вверх #109661
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тыква не всякая вкусная)) мне нра запечь тонкие пластинки с луком и сыром - потом сбрызнуть бальзамиком, типа теплый салат.
    И КРЕМ-суп))) - зажарить куски тыквы с чесноком и луком + травками-приправками, потом сливки и вода, можно сыр туда же.
    all what you want you get it !

2. Вверх #109662
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Люблю конечно.. но опять же -для кина с вкусным нужна компания. Самой не интересно. Сама я лучше почитаю что-то...
    Давно заметила, что когда ешь не сам - почему-то гораздо вкуснее. Потом мне объяснили - что еда это не только процесс утоления голода.. это общение и атмосфера вокруг во время еды... видно поэтому мне и особо не важно что самой есть.
    Завтракаю зеленым чаем и яблоком..или бананом если есть.. или просто чаем.. или огурцом .. что-то легкое должно быть
    я бы после такого завтрака через пол часа хотела не есть, а жрать))))))))))))
    люблю завтрак и обязательно вкуный) короче одним словом вкусно поесть это я люблю))))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #109663
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вообще моя не понимает,как можно не любить тыкву??? Она и вкусная,и полезная,у нас все любят,даже кот печеную ест)
    Да у вас кот гурман))

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты не одна со странными вкусами. Тихо признаюсь, я люблю мозги. Я когда их готовлю, семья с тихом обмороке. А еще я понимаю почему глаза оленя это лакомство. Я правда глаза рыб ем. А тыкву, да, не могу.
    Чьи мозги?

Я люблю печень трески, а мой муж не любит и смотреть не может как я ее ем. Как-то раз мы тут обсуждали ее тут в темке и одна форумчанка посоветовала ее в салат добавить и перемешать, типо муж даже не заметит)) Ну я естесно закалапусала все это, сидим кушаем, думаю, хоть бы не понял, и тададам... спрашивает, что это? я говорю - тунец консервированный) Ага, так и поверил, побежал смотреть банку в мусорном ведре, но я этикетку сняла, так он ее нашел и смотрел на меня будто бы я его травануть хотела Сказал, чтоб больше так не делала
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #109664
    Заноза :)
    Супер-модератор
    хотела сказать как можно не любить печень трески... а потом вспомнила что есть же люди и икру не любят))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #109665
    Patria Y Libertad
    Мне печень трески лет до 25 была непонятна, а с с тех пор только дай.
    На креветки еще не скоро смогу смотреть, уже не лезут никакие.

Сиракузы, утро, рынок:

Мне тут кто-то в репу написал, что у пиццы корж толстый и начинки мало - спасибо, поржал (с).
    Наверное, эталон - пицца из "Итальянского квартала"?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 14.10.2016 в 13:53.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #109666
    Модератор

Люблю конечно.. но опять же -для кина с вкусным нужна компания. Самой не интересно. Сама я лучше почитаю что-то...
    Давно заметила, что когда ешь не сам - почему-то гораздо вкуснее. Потом мне объяснили - что еда это не только процесс утоления голода.. это общение и атмосфера вокруг во время еды... видно поэтому мне и особо не важно что самой есть.
    Завтракаю зеленым чаем и яблоком..или бананом если есть.. или просто чаем.. или огурцом .. что-то легкое должно быть
    А я совсем никогда не понимала людей, которые говорят: "Я не могу есть сам". Тоистькак? Как, не можешь? Что это за странное свойство организма?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 14:54 ----------

