| ||
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Поставили счетчики, которые еще несколько лет не надо поверять. Вот что для меня важно. Зачем мне счетчик 2016 года выпуска? Мне не важен дизайн и форма счетчика, я на него смотрю 1 раз в месяц, когда показания снимаю.
Спецом пошел и проверил. У нас стояли счетчики 2008 года, такого же года их и поставили.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 12:02 ----------
Может быть в вашем случае и нужно менять за свой счет. Я таким вопросом не интересовался.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да,есть такое,когда приходит конец эксплуатации счётчиков.Но вот сейчас мне поставили счётчики 2005 года,такие же и были.А когда у них закончится срок,думаю мне позвонят опять из водоканала сами.
А зачем? Зачем одни надо было снимать, чтобы поставить такие же?
В чем прикол? У вас предыдущие сломались? Вот и делали бы поверку бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 12:09 ----------
Я на них и не смотрела, какие они. Дали паспорта новых счетчиков - и всё.
Деньги заплатила, акт получила.
Последний раз редактировалось Vestna; 14.10.2016 в 11:11.
Они и сделали поверку бесплатно. Им надо, они и делают. У нас до плановой поверки был еще год. Но хотят сейчас - наздоровье.
Ну может людям скучно и они себе работу ищут, чтобы с ума не сойти?Зачем одни надо было снимать, чтобы поставить такие же?
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 12:14 ----------
Они меня пугают.![]()
Какое-то сомнительное объяснение.
Мой папа участник боевых действий. Ему эта процедура таки делалась бесплатно.
У него стояли счетчики 2012 года. Позвонили и предложили тоже поменять бесплатно, он согласился, но случайно, взяв паспорт в руки, увидел, что ему хотят втюхать 2008 года.
Он отказался.
Объяснение чего сомнительное? Ты не веришь, что мне бесплатно поставили вместо моих 2008 года, другие (поверенные) того же года?
Водоканал в курсе этого случая? Какие-то комментарии были по поводу?Мой папа участник боевых действий. Ему эта процедура таки делалась бесплатно.
У него стояли счетчики 2012 года. Позвонили и предложили тоже поменять бесплатно, он согласился, но случайно, взяв паспорт в руки, увидел, что ему хотят втюхать 2008 года.
Он отказался.
И вообще, с счетчиками лучше в профильную тему. Там расскажут как правильно, кому и сколько раз.![]()
дело в том что звонишь в водоканал дать показания, говоришь адрес , ФИО, А они: Надо менять счетчики, у Вас более 12 лет и показания не принимают, т.к. срок эксплуатации счетчиков закончен
На данный момент плачу как без счетчиков и показания не даю
и не надейся)) им же выгодней дороже и больше брать)) без счетчиков у меня выходит примерно на 100 грн больше)
ждем 2017 года)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки