Таблетки, мне прописали на 4 месяца, потом перерыв и потом опять курс....
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Таблетки, мне прописали на 4 месяца, потом перерыв и потом опять курс....
У меня видео чего-то не идёт(
А так?
https://www.youtube.com/watch?v=rXac9zGkYzk
Опубликовано: 18 сент. 2016 г.
Рак молочной железы – самая распространенная форма онкозаболеваний среди женского населения планеты. Чтобы помочь нашим зрительницам оставаться здоровыми, мы пригласили в нашу студию опытного хирурга-онколога, врача Маммологического центра Одесской областной клинической больницы Александра Берзоя.
Какой специалист должен проводить профилактический осмотр молочных желез? Почему самообследование лучше всего проводить в пятницу? Кто входит в группу риска по заболеванию раком груди?
(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
5кг?!!!!!!!!для меня это траур,т.у. вешу и так не мало(((( не знаю,но я пока ничего не принимаю и грудь не болит,может испугалась)))) мне мастодинон сказал врач пить 2месяца по 30 капель 2раза в день,кто принимал его уже это сколько банок нужно на два месяца. Я спросила в аптеке,цена плакать и плакать,но если банки на месяц хватит,то терпимо,а если на месяц две надо плюс в весе прибавлю,да еще и не поможет....то я к психологу попаду ,а не к мамологу((((
Последний раз редактировалось alinna; 10.10.2016 в 17:05.
Пила я мастодинон, не поправлялась от него вообще.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я пила и мастодинон, и циклодинон сецчас пью. И все хорошо. Аппетит хороший? Ну и славно, главное без фанатизма с едой)) лекарство тут не причём)) а побочки это отдельная тема..их почитаешь и думаешь, как я ещё жива после приёма. Почитала на днях побочки по достинексу)) и ахнула)
Спасибо за поддержку. Всем добра и здоровья)))))
Девочки, доброго времени суток! Кто наблюдается у Цадзикидзе и планирует визит к нему в конце октября - начале ноября? Он в это время будет на Неждановой? Моей маме надо к нему на проверку, но она живет в области и ехать далеко. Переживаем, чтобы он не был в отпуске или длительной командировке. Поделитесь информацией, пожалуйста!
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста,пункция кист под узи платная процедура?
Девочки,очень-очень срочно!!!!скиньте плиз номер телефона Александра Берзоя в личку.Спасибо
А где принимает Берзой?
Социальные закладки