Капец, вы и глаза едите? Не, из рыбьей головы я ем только щечки- это вообще самое вкусное место в рыбе. А вот мозги и тем более глаза- фээ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #109667
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ты вообще загадка,как может справляться организм с пиелонефритом с таким количеством пива??? Ремиссии достичь трудно с этим диагнозом со здоровым образом жизни,а чтоб так ...
    То ли тебе диагноз те тот поставили,то ли ты феномен,доселе неизвестный науке)
    или ивиздун редкостный, что вероятней. после сороковника вылазит все что с таким трудом "зарабатывалось" до, и только потом люди понимают что они еще ой как нужны своим детям. ну то такое. не вобьешь же в голову что в жизни нет кнопки реплей.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #109668
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще очень редко можно найти, запрещено. Я на Черемушках случайно выцепила, радовалась, как ребенок. Когда покупала, подошли ко мне мужчина с женщиной, с опаской спрашивали, что буду делать с мозгами.
    а почему запрещено????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #109669
    Цветовод форума
    Как то смотрела,как мама Эктора кормила его в детстве глазами животных..я смотря это по телеку,еле справилась с чувством нарастающей тошноты...вот почитала и вспомнила про то..и уже не оч как то..наверное,такую еду надо начинать есть с детства,бо счас бы я ее в рот не взяла,даже если б это было решением суда!!!
    Мы как то более традиционны в еде,дома у нас таких экзотических блюд не было,и я тоже не хочу их сейчас))
    У меня сегодня на еду 180, упаковка курфиле НР,- котлеты с подливкой,кг ребрышек телячьих- борщ,красный,с фасолью,сметаной....сделала тесто,будут плацинды с тыквой.Тыква в Ашане около 3грн,точно не помню,а чек выкинула
    Последний раз редактировалось sotonna; 14.10.2016 в 14:06.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #109670
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я бы после такого завтрака через пол часа хотела не есть, а жрать))))))))))))
    люблю завтрак и обязательно вкуный) короче одним словом вкусно поесть это я люблю))))))))))
    А в меня с утра еда не лезет. Вообще не хочу есть. Только к вечеру голод появляется.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #109671
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вертута с тыквой, очень вкусно. заварное тесто на вертуты, с подсолнечным маслом а не маргарином. единственный минус- ну очень долго возиться, что б тесто как пергаментная бумага было. а так, хит осени.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #109672
    Цветовод форума
    Сделала ревизию в х- ке..в ящике для овощей нашла пакет сметаны и 2 пакета ряженки- дети затулили на свободное место,хорошо,хоть срок годности по 18..повысыпала остатки из лотков,кастрюлек..с литр гречневой каши выбросила,3 й день ей,не любит никто ее заразу,ни с молоком не пошла,ни с битками..все в пакет собрала,будет завтра праздник живота у собачек на работе,так никто не разбирает щенков..эх..

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вертута с тыквой, очень вкусно. заварное тесто на вертуты, с подсолнечным маслом а не маргарином. единственный минус- ну очень долго возиться, что б тесто как пергаментная бумага было. а так, хит осени.
    У меня тесто сдобное,с ванилькой

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 15:29 ----------

Галюня,спасибо за поздравления/ пожелания,не пишется в репку
    И тебе всего самого желанного,а самое главное здоровья,остальное купишь)
    Присоединяюсь к Галиным поздравления,всех с Праздником!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #109673
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение

Вот ничего не думала покупать - просто мимо шла. В итоге подарили мне целый пакет крупных помидор, вкусныееее), ну я заодно ещё купила огурцов килограммчик по 12 грн.
    Всё. Теперь надо настариваться и идти пельмешки лепить.
    из помидорок с огурцами ??!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #109674
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а почему запрещено????
    Вроде болезнь какая-то в мозгах может быть заразная. Типа коровье бешенство. Ну и свиные редко где есть.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #109675
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    немного не по теме...ну может кто-то знает номер сохо инет только мобильныймтс есть у них, потеряла запись, а дозвониться на городской нереально, вечно я в очереди номер 10...все деньги со счета улетят....
    У них на страничке внизу есть кнопка "заказать обратный звонок"
    во время урагана много проводов оборвано, нет света.... пока не восстановят всё и везде - могут быть перебои или отсутствие интернета, бесперебойники их до суток держат, кажется.
    https://sohonet.ua/company/news/read/problemyi-s-dostupom-k-resursam
    тут длиннющий список тех кто остался без интернета (((

16. Вверх #109676
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    из помидорок с огурцами ??!!!
    нет, конечно)) это про траты дня было.
    А пельмени из купленого на днях мяса.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

17. Вверх #109677
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    нет, конечно)) это про траты дня было.
    А пельмени из купленого на днях мяса.
    А где это помидоры дарят?)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #109678
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    А где это помидоры дарят?)
    Старый знакомый встретился) Как раз торговал ими))
    Попытался показать мне всячески радость встречи)))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #109679
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я совсем никогда не понимала людей, которые говорят: "Я не могу есть сам". Тоистькак? Как, не можешь? Что это за странное свойство организма?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 14:54 ----------

Капец, вы и глаза едите? Не, из рыбьей головы я ем только щечки- это вообще самое вкусное место в рыбе. А вот мозги и тем более глаза- фээ.
    У моей бабушки было правило : на трапезы собираться всем, без исключения, за столом, и кушать вместе, обсуждая планы на день, общаясь друг с другом. Правильная традиция, на мой взгляд. Самому кушать скучно

20. Вверх #109680
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    У моей бабушки было правило : на трапезы собираться всем, без исключения, за столом, и кушать вместе, обсуждая планы на день, общаясь друг с другом. Правильная традиция, на мой взгляд. Самому кушать скучно
    а если хочешь есть в другое время, то что делать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 5484 из 9789 ПерваяПервая ... 4484 4984 5384 5434 5474 5482 5483 5484 5485 5486 5494 5534 5584 5984 6484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права