| ||
http://infoxvod.com.ua
От тут все ответы
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 22:04 ----------
Ну да новый счетчик и на гАрячую и хАлодную![]()
Я двухтарифный жду 3 неделю- их заказывает Северный РЭС где-то, после того как заяву у них оформите. Говорят ждать мес.1-1,5. Они же и переустановят.
А какие тогда тарифы на электроэнергию, если устанавливать двухтарифный счётчик?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас искала сама там-не нашла цен. Зато нашла, что должно быть бесплатно по первому разу. Мне сказали будет до 1500 грн. Буду теперь уточнять.
Девочки, когда уточните, скажите. Родителям скоро придут ставить, не хотелось бы переплачивать за счетчик.
правильно!зачем 2 раза бегать!) стока праздников!))
нечего им пить))
1000%))
Катя, мне тоже надо поставить счетчик, т.к. у моего вышел срок эксплуатации, узнавала летом еще
звонила по т: 711-46-22
711-47-05.Цена была 560 грн с счетчиком, но можно купить и самим и поставить самим,потом их вызвать.Кстати, возле фонтана есть какая то организация,типа отделение инфокса,прям на площадке.Будешь с малой гулять зайди спроси
Доброе утро, соседи!Всем удачного дня! С Праздниками!)
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 08:58 ----------
для настроения!Одесса,Дерибасовская после шторма))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мне недели две назад позвонили сами из водоканала,сказали,что придёт мастер,делать поверку счётчиков.Пришёл,сам всё снял,новые поставил,опломбировал,акт дал,сказал,что больше никуда не надо идти.он сам передаст в водоканал.И всё это бесплатно.Во времена настали.(Хотя поверку мне надо было делать ещё в 4 кв.2015года).
Народ, а, если я захочу установить двухтарифный счётчик, мне надо брать разрешение какое-то, давать куда-то заявку?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу двухтарифных на свет.Мы не покупали новый счётчик,подошёл наш.Они его как-то перепрошивают прям на месте с помощью ноутбука.Прошлой осенью нам это было бесплатно.Сейчас уже берут за это деньги.
Мне выгодно.У меня ночных киловатт наматывает больше,чем дневных.Я в 23.00 включаю бойлер.стиральную машинку.йогуртницу.все гаджеты заряжаю.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 11:26 ----------
Сейчас ведь заложили в тариф на воду оплату этих поверок[COLOR="Silver"]
Социальные закладки